у меня она с детства с 6 лет. Представь себе моё недоумение, когда я захотел бицуху, а она не растёт от 4 часов в неделю. Я был зол.У Сашо на голове корона выросла уже.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 27 июля 2019 - 07:40

Может, от того, что я плохо знаю историю ваших тренировок.
Как полномочный представитель, где-то даже адвокат, а также пока виртуальный друг Александра позволю себе вмешаться и уточнить, что корректнее сравнивать динамику не разовую, а многоповторную.
2014 - 55х50, 2015 - 55х75, далее последствия катания на мотоцикле. Бля.
У Сашо на голове корона выросла уже.
Или рога?)
Отправлено 27 июля 2019 - 07:54

Ну ты тоже ведь говоришь практически тоже самое, что и видухеры, но замени видуху на «жим 150» и получится, тоже самое.
Смотри как будет:
Тут еще узкий подход РТР150 можно сравнить с подходом Рихада - мол, если ты не сухой видухер, то все твои мышцы и силовые ничего не стоят.
Отправлено 27 июля 2019 - 07:58

Sasho, думается, что тренинг в первую очередь надо измерять не в часах, а в т.н. рабочих подходах на заданной интенсивности.
А потом уже (добавив такой параметр, как оптимальный отдых в том или ином протоколе нагрузки) получаем часы (по факту).
Сколько этих подходов ты рекомендуешь делать за 1 занятие, неделю, месяц ? (речь идёт о "билдерском" диапазоне 50-60% от 1ПМ- 70-80% от 1ПМ)
Отправлено 27 июля 2019 - 07:58

Второй человек растёт очень плохо, но сила у него растёт хорошо.
Вопрос: первому хочется НАКАЧАТЬСЯ, он что должен себя гнобить за то, что он такой? Он должен стыдиться этого?
Сообщение изменено: phaze (27 июля 2019 - 07:59)
Отправлено 27 июля 2019 - 07:59

Тут еще узкий подход РТР150 можно сравнить с подходом Рихада - мол, если ты не сухой видухер, то все твои мышцы и силовые ничего не стоят.
Сила по жизни гораздо нужнее чем рельеф, в стрингах в конкурсах красоты что ли участвовать?
Я просто предлагаю расположиться где то по середине между видихерством и силой.
Отправлено 27 июля 2019 - 08:09

А может ты свои актуальные силовые озвучишь или видуху засветишь, а то не понятно хто ты хоть, бб, пл или ещё хто?))
https://forum.steelf...entry1058460502
а вашу видуху можно где посмотреть?
Сообщение изменено: aid (27 июля 2019 - 08:10)
Отправлено 27 июля 2019 - 08:11

Сила по жизни гораздо нужнее чем рельеф, в стрингах в конкурсах красоты что ли участвовать?
Геронтология и Солодков считают, что "по жизни" важнее аэробная производительность, а не сила.
Если ты не грузчик.))
Я просто предлагаю расположиться где то по середине между видихерством и силой.
Посредине - это жим 100х10 и 5 км за 25 мин или 55х100 и 5 км за 20 мин?
Желательно понять в цифрах критерии "посредине".))
Отправлено 27 июля 2019 - 08:12

Сила по жизни гораздо нужнее чем рельеф, в стрингах в конкурсах красоты что ли участвовать?Я просто предлагаю расположиться где то по середине между видихерством и силой.
Сила по жизни - это понятие гораздо шире, чем упражнение жим лежа. Сашо вполне может быть сильнее вас в большинстве упражнений, но если он не делает жим лежа, конкретно в нем быть слабее. А по жизни сильнее всех может оказаться таджик-грузчик.
Отправлено 27 июля 2019 - 08:14

Геронтология и Солодков считают, что "по жизни" важнее аэробная производительность, а не сила.
Если ты не грузчик.))
Давеча знакомый атлет жаловался, что его загоняли в футбик незанимающиеся жиробасы пережорщики. Скакали два часа по жаре непрерывно как кони. Он же 15 минут побегал и прилег под дерево в тень. Перековал выходит дело все оксилительные волокна в гликолитические и от лактата чуть ласты не завернул ))
Отправлено 27 июля 2019 - 08:18

Ну чё, круто. А я не видухер и цели такой нет пока, хотя кто его знает. Жать из-за локтя не могу, может в видухеры податься))https://forum.steelf...entry1058460502
а вашу видуху можно где посмотреть?
Отправлено 27 июля 2019 - 08:19

Давеча знакомый атлет жаловался, что его загоняли в футбик незанимающиеся жиробасы пережорщики. Скакали два часа по жаре непрерывно как кони. Он же 15 минут побегал и прилег под дерево в тень. Перековал выходит дело все оксилительные волокна в гликолитические и от лактата чуть ласты не завернул ))
1. Нахер он с ними футболил?
2. Пусть они помогут ему затащить холодильник на 5 этаж.
3. - Я хочу быть сильным как лифтер, резким как боксер и выносливым как марфонец, кто мне поможет?
- Психиатр.
Отправлено 27 июля 2019 - 08:21

1. Нахер он с ними футболил?
2. Пусть они помогут ему затащить холодильник на 5 этаж.
3. - Я хочу быть сильным как лифтер, резким как боксер и выносливым как марфонец, кто мне поможет?
- Психиатр.
Человек думал, что раз он имеет физнагрузку, а жиробасины нет, то они не пробегут и 100 метров. Как бы не так!
Отправлено 27 июля 2019 - 08:23

у меня друган, в зале часто вместе одновременно занимаемся, но он по лифтингу больше, МС.
Во вторник был у него день ног. Приседать было очень тяжело. Приседал 140, говорит, как будто все 180 на штанге - присед тяжело шёл. А он, оказывается, давеча в воскресенье просто по грибы сходил, за опятами, ноги очень болели с непривычки.
Отправлено 27 июля 2019 - 08:25

.. может в видухеры податься))
Охренел что ли?
Видуха - это для кого-то, а сила или силовая выносливость - для себя.
Пиздить арбузы с бахчи видуха не поможет. Или затащить стиралку на 5 этаж.))
Человек думал, что раз он имеет физнагрузку, а жиробасины нет, то они не пробегут и 100 метров. Как бы не так!
На 100 м он бы их уделал (после соответствующей подготовки).
Отправлено 27 июля 2019 - 08:29

по той же причине по которой я не делаю дроп сеты. Я за научный подход и чётко должен делать вывод от чего у меня растёт мяоо. Поэтому только чёткое кол-во работы с чёткой интенсивностью в одном упражнении. Только так можно точно знать от чего у тебя выросло мясо и делать правильные выводы.берешь вес 130 -150% от разового максимума.опускаешь сам.поднимаешь с партнером.
Тоже самое с 130%. Зачем мне портить рабочую схему и куда в тренировочный план вставить этот дерзкий феномен? Плюс травмоопасно. Плюс партнёр нужен. Пусть кто-то другой попробует.
Отправлено 27 июля 2019 - 08:29

Посмотрю чего на КФ получится. Может и видуха и арбузы пиздить с бахчи и холодильники таскать))Охренел что ли?
Видуха - это для кого-то, а сила или силовая выносливость - для себя.
Пиздить арбузы с бахчи видуха не поможет. Или затащить стиралку на 5 этаж.))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)