Подсказали жать в первые две трети амплитуды, в итоге дорос до жима 145 кг внатураху, без лифтёрских схем
скорее всего обработали слабую часть амплитуды
Ну, наверное, время под нагрузкой тоже что-то для них значит.
Последняя фаза движения, заканчивающаяся "включением" сустава.
Для жима, например - дожим последние 5...10см с выпрямлением в локтевых.
Пуня спасибо что отвечаешь, а ссылку не можеш дать где почитать, про данный тренинг (с временем нагрузки, пампом и т.п.)
и вот что ответели на химозе "Эта короткая амплитуда Х повтор называется, X reps вроде, вообщем одна из методик. Тут не понятно совсем.
вот что ответели на химозе "Эта короткая амплитуда Х повтор называется, X reps вроде, вообщем одна из методик. Тут не понятно совсем.
Тут нечего понимать.
...Один раз вздрочнул в такой технике штангу - вот тебе и один повтор, т.е. reps. А "Х" - может, это вообще значок умножения.)))))))
...Ссылок не знаю, уж пардонь...
Х-репс это из книжки автора из Айронмен с поможником, я выкладывал ее в библиотеку форума
forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=6029&page=20#entry701682
Так вообще чем чистая частичка лучше попробэть палуторные повторения - в том же жиме лежы поднял от грудины до середины, апустил и выжал на полную кочергу - считается за 1 (одно) повторение.И так допустим 3х10.Ясно что не напостоянку и не во всех упражнениях, а как один из тренировочных приемов не несущих в себе никакой магии..
Сорри, за неверную тему, но в нужной не дает делать посты.
а кто тебе сказал что тут дадут ответ? Читай правила форума сперва .. http://forum.steelfa...showtopic=36595
Пришёл к замене грифов с 26 на 50мм.
Подскажите, какая длина гантельного грифа оптимальна для упражнений? 51 см мне кажется слишком длинным, в некоторых упражнениях может мешать. 39см позволяет только по 3 блина с каждой стороны навесить, т.е. прогрессия в весе не будет плавной. Мои на 26мм посадочного 40см длиной, но почему-то такие же короткие 50мм посадочного оказалось не так просто найти (в моей стране).
Или гриф 51см в чём-то даже предпочтительнее?
Извиняюсь за минимальный сумбур, проконсультируете в, казалось бы банальном, вопросе?
Сообщение изменено: Intrpt (19 мая 2014 - 05:29)
Окей-окей, не вопрос.
Администрация форума смешная. Человек, разбирающийся в теме, хочет обсудить узкие вопросы с экспертами и для этого должен потеть неделю - набивать 50 постов? Да никто не будет этого делать, никто и не будет регистрироваться тут у вас поэтому. Так одни нубы и будут вас тут донимать вопросами о том, стоит или не стоит член, если пить пратиины... удачи. но дочку пойду.
Окей-окей, не вопрос.
Администрация форума смешная. Человек, разбирающийся в теме, хочет обсудить узкие вопросы с экспертами и для этого должен потеть неделю - набивать 50 постов? Да никто не будет этого делать, никто и не будет регистрироваться тут у вас поэтому. Так одни нубы и будут вас тут донимать вопросами о том, стоит или не стоит член, если пить пратиины... удачи. но дочку пойду.
да похер на тебя и на твои вопросы ... ты пришел сюда ..не нравятся правила- счастливо оставаться ..
А почему не 30 мм?Пришёл к замене грифов с 26 на 50мм.
А какие упражнения планируешь с гантелями делать? Если на руки (подъёмы на бицепс, французский жим) и разводки (лёжа, стоя, в наклоне), тогда и 39 см более чем достаточно. Если планируешь жими гантелями делать, то бери по 51 см.Подскажите, какая длина гантельного грифа оптимальна для упражнений?
о,слушай тренера,он знает что говорит..он накачал руку 36см ))А почему не 30 мм?
А какие упражнения планируешь с гантелями делать? Если на руки (подъёмы на бицепс, французский жим) и разводки (лёжа, стоя, в наклоне), тогда и 39 см более чем достаточно. Если планируешь жими гантелями делать, то бери по 51 см.
А почему не 30 мм?
Чтобы блины и к штанге подходили. Штанга олимпийка на 50мм (жена додумалась подарить).
А какие упражнения планируешь с гантелями делать? Если на руки (подъёмы на бицепс, французский жим) и разводки (лёжа, стоя, в наклоне), тогда и 39 см более чем достаточно. Если планируешь жими гантелями делать, то бери по 51 см.
Не будут ли 51см мешать в упражнениях на руки и плечевой?
толщина гильзы или сам гриф такой толстый? такое впечатление, что ты что то путаешь ...
Толщина втулки 50мм. Длина грифа 218см. Вес грифа 20кг.
Ничего не путаю.
Потому решил продать свои гантели с посадочным 26мм и прийти к единому стандарту. И удобнее, и дешевле.
Единственное, не могу определиться с длиной гантельного грифа. 39см вообще у нас нет в продаже, 51см хоть завтра могу купить, но боюсь, что будет несколько неудобно.
Не без помощи синтола) Как жизнь? Куда пропал? Опять с синим ведёрком на башке по Москве бегал?)о,слушай тренера,он знает что говорит..он накачал руку 36см ))
Покупай. Будет неудобно - лишнее спилишь)Единственное, не могу определиться с длиной гантельного грифа. 39см вообще у нас нет в продаже, 51см хоть завтра могу купить, но боюсь, что будет несколько неудобно.
Intrpt,а зачем вам такие гантели? Купите любые разборные кило до 40 и все будет нормально. Пока тягаете штангу, собираете гантели, потом наоборот....
У меня есть гантели, но они с посадочным 26мм. Хочу всё привести к одному диаметру и решил отталкиваться от штанги. Свои же гантели буду продавать, потому как скоро надо будет добавлять веса, а лучше купить блины, подходящие на оба снаряда.
Покупай. Будет неудобно - лишнее спилишь)
Да, как вариант. Но 39см мне больше нравятся.
в твоей стране,есть тренажерные залы с ценой месячного абонемента в 250 тыс белок(в Минске),с необходимым оборудованием,причем залы-реально качковские.чего мутишь херь?Пришёл к замене грифов с 26 на 50мм.
Подскажите, какая длина гантельного грифа оптимальна для упражнений? 51 см мне кажется слишком длинным, в некоторых упражнениях может мешать. 39см позволяет только по 3 блина с каждой стороны навесить, т.е. прогрессия в весе не будет плавной. Мои на 26мм посадочного 40см длиной, но почему-то такие же короткие 50мм посадочного оказалось не так просто найти (в моей стране).
Или гриф 51см в чём-то даже предпочтительнее?
Например такой.
Извиняюсь за минимальный сумбур, проконсультируете в, казалось бы банальном, вопросе?
на дочке тебе тоже самое скажут,что и здесь.сразу понимание тренинга ,РЕЗУЛЬТАТ без фармы, знание биохимии , анализы.а уж потом ....и не нужны будут тебе эти 50 сообщений...сам все будешь знатьОкей-окей, не вопрос.
а вааще поищи переходники с 26 на 50,я в минске видел такие, тока хз где,не помню....вродь на уманской в гипере,в подвале магаз..Чтобы блины и к штанге подходили. Штанга олимпийка на 50мм (жена додумалась подарить).
Не будут ли 51см мешать в упражнениях на руки и плечевой?
Сообщение изменено: пачварык (19 мая 2014 - 09:35)
в твоей стране,есть тренажерные залы с ценой месячного абонемента в 250 тыс белок(в Минске),с необходимым оборудованием,причем залы-реально качковские.чего мутишь херь?
За 250 не видел, но за 350 есть, верно. Мне проще дома со временем оборудовать зал. Всё необходимое для базы есть.. только стойку осталось прикупить. Ну и с гантелями разобраться, хотя они как бы есть.
а вааще поищи переходники с 26 на 50,я в минске видел такие, тока хз где,не помню....вродь на уманской в гипере,в подвале магаз..
На Уманской в Глобо? Ок, спасибо, гляну.
Просто напрягает, что в городе нет того, что мне надо.
Но лучше гантели оставь.на 50 оне неудобные.
Да вот пока определяюсь.
Если получится найти гриф длиной 39см, то заменю. Если нет, то оставлю.
в гугле все есть.смотри
В гугле то есть, но в Минске нет. Именно на 39см, тех же российских MB Barbel, например, нормальный гриф.
на 50 ,блины уже гораздо больше в диаметре
Да, знаю и готов к этому.
Остался у меня один вопрос без ответа.
51см гантельный гриф будет или нет мешать при выполнении некоторых упражнений?
Разве что на руки ряд движений - француз с гантелями (2-мя) лежа под разными углами заставляет невъеб*нно включаться перплечья - тут грифы/сноряды покомпактней были бы в тему, и на биц прямым хватом - но тут вариант делать с супинацией.Все остальное отлично выполняется.Если в тех же жимах на плечи вам надо 40+ кг вес на гантель, а 10кг блин шибко ограничит величину опускания, рановато упираясь в плечо - тупо вешать ближе к кисти мелкий/е блин/ы, а большого диаметра на край стакана под диски (ну у меня так - я жму с проворотом от полуобратного хвата внизу до прямого в верхней точке жима) - и амплитуда будет нормальной, и для грудных жимов тож самое токо наоборот - крупные диски к кисти, мелкие (2,5-5кг) на край с той стороны гантели что будет касаться корпуса внизу.
Сообщение изменено: Ikar (19 мая 2014 - 10:23)
У меня штанга, ЕЗ=гриф, гантели - под 50мм, а станок верх+нижн. блок нагружаемый свободными весами - под 26, но там пофиг - перекосить не может по определению, съезжать/падать в процессе упражнений грузам некуда переходник с 26 на 50 докупать не стал - вешаю 50мм блины да и все.
Сообщение изменено: Ikar (19 мая 2014 - 10:36)
каких?В гугле то есть, но в Минске нет. Именно на 39см, тех же российских MB Barbel, например, нормальный гриф.
Да, знаю и готов к этому.
Остался у меня один вопрос без ответа.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых