кто? можешь список выложить если не тяжко и пусть не довольные сами докажут что они являются спортсменами. многие здесь этот форум как развлекательный сайт знакомств воспринимают и пытаются диктовать как жить на форуме другим. одумайся, не спеши удалять.Через чур много и глубоко копались и управляли
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:25

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:40

Да не... Мне причины известны... Но непонятны...Ачто здесь не понятного,Юр ?
Всё равно какашками закидают.
Если и не закидают,так понафлудят,потом ты закроешь на очистку...
Зачем такая тема нужна ?
Непонятно, что мешало сделать несколько спортфото и как-то оспортивить тему... Гораздо проще у нас флудить и обвинять администрацию во всех смертных грехах...
А откровенно флудят в тех темах, которые изначально ориентированы на флуд...
Ладно, я по поводу темы Мамбы все, что хотел - сказал...
Всем мир...
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:41

Ну на то он и привилегированный ягодицыпс. Будешь за главного.не подхожу , ягодицепс за рамки вырос.
ужас, разве так можно? Ну ладно выпил на НГ, ну там на старый новый год, ну на 23 февраля на 8 марта, на ДР, в профессиональный день,по выходным, ну по будням не более 3 раз в неделю, и все больше пить низя.тут великие "Спортсмены" жрут синьку неделями и не стесняясь отписуют это в эфире одни спортсмены(
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:45

Не прав... Дрыщей очень тут же стебают и они потом сами просят закрыть из темы... Посмотри последние две закрытые мужские темы (или одну я все-таки не закрыл?)...тут дрыщи создают и все нормуль говорят
Max_Bt
Но-но... Прошу прикратить... Вы тут, батенька, сало зажали намеднись... Так шта...Цитата(львица @ 25.2.2011, 11:28)
не подхожу , ягодицепс за рамки вырос.
Ну на то он и привилегированный ягодицыпс. Будешь за главного.
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:45

Макс! ты сам прекрасно ща понял мою мысль! ты дольше меня сдесь и знаешь многих, ответь хоть для себя чесно, сколько из них Спортсменов тутужас, разве так можно? Ну ладно выпил на НГ, ну там на старый новый год, ну на 23 февраля на 8 марта, на ДР, в профессиональный день,по выходным, ну по будням не более 3 раз в неделю, и все больше пить низя.
все время смотрю, а ты женские глянь темы, там только и речь: как я провела лето или как классно выглядишь дай я тя в попу поцелую, мы такие все классные по тому что у нас репа большаяНе прав... Дрыщей очень тут же стебают и они потом сами просят закрыть из темы... Посмотри последние две закрытые мужские темы (или одну я все-таки не закрыл?)...

Отправлено 25 февраля 2011 - 11:48

В этих темах нормальный симбиоз спорта и социума... Я на эту тему уже неоднократно отписывался... Чо оп пятьдесяь энному кругу пошли...все время смотрю, а ты женские глянь темы, там только и речь: как я провела лето или как классно выглядишь дай я тя в попу поцелую, мы такие все классные по тому что у нас репа большая
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:50

на , специально для тебя http://forum.steelfa...w...t&p=1643423
мне тут только слово "спорт" знакомо!!!В этих темах нормальный симбиоз спорта и социума..
проще выражать мысли надо!
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:23

Не,Юр...Глянь в тему Игоря Филина...Да не... Мне причины известны... Но непонятны...
Непонятно, что мешало сделать несколько спортфото и как-то оспортивить тему... Гораздо проще у нас флудить и обвинять администрацию во всех смертных грехах...
Очень достойна оформлена.Но это не закрывает доступ быдлогану пометать гавнецо там.
Я об этом.
Зачем постоянно одинх и тех же людей вводить в премодерацию на определённое количество дней ?
Хамил - бан на 10 дней например
Второй раз нахамил - 20 дней...
Третий раз - бан навсегда....Толку тянуть с такими упырями ?
Сообщение изменено: DolphinEcco (25 февраля 2011 - 01:23)
Отправлено 25 февраля 2011 - 01:40

Здесь не спорю - согласен...Не,Юр...Глянь в тему Игоря Филина...
Очень достойна оформлена.Но это не закрывает доступ быдлогану пометать гавнецо там.
Я об этом.
Может ты и прав... Но много голов полетит...Зачем постоянно одинх и тех же людей вводить в премодерацию на определённое количество дней ?
Хамил - бан на 10 дней например
Второй раз нахамил - 20 дней...
Третий раз - бан навсегда....Толку тянуть с такими упырями ?
Отправлено 27 февраля 2011 - 04:48

Сообщение изменено: Juicer (27 февраля 2011 - 04:50)
Отправлено 28 февраля 2011 - 04:36

Да можно у нас все, разрешено все, что не запрещено законом. 29 статью о свободе слова конституции РФ не кто не отменял. А вот оскорбл@ть матюгами публично кого то, да нельзя.Хотелось бы чтобы это действовало на всех и начинать лучше как минимум со "старожилов" и администрации.
А ту есть тут кое какие хамоватые модераторы. Понимаю что все мы не без греха, но начинать надо со своих.
А то одним можно другим нельзя.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых