Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 13 мая 2012 - 09:16

ак вот теперь жду как доставят или таможня завернет, хотя я им написал чтоб они все упоминания об эфе не писали. Если вообще не кинут.
для вас да, если не знать где покупать.
Типа я зело крут - "всякую дрянь" не пью, как лошье всякое, "места" козырные знаю, не то, что вы, лапотники. Тока вот судя по первому посту, "кинуть" все-таки могут, да и таможня тож того... "добро не дала"

Отправлено 14 мая 2012 - 11:42

тебя может перекидывает на http://centuryhealth-nutrition.com/ ? это тоже их сайт но там нет что ты ищешь.
на их сайте баннер с мужиком, на сестринском модель лежит.
на их сайте баннер с мужиком, на сестринском модель лежит.
Сообщение изменено: flowlife (14 мая 2012 - 11:45)
Отправлено 14 мая 2012 - 05:10

полностью согласен!!Бронх вкуснятина!!!Что за мужики пошли?Бронх стрёмаються пить,такая вкуснятина,и результат просто супер,зачем себе голову ламать с этими заказами?
когда первый раз заморачивался с эка...начитался всяких...первый бутылек открывал с таким чувством....))))попробовал...еле остановился на второй половине флакона)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых