Друзья всем привет! Как жизнь молодая?
Привет!
"Жизнь хороша, когда пьешь не спеша"))))))))))
А так, если б не жара, так все пучком было бы.
Самое время работы на массу
Да какая масса, даже не в состоянии до конца обычную тренировку доделать((( Стараюсь только тягу делать, как запланировано, ибо поставила цель дорастить её до определенной цифры и жаль сдавать позиции из-за дурацкой погоды.
Дим, как у тебя дела? Редко появляешься, все по Европам небось путешествуешь?)
оранжевые революции устраивает .....
Этот цвет уже не в моде, Европа голубой предпочитает)))))))))))
Макс, я смотрю, ты тоже под котика закосил? Ничо так, брутальненько))))
Макс, я смотрю, ты тоже под котика закосил?
ты думаешь там тоже засада?
Сообщение изменено: Борзый (08 июня 2014 - 09:11)
Не знаю, меня лето наоборот мотивирует на тяжелые тренировки. Сейчас стал работать над слабыми местами в приседе и жиме стоя с тем чтобы в июле выйти на пиковый циклДа какая масса, даже не в состоянии до конца обычную тренировку доделать((( Стараюсь только тягу делать, как запланировано, ибо поставила цель дорастить её до определенной цифры и жаль сдавать позиции из-за дурацкой погоды.
Дим, как у тебя дела? Редко появляешься, все по Европам небось путешествуешь?)
Тьфу на тебя. Три раза )))оранжевые революции устраивает .....
Сообщение изменено: Domus (08 июня 2014 - 09:22)
Макс, кстати где то я видел у тебя расчетный файл Прилепина. Ты можешь его направить без архива мне на почту?
без проблем .. емайл в личку кинешь?? там только одна заковырка ..в таблицах надо в ручную переставлять процентовку нужную и за разбега онных ...
Сообщение изменено: silovichok (08 июня 2014 - 09:32)
Да.Выступать планируешь?
Dimitry_me@me.comбез проблем .. емайл в личку кинешь?? там только одна заковырка ..в таблицах надо в ручную переставлять процентовку нужную и за разбега онных ...
Ну как делать по другому жим стоя - не знаю )))Domus, Диман на дельтах то жмешь? как успехи?
Спасибоотправил ...
И всюду приходится штангу за собой таскать))))) тяжело тебе приходится)))))))
Когда-то пробовала это средство, помогает, но увлекаться бы им не стала. Это аналог иприта ( боевого отравляющего вещества кожно-нарывного действия), только в сильном разведении. Но даже и разведенный он проникает глубоко под кожу. ХЗ, какие могут быть последствия...
Привет Леша!
Как сам? Как успехи на тренерском поприще?)))
Привет Дима!
Нормально сам, устаю прилично. Тренерское поприще ..... нормально идёт, всё как запланировано. Сброс веса тела идёт как и предполагал, мышцы крепнут. Так что, вроде всё ..... тьфу, тьфу.
Ты вообще в скайпе бываешь? А то достучатся до тебе не могу.
Как сам, как девчонки?
Вот этого не надо! Жара нарушает мои творческие планы.
Да ладно, жара - хорошо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых