Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

я среднестатистически имею ввиду что на нашем с вами всеми общем среднестатистически мусорном уровне выгодней для видухи быть невысокого роста. кпд выше получается как ни крути.

Смотря что подразумевать под видухой. На фотках невысокие рельефные ребята смотрятся лучше. С точки зрения соревновательного бб тоже. А вот в обычной жизни рост + ширина плеч рулят.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в обычной жизни рост + ширина плеч рулят.

Именно. Какой-нибудь пережорщик, вроде Джесси Вентуры, смотрится в рубашке намного внушительнее Френка Зейна или Коломбо... А уж если высокий приведёт себя в форму, как Ральф Мёллер или Лундгрен, - то вообще Космос.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Именно. Какой-нибудь пережорщик, вроде Джесси Вентуры, смотрится в рубашке намного внушительнее Френка Зейна или Коломбо... А уж если высокий приведёт себя в форму, как Ральф Мёллер или Лундгрен, - то вообще Космос.

ето все атавизм; большой- значит опасный..вот поэтому все в Москау стараются купить внедорожнег..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ето все атавизм; большой- значит опасный..вот поэтому все в Москау стараются купить внедорожнег..

Ну это простительно для приматов - большой в самом деле в среднем опаснее мелкого. Я не беру в пример исключения, вроде Джорджа Сен Пьера или Кевина Ренделмана, которые при невысоком росте уложат любого 2-хметрового лба на выбор, я беру именно среднее... Ну а меряние джипами, как и зарплатами, или айфонами - это отдельная тема, очень забавная, особенно в стране, которая 70 лет пыталась строить государство всеобщего равенства...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

когда-то ездил на Гецике, потом было типа минивена, щас продал, подыскиваю новую, езжу опять на Гецике- и что имею сказать- хамят одинаково, то есть размер машины не влияет практически, если она не особо дорогая..так что пока не Инфинити или Ровер- можно расслабится, IX-35 -ым никого не убедишь, все равно будут хамить..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

когда-то ездил на Гецике, потом было типа минивена, щас продал, подыскиваю новую, езжу опять на Гецике- и что имею сказать- хамят одинаково, то есть размер машины не влияет практически, если она не особо дорогая..так что пока не Инфинити или Ровер- можно расслабится, IX-35 -ым никого не убедишь, все равно будут хамить..

Ну я не могу авторазговор поддержать, ибо вовсе безлошадный. Знакомый с боблом любит "Прадо" - за рамный кузов, который убережёт в случае ДТП, и проходимость. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ну я не могу авторазговор поддержать, ибо вовсе безлошадный. Знакомый с боблом любит "Прадо" - за рамный кузов, который убережёт в случае ДТП, и проходимость. 

это хорошие и правильные аргументы...а почему без машины- ведь можешь себе позволить? не скучно?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это хорошие и правильные аргументы...а почему без машины- ведь можешь себе позволить? не скучно?

Я каждый день выпиваю - куда мне за руль? Ездить на работу, которой у меня нет? Кроме этих двух соображений есть и третье - надо собрать на бетоний...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А я ловлю кайф от скорости, динамики, управляемости.
3шка бмв на 300 сил позволяет получить от авто желаемое.

Большое авто, пиздато, в моем понимании, только когда в нем сидишь.
А ездить пиздато на тех машинах, которые умеют ездить. Тобишь летать, а не ползать.

Джипы только для деревни и говн, это транспорт. Но не езда.
Пенсия стайл.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Игорек,штрафы часто приходят с камер?или знаешь где стоят?

Сообщение изменено: Александр71 (15 февраля 2015 - 05:34)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек,штрафы часто приходят с камер?или знаешь где стоят?

По Москве езжу по правилам. Никаких штрафов.
Разгоняюсь по пробкам до 80 км))))))

Красивая русская зима закрасила номер на моей машине прекрасным ледовым узором. Ни одна камера не прочтет.
Это позволяет мне хуярить с бешенной скоростью 30-40 км в час по выделенной полосе. Иногда.

Ты прав, тачки все мощнее и быстрее, законы все строже, камеры-куямеры, штрафы-куяфы возвращают нас на грешную землю и не позволяют хулиганить.

Но истинный художник и поэт найдет место, где разогнаться))
Для души, а не для понта)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Смотря что подразумевать под видухой. На фотках невысокие рельефные ребята смотрятся лучше. С точки зрения соревновательного бб тоже. А вот в обычной жизни рост + ширина плеч рулят.

ну допустим 2 человека один 175см и 95кг, второй 195см и 95кг, кто будет в жизни "мощнее"?
обычно когда встречаются в определенной весовой категории (ну не 95 а вроде в 80-85кг примерно) бойцы с таким разбросом веса на ринге - они смотрятся как каланча дрищ и сбитый с мощными мышцами атлет.
взять того же Волкова, в сравнении с бойчами его категории он конечно всех почти пиздит с кем встречается но такое ощущение просто что ему подсовывают вечно не очень техничных бойцов.
кстати классика рост-100 рост 201 вес 100кг у него.20131114051544_827Q3226-pic668-668x444-42761.jpg IMG_9673.jpg 20121213110032_NM7N0871.JPG

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

законы все строже, камеры-куямеры, штрафы-куяфы возвращают нас на грешную землю и не позволяют хулиганить.

Вот штрафы за скорость раздражают страшно. Идиотское решение. Я б так сделал: гоняй как хочешь, но если по твоей вине ДТП - расстрел нах.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
и раз вы так все на видуху для баб и сьем списываете- я не думаю что высокийт широкоплечий Волков может особо когото из баб любительнец атлетов впечатлить, по сравнению со своими конкурентами из одной весовой но на 25-15см ниже ростом))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я не думаю что высокийт широкоплечий Волков может особо когото из баб любительнец атлетов впечатлить

Да любая будет рада этому спортивному дрищу с большим носом и квадратным подбородком.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да любая будет рада этому спортивному дрищу с большим носом и квадратным подбородком.

хз, вот лично для меня- от него веет болезненностью и слабостю по виду несмотря на то что он типа тяжелее меня на 5кг и суше на скока то процентов.
если б я не знал что он неплохой боец то на вид - обычный компутырный задрот.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если б я не знал что он неплохой боец то на вид - обычный компутырный задрот.

Не, у него лицо целеустремленное.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На нашем ростовском филиале Литлвана - Ростовмаме давно "вывели" Идеального Мужика тамошние домохозяюшки. Рост, кажется, от 180, зарплата от 70 000, чувство юмора и т.д. Короче, Стэтхем пролетает (по росту не проходит), как и Дуров (безработный - нету зарплаты)... Суровые в Ростове домохозяйки, короче... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, у него лицо целеустремленное.

у Рихада тоже целеустремленное 9ca17e0e6e10.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На нашем ростовском филиале Литлвана - Ростовмаме давно "вывели" Идеального Мужика тамошние домохозяюшки. Рост, кажется, от 180, зарплата от 70 000, чувство юмора и т.д. Короче, Стэтхем пролетает (по росту не проходит), как и Дуров (безработный - нету зарплаты)... Суровые в Ростове домохозяйки, короче... 

я прохожу впритирочку!!!
чо там, красивые с хорошей фигурой, 2-3 размер необвисшей груди, без намека на целлюлит но большой и широкой жопой и тонкой талией, высшим образованием, без вредных привычек, без детей, с обустроенным котеджиком, с желанием каждый день экспериментировать в сексе, и на полном самообеспечении в плане зарплаты, есть?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у Рихада тоже целеустремленное

Нет, у Рихада старающееся казаться целеустремленным.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я прохожу впритирочку!!!
чо там, красивые с хорошей фигурой, 2-3 размер необвисшей груди, без намека на целлюлит но большой и широкой жопой и тонкой талией, высшим образованием, без вредных привычек, без детей, с обустроенным котеджиком, с желанием каждый день экспериментировать в сексе, и на полном самообеспечении в плане зарплаты, есть?)

А пережорщиц замужних, с обхватом руки больше твоей, - не желаешь? Которые, пока муж на работе пытается хоть один пункт "Положения об идеальном мужике" закрыть, - флиртуют в сети от скуки, хе-хе. Высшим образованием сейчас никого не удивишь, потому придать дополнительные скиллы себе они пытаются фоточками с книжкой Макса Фрая в кафе, ну и туманными намёками на свой богатый внутренний мир, на то, что они большие специалисты в чём-нибудь - в кофе, дизайне помещений, да даже в политике или автомобилях... Такие, каких ты описал, на форумах не виснут - у них на улицах и в клубах от кавалеров отбоя нет... 

Сообщение изменено: Senor (15 февраля 2015 - 09:56)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А пережорщиц замужних, с обхватом руки больше твоей, - не желаешь?

не для них я свою розу растил :rofl: :rofl:

Нет, у Рихада старающееся казаться целеустремленным.

Читерюга)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не для них я свою розу растил :rofl: :rofl:

А ты думал милфки - они поголовно все как Николь Кидман? Хе-хе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А ты думал милфки - они поголовно все как Николь Кидман? Хе-хе.

недавно Ростовчанок нахваливали и рекламировали я уж грешным делом подумал - и правда мож цветник))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

недавно Ростовчанок нахваливали и рекламировали я уж грешным делом подумал - и правда мож цветник))))

Главное цветник с картофельной грядкой не перепутать. А так-то цветов много. Вот по весне особенно распускаться начнут. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Красивая русская зима закрасила номер на моей машине прекрасным ледовым узором. Ни одна камера не прочтет.
Это позволяет мне хуярить с бешенной скоростью 30-40 км в час по выделенной полосе. Иногда.

аккуратнее,сейчас на автобусы-тролейбусы ставят камеры,и они задние номера фотографируют.
А как с парковкой борешься?на работе есть паркинг?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты думал милфки - они поголовно все как Николь Кидман?

Ваще-то слово "милф" под собой подразумевает вдувабельность)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ваще-то слово "милф" под собой подразумевает вдувабельность)))

Тут тебе не Лориэн. А Мордор. Эльфийские термины искажаются силой Кольца.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут тебе не Лориэн. А Мордор. Эльфийские термины искажаются силой Кольца.

Прекращай, а!))) и Горлума поставь на аватарку, мордовский интеллигент)))

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых