Как вариант - найти неплохого токаря и заказать ему пару грифов, каких надо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 20 мая 2014 - 10:52

Привет!!!
У меня, наконец-то, "лед тронулся" - удалось похудеть на полтора кило. За последнюю неделю. Получилось только после того, как снизила калорийность - никак силы воли не хватало.
Скажите, пож., в чем разница между велотренажерами с высокой (где ноги крутятся под туловищем) и низкой (где педали спереди) посадкой? Я всегда на низкой посадке, смотрю, а там, где высокая - тоже много народу, может, и мне нужно.
Отправлено 20 мая 2014 - 11:32

Отправлено 20 мая 2014 - 12:35

друзья-товарищи, сейчас задам вопрос, который, скорее всего, уже всплывал 100500 раз, но прочесть все страницы - это ж можно с ума сойти)
я - новичок, занимаюсь полгода, но вот незадача - не могу пройти порог жима лежа в 60кг
за техникой слежу, лопатки свожу (по крайней мере стараюсь), спину прогибаю, таз не отрываю. меняю последовательность упражнений, чтоб дать новый стресс мышцам, но все тщетно)
скажите, это нормально, что я несколько месяцев на одном весе остаюсь? может, не все так быстро?
в других группах мышц, в принципе, прогрессы проходят быстрее.
спасибо.
Отправлено 20 мая 2014 - 01:50

да, каждую тренировку, раз в неделю, ага. только количество разное получается. иногда 4 раза, иногда 6. по-разному. ну, то есть не совсем рабочий вес, прям.
прыгаю, после разминочных упражнений с грифом, на 50кг, потом 55 и выхожу на 60.
подозреваю, что после 55 нужно поменьше кидать вес. но, вот по какой системе?
Отправлено 20 мая 2014 - 02:08

да, каждую тренировку, раз в неделю, ага. только количество разное получается. иногда 4 раза, иногда 6. по-разному. ну, то есть не совсем рабочий вес, прям.
прыгаю, после разминочных упражнений с грифом, на 50кг, потом 55 и выхожу на 60.
подозреваю, что после 55 нужно поменьше кидать вес. но, вот по какой системе?
ИМХО.тяжелая тренировка с предельным весом в ЖЛ должна быть 1 раз в 10-14 дней в остальные дни либо средние веса(это 20-25% от тяжелой) либо легкие(50% от тяжелой)
скажите, это нормально, что я несколько месяцев на одном весе остаюсь? может, не все так быстро?
нет не нормально...банальная перетренированность не успеваешь востановиться.....
Сообщение изменено: Борзый (20 мая 2014 - 02:06)
Отправлено 20 мая 2014 - 02:17

то есть стоит опуститься до 50-55 кг?
да...можно даже на 40-45кг...например можно неделю на 60кг, неделю на 40-45кг потом заново....
а по количеству упражнений на грудь, может, уменьшить с 3х упражнений до 2х, если перетренировонность?
можно даже одно....
при стаже в пол года вообще рекомендовал бы фул-бади(все тело за тренировку) 1 упр. на 1 мышечную группу
Сообщение изменено: Борзый (20 мая 2014 - 02:19)
Отправлено 20 мая 2014 - 02:44

спасибо большое, попробую сбавить обороты
можно здесь что-то почитать http://forum.steelfa...36791&p=2115246
Отправлено 20 мая 2014 - 05:22

а еще лучше вот здесь http://forum.steelfa...showtopic=36706
а еще лучше вот здесь http://forum.steelfa...showtopic=36706
Борзый,да ты МОНСТР!

Отправлено 20 мая 2014 - 07:36

Коллеги, назрел вопрос. Жара становится все невыносимее, интенсивность и объем тренировок становятся все выше. Спать ложусь вовремя, высыпаюсь. Питаюсь правильно и достаточно. Восстанавливаюсь между тренировками полностью.
Однако! Вот уже несколько тренировок подряд адская нехватка сил после тяжелых базовых упражнений и частая зевота - как будто не хватает организму кислорода...
Что это за симптомы такие?
Отправлено 20 мая 2014 - 07:57

Витамины (компливит 8+11) принимаю в обычных дозировках, воды пью литра 3 каждый день
Можешь поколоть комплекс витаминов В Комбилипен поэффективнее будет ...
Отправлено 20 мая 2014 - 08:04

Можешь поколоть комплекс витаминов В Комбилипен поэффективнее будет ...
А мне это точно нужно?
Что вообще за фигня со мной происходит? Как это все называется?
Отправлено 20 мая 2014 - 08:31

Насколько сильно ты увеличил объем и интенсивность (кстати под интенсивностью ты что понимаешь)?Коллеги, назрел вопрос. Жара становится все невыносимее, интенсивность и объем тренировок становятся все выше. Спать ложусь вовремя, высыпаюсь. Питаюсь правильно и достаточно. Восстанавливаюсь между тренировками полностью.
Однако! Вот уже несколько тренировок подряд адская нехватка сил после тяжелых базовых упражнений и частая зевота - как будто не хватает организму кислорода...
Что это за симптомы такие?
Отправлено 20 мая 2014 - 08:41

как будто не хватает организму кислорода...
Жара становится все невыносимее, интенсивность и объем тренировок становятся все выше
при наступлении жары интенсивность стоит как раз таки уменьшить.
витамины тут ни при чём!
тут дистанционно диагнозы не ставят ...
если человек мастер своего дела,то и диагноз поставит и подскажет по делу
Отправлено 20 мая 2014 - 08:55

Что это такое и с чем его едят?
Вы устали. У меня такая фигня началась када тягу начал в 4 раза чаще делать и в 2-3 раза объемней
Спать хочу постоянно невзирая на то шо я сейчас на отдыхе)))
Сон жо анаболическое состояние, ГР и все такое. Аргонизьм хочет сон, ГР и все такое
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых