Понимаю, что вопрос был глупый, но подумал, что лучше 5 минут позора и последующая уверенность, что все делаю правильно, чем потом выяснить, что полгода страдал херней из-за того, что не переспросил.
Без претензий на истинность опишу свой подход, может тебе поможет чем то. При переходе с СМТ-1 на СМТ-2, СМТ-3 я, почитав отзывы форумчан, веса проходки снижал на 5 кг. Не во всех движениях, а там, где проходка была на пределе. Возможно, за счет этого, я что то и потерял, но зато комплексы проходил более-менее уверенно. Даже при таком снижении в конце то ли СМТ-2, то ли СМТ-3 приходилось в некоторых тренировках делать отдых-паузу.
Насколько я понимаю, у Майка процентовки рассчитаны на человека тренированного, с нормальным питанием и хорошим отдыхом. У меня не всегда выходит спать по 8 часов, потому глупо было бы насиловать себя и загонять организм в яму.
Хочу уточнить, это не касается проблем психологии, когда тебе кажется, что ты не можешь.
Если до тренировки тебе кажется, что у тебя нет сил - все равно стоит начать тренировку. А у же по ее ходу будет видно - реально ли нет сил и стоит на следующей тренировке откатить пару кг назад или это психология шалила.