Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 февраля 2015 - 06:17
ЭТО галюциногенная мантра , если прочитать больше 4 раз и задуматься над смыслом , увидишь голого Хуйкока на ковре - велосипеде...как развод до вертикали, с постепенным разворотом гантелей торцами друг к другу на пике
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (14 февраля 2015 - 06:21)
Отправлено 14 февраля 2015 - 06:22
M. Kvakin, эх, дружище, если б не анаболики, если б были его фотки ДО и фотки ПОСЛЕ выполнения этой "вдумчивой и чувственной" техники, я бы может и поверил.
Мышцы растут от нагрузки, симптомом является возможность повышать рабочие веса.
https://m.vk.com/alb...36303_201104829
4-е фото слева направо, тут ему 14 или 16 лет, без анаболиков - как ты любишь.
Отправлено 14 февраля 2015 - 06:38
Отправлено 14 февраля 2015 - 06:40
Отправлено 14 февраля 2015 - 06:55
Те, которые работал на рост - немного, а что?))) ты сколько лет пыхтишь? Причем с помощью интернета.)))))
Я чего-то не увидел в выставленной фотке? Результат на химле мне не интересен.Рихаду этот ваш Мишин - типичный генетик
Не говорю что на химии всех распирает, нет, есть индивидуальная предрасположенность, но любой результат - не интересен.
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:03
Я же написал потом- на сухую. Мой вес был 80 тогда.Бычара... На витаминах? Риторический вопрос. Сеньор без витаминов жал стоя 85Х6, приседал 120Х20 и лёжа жал 125Х6. Но весил сам под центнер. При 30 или более процентах...
В чём? В ББ? Только в вк до 90 кг. И в гимнастике ещё, наверное... Во всём остальном - античитинг скорее...
Помню в универе тоже присел 120*20, а потом оказалось что это полуприсед был)))
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:04
Да не, не сравниваю. Не я его фоту привел )) Только непонятно как пример чего эта фота в рамках дискуссии. Развитых дельт от специфичной техники выполнения разведений? Не вижу. Какой-то сухости или формы? Тем более не вижу. А что до возраста... друг в 14-15 лет качался, скорее всего внатураху, очень неплохо развился, типичный мезоморф и с кубами. Это пора читерства, когда свои шаловливые гормоны словно химия.14 летнего пацана с собой сравнивает )))
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:14
а терь обьясни почему у тебя не получается держать такую сухость при таком весе?) ты что слабее этого чувака нигры?Дэвид "Адмирал" Робинсон - рост 2,16, вес - 107. Вроде не дрищ.
Но там офигенно легкий костяк и очень низкий процент жира (секущийся трицепс, дельты и т.д.)
Оцените скорость и координацию, при таком-то росте!
Отправлено 14 февраля 2015 - 11:18
Да не, не сравниваю. Не я его фоту привел )) Только непонятно как пример чего эта фота в рамках дискуссии. Развитых дельт от специфичной техники выполнения разведений? Не вижу. Какой-то сухости или формы? Тем более не вижу. А что до возраста... друг в 14-15 лет качался, скорее всего внатураху, очень неплохо развился, типичный мезоморф и с кубами. Это пора читерства, когда свои шаловливые гормоны словно химия.
То есть совсем в натураху это после 35 лет?
Отправлено 15 февраля 2015 - 12:55
вот и не надо генетических уникумов вечно в пример приводить, в этом и суть вопроса.Не совсем понял суть вопроса. Он - даже по меркам НБА генетический уникум, а я даже по меркам среднего человека - генетический мусор.
я среднестатистически имею ввиду что на нашем с вами всеми общем среднестатистически мусорном уровне выгодней для видухи быть невысокого роста.
кпд выше получается как ни крути.
Отправлено 15 февраля 2015 - 01:29
на нашем с вами всеми общем среднестатистически мусорном уровне выгодней для видухи быть невысокого роста.
"Видуха"(С) из разного складывается. То, что в данный момент для тебя важнее сухость, а не рост, к примеру, не значит, что для девок это важнее или ещё для кого-то... Это всё настолько субъективно... Ты просто всю жизнь высокий - потому не ценишь. Привык - как к воздуху, которым дышишь... Как я привык, и не ценю своё суперсердце, выдерживающее даже ЭКА с коньяком, и круговые тренировки на следующий день после пьянки, - пока не отказало...
Коррекция форм. Если мышцы большие, а всё равно не торчат. Если "дырки" в мышцах (не растёт какой-то участок хоть усрись).
Это понятно. Блин, но Дорик же этой хернёй не страдал, даже когда порвался напрочь.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх