Это его личная страница видимая только друзьям)))) Просто человек поделился приятным и хорошим настроением..... Я понимаю это, когда хорошие дела тебя окрыляют....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 31 августа 2014 - 09:45

...да даже если не получилось-пропустим это...кому из чинуш захочется "светиться" на экране опарашенными...нормально Валера...с дровами немного казус вышел-улыбнуло..
да дровишки я не осилил))))) но зато чиновники сразу сделали то,что не могли сделать много лет
Отправлено 31 августа 2014 - 09:50

а у меня вопрос..Валер,а сколько в реальном времени снимается один сюжет? сколько,реально по времени вышло прокладка трубы в больничке?
в конфликтах и разборках с чиновниками-дублей быть не может) прокладка трубы заняла очень немного времени\наверное где то час\ очень многое во время разборок_не попадает на экраны\ детали писать не имею права\ но все разборки и решение проблем-реальные
Отправлено 31 августа 2014 - 10:24

Кстати , а я уважаю Бузиху... выдержала, не сломалась, столько лет в это Доме 2 сидеть остальные же все ушли и сломались, она нет....
буквально 5 мин назад знакомый выложил вконтакт фото.....
Он сам байкер 3 детей... у самого..... заехали байк клубом в детский дом детей покатали одежды привезли и сладостей..... Вот это люди..... Уважуха.... А эти... очередное видео качки - дятлы (((((
Кстати, Валерий... у вас дети есть?
у меня сын,ему 28 лет
Отправлено 01 сентября 2014 - 01:46

Плюсанул зря....Вот тут некоторые хаят эту программу с культами ....мол такие сякие!! Фуйня програма а сами знают всех героев из Дом 2....Я лично это дерьмо совсем не гляжу и считаю это для недалёких людей....и знать не хочу Бузиху или там Бузиха...)))) Я никогда и никого не обвинял в зависти....но тут похоже присутствует точно//))))
Отправлено 01 сентября 2014 - 02:02

Отправлено 01 сентября 2014 - 06:15

. А чему там завидовать,или кому!?да ну нах....Плюсанул зря....Вот тут некоторые хаят эту программу с культами ....мол такие сякие!! Фуйня програма а сами знают всех героев из Дом 2....Я лично это дерьмо совсем не гляжу и считаю это для недалёких людей....и знать не хочу Бузиху или там Бузиха...)))) Я никогда и никого не обвинял в зависти....но тут похоже присутствует точно//))))
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:36

Бедные доверчивые пенсионеры!.. Все им кажется, что ТВ-шоу делаются чтобы добиваться справедливости. Что придут этакие мальчуганы и вместе с ними пожилой, изнуренный непосильными нагрузками, человек. Наведут долгожданный порядок, прогонят обнаглевших чиновников, принесут счастье в каждый дом.
Люди хотят верить в сказку со счастливым концом. И Валера, дай бог ему здоровья, дарит им эти чудесные мгновения. Он дает им надежду... Не сегодня-завтра, вот также ворвутся к какому-нибудь олигарху, а там и к самому президенту!
И возликует, возрадуется народ! И взлетит сумасшедший рейтинг ростовского патриарха. И будет ясно, кто станет отцом нации на следующих выборах!
P.S. Несомненно есть чему завидовать распоясавшимся критиканам...
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:42

Модест..ты мне напоминаешь вечно недовольного ворчуна который у тебя на аватарке...))))) А может это ты согнутый непосильными нагрузками в 57 лет.,???)))))) Лет так через 10....но ворчать и высказывать недовольство ты будешь намного жёстче.)))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (01 сентября 2014 - 10:48)
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:58

Да конечно может быть, Иваныч! Может я и до преклонных лет не доживу... Но в сказки как не верил, так верить и не собираюсь.
Я же Модест, (как на аве) вечно недовольный ворчун! Скептик так сказать. Куда мне о возвышенном, о справедливости мечтать...
Зато вы с Локтем красавцы! Блаженных напоминаете...
Отправлено 01 сентября 2014 - 03:22

Модест..надеюсь ты не обиделся на мою шутку??))
Все-таки насколько примитивно устроен Мерцалов!
Вежливость за слабость принимает, сарказм за обиду... Как-то все с ног на голову у него! Не удивительно, что в "Контрольный звонок" верит.
Воистину "динозавр в скафандре"...
Отправлено 01 сентября 2014 - 04:41

Значит обиделся если брюзжит..)))) Что из тебя выйдет в мои годы подумать страшно/)))) Да и во что может верить человек с этой аватарки..??)))) Такой может только писать соседям под двери и больше всех возмущаться ....У меня такая соседка была...даже внешне схожи....царство ей небесное...))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (01 сентября 2014 - 04:46)
Отправлено 01 сентября 2014 - 04:57

Значит обиделся если брюзжит..)))) Что из тебя выйдет в мои годы подумать страшно/)))) Да и во что может верить человек с этой аватарки..??)))) Такой может только писать соседям под двери и больше всех возмущаться ....У меня такая соседка была...даже внешне схожи....царство ей небесное...))))
Ты то ли совсем дурной? Кем ты себя возомнил, деда, чтобы на тебя обижаться? Сопи себе в тряпочку и смотри НТВ.
Отправлено 06 сентября 2014 - 08:23

...да даже если не получилось-пропустим это...кому из чинуш захочется "светиться" на экране опарашенными...нормально Валера...с дровами немного казус вышел-улыбнуло..
А мне эпизод с крыселовками понравился!!! Интересно смотреть" подьем крысы на бицепс!"
Отправлено 06 сентября 2014 - 08:27

У Валеры сын - Арнольд!!!mvald,
Кстати , а я уважаю Бузиху... выдержала, не сломалась, столько лет в это Доме 2 сидеть остальные же все ушли и сломались, она нет....
буквально 5 мин назад знакомый выложил вконтакт фото.....
Он сам байкер 3 детей... у самого..... заехали байк клубом в детский дом детей покатали одежды привезли и сладостей..... Вот это люди..... Уважуха.... А эти... очередное видео качки - дятлы (((((
Кстати, Валерий... у вас дети есть?
Отправлено 06 сентября 2014 - 08:34

Зря шутите Господа!!! Не равен час!!! Был же Валерий депутатом!!!.....Бедные доверчивые пенсионеры!.. Все им кажется, что ТВ-шоу делаются чтобы добиваться справедливости. Что придут этакие мальчуганы и вместе с ними пожилой, изнуренный непосильными нагрузками, человек. Наведут долгожданный порядок, прогонят обнаглевших чиновников, принесут счастье в каждый дом.
Люди хотят верить в сказку со счастливым концом. И Валера, дай бог ему здоровья, дарит им эти чудесные мгновения. Он дает им надежду... Не сегодня-завтра, вот также ворвутся к какому-нибудь олигарху, а там и к самому президенту!
И возликует, возрадуется народ! И взлетит сумасшедший рейтинг ростовского патриарха. И будет ясно, кто станет отцом нации на следующих выборах!
P.S. Несомненно есть чему завидовать распоясавшимся критиканам...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых