Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

tamara, это у меня 17 лайков? Вчера же было 14.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Походу и правда у прекрасных дам похоть включается под вечер, когда мужик уставший с работы приходит )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

И уточни - у вас 95% мужчин ходит с попугаем?

простите, что вклиниваюсь в ваш диалог. Когда я посетила Азербайджан и Турцию впервые была удивлена количеством мужчин с хорошими свежими стрижками и ухоженной головой и количеству парикмахерских для мужчин же. Сейчас у нас тоже появились отдельно барбершопы и мужские салоны, но и до сих пор их гораздо меньше чем в Баку или Стамбуле например. Даже бриться многие ходят в салон.

Сообщение изменено: tamara (16 декабря 2019 - 09:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот кстати, интересно. Есть в тренинге периоды делоада. В прнинципе оно к любым аспектам в жизни подходит. Например, стоит пожить недельку в отвратительных условиях чтобы опять считать свою обычную жизнь  мегакомфортной. Может стоит периодически трахать жутких матерящихся пьяных жаб, дабы по новому взглянуть на  прелесть твоей красивой и интеллигентной спутницы? :D 

"Пора рецепторы почистить" (с) Честер

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, это у меня 17 лайков? Вчера же было 14.

у Вас, у Вас. Ну, как видите, добавились )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Dimik, там есть риск не захотеть возвращаться выше двоечек ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

у Вас, у Вас. Ну, как видите, добавились )

По-моему все хорошенькие ) Жаль не видно сколько из них не-трансов с мужской частью мозга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Черт, по-моему я Брагу обогнал, он вроде говорил о 15. Чит Тамарой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Спасибо вам и господу что держите меня на плаву.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

простите, что вклиниваюсь в ваш диалог. Когда я посетила Азербайджан и Турцию впервые была удивлена количеством мужчин с хорошими свежими стрижками и ухоженной головой и количеству парикмахерских для мужчин же. Сейчас у нас тоже появились отдельно барбершопы и мужские салоны, но и до сих пор их гораздо меньше чем в Баку или Стамбуле например. Даже бриться многие ходят в салон.

Че-то не понял а как у вас 10млн мужиков до этого стриглись?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Че-то не понял а как у вас 10млн мужиков до этого стриглись?

у нас раньше ( в те времена когда я только первые разы ездила в Баку) парикмахерские были общие. То есть в одной парикмахерской было два зала. Один мужской, второй женский. Сейчас уже тоже много раздельных стало. А тогда не было.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 766 сообщений

Вот кстати, интересно. Есть в тренинге периоды делоада. В прнинципе оно к любым аспектам в жизни подходит. Например, стоит пожить недельку в отвратительных условиях чтобы опять считать свою обычную жизнь  мегакомфортной. Может стоит периодически трахать жутких матерящихся пьяных жаб, дабы по новому взглянуть на  прелесть твоей красивой и интеллигентной спутницы? :D

Смайл дворничихи БиПа? )) Есть мнение, что абсолютное уродство также притягательно, как и абсолютная красота...   Но я бы все же воздержался от такой широты в выборе...))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

По-моему все хорошенькие ) Жаль не видно сколько из них не-трансов с мужской частью мозга.

я вчера расширила возрастной диапазон поиска. Теперь от 22 лет могут видеть и оценить Ваш профиль

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 452 сообщений
матерящихся пьяных жаб

===

Это же классно)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

я вчера расширила возрастной диапазон поиска. Теперь от 22 лет могут видеть и оценить Ваш профиль

Супер! А может 18+ тоже подключим? Я имею ввиду 18-летних и выше а не то что вы подумали ))

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 09:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Тамара, а максимальный возраст вы какой поставили?

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 09:32)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 766 сообщений

О, альфовую голову тоже лайкнула )

Может и так, но мое писдострадание на эту тему закончится ровно тогда. когда полуальфовость перейдет в альфовость, своими действиями. Я точно так же хочу снимать разных красивых баб альфово на каждый либидный пик. Бля, мне даже думать о своей будущей первой попытке это сделать страшно. Потому что это как русская рулетка. Только она убьет не тело, а душу.

Ну, вообще, понятно, что обламываться никому не нравится.. Но есть отличное упражнение для коррекции чсв. Случайно узнал о нем в инете.

Пикаперы в своих школах зачет сдают. Надо чтоб за короткий период на улице, в толпе парня послали нах...максимальное количество баб! Выигрывает тот, кого послали больше всех раз. Причем, не интеллегентно.."А, простите, не до вас сейчас..", а  "Пошел на хуй, уебище!" Вот так. И бегают они по улице и соревнуются.

Для чего надо, понятно. Ранимое чсв привыкает, что оказывается оно тоже может ходить в том направлении и ничего не происходит страшного... А еще самое главное, выясняется какое развитие общения приводит к быстрому посыланию, и потом так уже никогда не общаются... Как то так..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Ну, вообще, понятно, что обламываться никому не нравится.. Но есть отличное упражнение для коррекции чсв. Случайно узнал о нем в инете.

Пикаперы в своих школах зачет сдают. Надо чтоб за короткий период на улице, в толпе парня послали нах...максимальное количество баб! Выигрывает тот, кого послали больше всех раз. Причем, не интеллегентно.."А, простите, не до вас сейчас..", а  "Пошел на хуй, уебище!" Вот так. И бегают они по улице и соревнуются.

Для чего надо, понятно. Ранимое чсв привыкает, что оказывается оно тоже может ходить в том направлении и ничего не происходит страшного... А еще самое главное, выясняется какое развитие общения приводит к быстрому посыланию, и потом так уже никогда не общаются... Как то так..

Интересно, но ситуации немного разные. В вашем случае это просто насильный пикап. А в соц.сетях сначала образуется пара по взаимным лайкам, видя фото, и только тогда можно переписываться. Так что риск посылания накуй при встрече уже будет зависеть больше от неумения налаживать разговор (смайл вопроса "можно с вами встретиться бесплатно?"), чем от мм головы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

И еще, Печкин, вы как альфач тоже верите в это? Оно в той или иной форме здесь уже озвучивалось ранее, вот последнее:

Рихаду надо понять одну фишку. До тех пока он думает о чпоке (особенно в клозете и с мылом), ему не дадут. Нужно научиться перестать думать о чпоке, а начать думать о девушке как о человеке, с которым хочешь быть, тогда Рихад расколдуется и чпок сам собой организуется. Такой вот парадокс. Девушек надо просто любить как прекрасную часть мира, а не как роскошные отверстия.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Рихаду надо понять одну фишку. До тех пока он думает о чпоке (особенно в клозете и с мылом), ему не дадут. Нужно научиться перестать думать о чпоке, а начать думать о девушке как о человеке, с которым хочешь быть, тогда Рихад расколдуется и чпок сам собой организуется. Такой вот парадокс. Девушек надо просто любить как прекрасную часть мира, а не как роскошные отверстия.

Смайл романтичных второсортов во френдзоне.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 766 сообщений

Интересно, но ситуации немного разные. В вашем случае это просто насильный пикап. А в соц.сетях сначала образуется пара по взаимным лайкам, видя фото, и только тогда можно переписываться. Так что риск посылания накуй при встрече уже будет зависеть больше от неумения налаживать разговор (смайл вопроса "можно с вами встретиться бесплатно?"), чем от мм головы.

Верно! Пример, просто, для того, что показать, что ничего страшного в отказе нет...и некоторые это даже используют для тренировки.

Что касается встречи после соц.сетей до этого тебе придется пройти еще кое-какие испытания )) Скорее всего будет так. Если тебе удастся первым же вопросом не отправить себя в игнор.. (порепетируй что ты скажешь ;)) У многих, кстати, "Привет! Как дела?" уже желание общаться отбивает ))  Итак, если удастся пройти первый тест на переписку...получишь телефончик... причем, его не надо выпрашивать. Сама даст. Послушают твой голос.. реально важно. Большинство любят низкий голос.. У тебя какой? Но хрипеть специально не пытайся... А там уже и встретитесь... Или в машине для минета...или вначале придется кофе попить. Да, у тебя ж нет машины...значит, только кофе..:(. И вот только на этом этапе, встанет вопрос неумения налаживать разговор. Тут не переписка, тут быстрее соображать надо. Но если человек действительно интересен тебе (а не просто присунуть!) то вполне может получится.. Дерзай!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

ОлдБой походу тоже к добиванию подключился :D Я уже скорлупу внутреннего альфовства разбил и высунул клюв.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Верно! Пример, просто, для того, что показать, что ничего страшного в отказе нет...и некоторые это даже используют для тренировки.

Что касается встречи после соц.сетей до этого тебе придется пройти еще кое-какие испытания )) Скорее всего будет так. Если тебе удастся первым же вопросом не отправить себя в игнор.. (порепетируй что ты скажешь ;)) У многих, кстати, "Привет! Как дела?" уже желание общаться отбивает ))  Итак, если удастся пройти первый тест на переписку...получишь телефончик... причем, его не надо выпрашивать. Сама даст. Послушают твой голос.. реально важно. Большинство любят низкий голос.. У тебя какой? Но хрипеть специально не пытайся... А там уже и встретитесь... Или в машине для минета...или вначале придется кофе попить. Да, у тебя ж нет машины...значит, только кофе.. :(. И вот только на этом этапе, встанет вопрос неумения налаживать разговор. Тут не переписка, тут быстрее соображать надо. Но если человек действительно интересен тебе (а не просто присунуть!) то вполне может получится.. Дерзай!

А о каких соцсетях речь? Разве где-то можно сразу написать любой понравившейся? Не должны тебя сначала лайкнуть для этого?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

ОлдБой походу тоже к добиванию подключился Я уже скорлупу внутреннего альфовства разбил и высунул клюв.

Каким образом? Я просто не согласен с мнением оскара.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Каким образом? Я просто не согласен с мнением оскара.

Он походу тоже альфач )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

Смайл дворничихи БиПа? )) Есть мнение, что абсолютное уродство также притягательно, как и абсолютная красота...   Но я бы все же воздержался от такой широты в выборе...))

Это не уродство. Это троечки четверочки. Неформат короче. Толстые вульгарные орущие поддатые визгливые. Продавщицы пятерочки  гы.  :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 766 сообщений

И еще, Печкин, вы как альфач тоже верите в это? Оно в той или иной форме здесь уже озвучивалось ранее, вот последнее:

Oscid  натура более чистая и романтическая, чем я... Но, по большому счету, с некоторыми допущениями... думаю, мои вот эти слова "но если человек действительно интересен тебе (а не просто присунуть!) то вполне может получится", вполне перекликаются с тем, что он пишет... Но с другой стороны..

Смайл подруги лезущей ко мне в брюки в присутствии на тот момент, еще своего парня..

Но искренний интерес и стремление к пониманию в твоих глаза скорее в плюс, чем в минус.. особенно в твоем случае.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 358 сообщений

Смайл романтичных второсортов во френдзоне.

Просто во френдзоне ты запасное колесо :D И это неплохо. Как только шина лопнет, воспользуются  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 200 сообщений

Но искренний интерес и стремление к пониманию в твоих глаза скорее в плюс, чем в минус.. особенно в твоем случае.

А это не быдлинг ли часом? ) В каком смысле "особенно в твоем случае"?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 766 сообщений

А о каких соцсетях речь? Разве где-то можно сразу написать любой понравившейся? Не должны тебя сначала лайкнуть для этого?

Я не знаю, что все так поменялось?

В мамбе выбираешь телочку, чтоб не искала спонсора, чтобу нее в целях не было "создание семьи"..."секс" впрочем, тоже выбирать не стоит..)) Обычно это "общение, флирт".. И пишешь ей! Сам!

Раньше так было..

Только не начинай с "Трахаешься ли ты бесплатно?" )))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых