я тебе назвал цену не просто в Мск, а даже в Таганском районе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Emraer_
Отправлено 02 ноября 2017 - 05:51

стопицот лет занятий спортом ( любым, кроме шахмат) вполне способны исправить генетику 80% занимающихся.
Генетику исправить способно только генетическое вмешательство)
А что касается спортсменов (тех, что не качаются спецом и не диетят), то многие из них, порой даже несмотря на чемпионский уровень, не выглядят тренирующимися людьми вообще.
_Emraer_
Отправлено 02 ноября 2017 - 06:28

в наш круглосуточный эконом зал годовой абонемент стоил только что 8900 )))
Во ты экономный!
Я думал, что дешевле моего муниципального зальчика за полторы тыщи в месяц уже не бывает.
Интересно, как хозяева выходят в плюс по прибыли с такими ценами, тем более в ЦАО...
Отправлено 02 ноября 2017 - 06:32

у меня хороший знакомый счс зал свой открывает во Владимире- какой-то меганавороченный комплекс "Атмосфера" называется, они в виповые абонементы чего только не пихают ,включая услуги парковки, аренды халата и т.д.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (02 ноября 2017 - 06:32)
Отправлено 02 ноября 2017 - 07:00

Очень экономит время, тренировки такие же интенсивные. Тренажеров нет, но они и не нужны. Все суммарно вышло как абонемент в дешевый зал на год.
Для занятий НСК вообще нужна одна гантеля и матрас. И при этом система лучшая из лучших.
то от оборудование у вас дешевле , то ли залы дороже ... тут один хороший гриф стоит как годовой абонемент))
Гриф стоит 20-25 баксов китайский, для дома сойдет, ведь дома в майке-пидорке тянуть не надо пол-тонны.
50 баксов с 50мм концами олимпийский.
Так-то Олдбой и 151 пожал постепенно. Я уж молчу про его тягу и присед.
Это хорошо, просто с НСК быстрее было бы.
а что, так тоже считается? Тогда Саша Качок текстово в лифтерский зачет смог бы присесть 285.
Таким авторитетным силачам, как Димик - можно верить на слово.
Ребят, вы хоть фотку зала показывайте, когда цену на годовой абонемент пишете. А то меня сейчас жаба задушила.
Чем выше уровень зарплат в регионе - тем дороже ценник на услуги.
Сообщение изменено: Jurik-11 (02 ноября 2017 - 07:01)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых