Здравствуйте, уважаемые СМТ-шники. Пора и мне отчитаться о проделанной работе на СМТ. Прочитал в своё время всю ветку, заходил на страницу каждый день, но никогда не отписывался. Начинал я в своё время с круговых тренировок дяди Майка, отлично тогда подсушился. Затем после недельного перерыва начал СМТ и провёл на нём больше полу года. Все вариации были опробованы за это время. По результатам, сначала думал, что за более чем пол года тренировок результат - "так пойдёт". Но неделю назад я просто обалдел, но об этом чуть позже.
Начинал СМТ с такими данными:
вес был 82, стал 86
талия была 79,5, стала 78
бицепс был 40, стал 41
грудь была 112, стала 115
ноги не мерил, но тоже точно выросли.
Фотки ДО и ПОСЛЕ выложу в понедельник (фотка на аватаре до СМТ).
проходку сделал, рабочие веса выросли везде.
жим лёжа был 115кг на 8 раз, стал 120кг
бицепс - я никогда не думал, что смогу на бицепс чисто 9 раз поднять 52 кг
приседания было 110кг на 8 раз, стало 117кг (так мало, потому что я идиот, первые 3 года ноги вобще не тренировал (((
Питание - тут хочу сказать, что диета была - да, но, конечно, все мы люди и за эти пол года были и срывы и не раз. Один раз даже неделю. Что самое интересное на СМТ и метаболлике, её делал я тоже, всё горело, как в топке. Если и набирал пару кг, то это была вода, которая сливалась в течение нескольких последующих тренировок. Рассказывать, что я умирал после каждой тренировки не буду, тут это итак все знают. Занимался 5 раз в день по 30 минут максимум, обычно меньше.
Вроде бы не плохо набрал массу, но сначала думал, что за пол года - это не очень. НО я эту неделю делал пристрельную тренировку для UD2, кто знает, тот поймет (решил подсушиться). Ну так вот, люди, делая тренировку на истощение, не могут-умирают и не укладываются в 1ч 30 мин. Я сделал всё менее, чем за час (нагрузка была приличная), похлопал глазами и пошел в раздевалку. Не устал нифига!!! Дядя Майк, ты чё со мной сделал??? Дальше там есть протоколы для бега, тоже через день сделал пристрелочную тренировку. Тут я думал умру, потому что до СМТ, я не мог бегать больше 20 минут - просто умирал. Ну так вот, там тренировка со спринтерскими интервалами, продолжалась час. Кончилась она, я вспотел, немного гудели ноги с не привычки и ВСЁ!!! ...ля дядя Майк, ты что сделал со мной??? Я вообще не устал!!! Еще так было смешно, ко мне подошёл парень, во время из одной пристрелочной тренировки, который всегда тренировался со мной в одно время и говорит: "Ну наконец-то, ты стал нормально заниматься, а то бегал, как придурок по залу туда-сюда". Я ему лишь улыбнулся в ответ и про себя подумал (нет, вот раньше я как ,раз-таки, нормально занимался).
Ребят, хочу всем вам выразить мою благодарность - вы были для меня мотивацией, смотря на других в этой ветке, я подстегивал и себя!!! Но отдельное СПАСИБО, конечно же хочу выразить нашему Маэстро - дяде Майку. Огромное ВАМ человеческое СПАСИБО!!! Я ушёл, но обязательно вернусь на СМТ после UD2. Кто еще сомневался начинать СМТ или нет, не сомневайтесь - оно работает!!!