Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6561 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Izverg
Та ви шо?!

Вот так живешь на белом свете и не знаешь:-))))))))))))))))))

Охохонюшки.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

И на мопса намордник? Дак на него наперсток надо искать.
:-))))))))))

Нет,ну на таких собак, которые меньше котика не нужно как по мне, разговор о бойцовских псах ))))) На всех бойцовских ))))

Проблема в том, что в ситуации "Собаки и общество" назрела открытая враждебность. Не на последнем месте эта враждебность вызвана именно бестолковыми хозяевами.

Только беда что таких "хозяев" подавляющее большинство. Таких грамотных хозяев как вы очень мало к сожалению, так что нужно исходить из того что у нас придурковатые бестолковые хозяева в большинстве своем )))

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Нюф - бойцовская псина? Лабрик бойцовская? Дог - много пород которые к бойцовским не относятся - но зубки у них огого

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
kabanovsky
Здесь мы с вами солидарны, я к моему сожалению тоже понимаю что таких владельцев большинство.

Даже не понимаю зачем все это пишу, нелепо оправдываясь перед Вами, незнакомым мне человеком, но и у меня наболело:
За большинство бестолковых хозяев, в чьи руки случайно попали модные породы, отвечаем мы - люди, у которых собаки вычесаны до блеска, вышколены, безопасны. И тем, кто своего питомца знает как свои пять пальцев (таким как я, например) тем, кто может благодаря контакту с собакой предугадать его поведение, именно тем влетает от общества даже больше чем безответственным балбесам.

Люди, занимающиеся спортом как правило дисциплинированы и организованы. Я не верю что здесь на этом ресурсе есть хозяева, которые позволяют своим собакам-кошкам-попугаям кусать-царапать-клевать(какать на голову) случайным прохожим.

Просто в следущий раз возьмите за лацканы пиджакА с карманАми хозяина безповодочной собаки, встряхните и скажИте хозяину что соба должна быть на поводке. Вот и все.
Форумчане с бойцовскими породами здесь абсолютно не при чем:-)))))))))
Мир?

Сообщение изменено: Сумерки (15 июля 2010 - 02:30)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вот так живешь на белом свете и не знаешь:-))))))))))))))))))

Век живи - век учись!

"В первом чтении депутаты приняли законопроект № 5126 "О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы в части нарушения порядка выгула домашних животных (собак)". "За" проголосовало 382 депутата.

Согласно проекту документа, наказание вводится за нарушение порядка выгула собак, если это привело к телесным повреждениям потерпевшего, в виде штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан (3 400-8 500 грн), общественных работ на срок от 150 до 240 часов, исправительных работ на срок до 2 лет, или же ограничения свободы на срок до 3 лет.

В случае, если же такое нарушение правил выгула собак привело к смерти или тяжким телесным повреждениям, то владельца собаки покарают лишением свободы на срок от 3 до 8 лет, в случае смерти нескольких людей - лишением свободы на 5-10 лет."

Давно пора.

Сообщение изменено: Izverg (15 июля 2010 - 02:35)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Век живи - век учись!

Izverg
...и дураком помрешь:-))

Дело не В законе как таковом, а в его СОБЛЮДЕНИИ.
Исполнительная власть если не функционирует, то тут хоть за законься и за депутатся.

ДепуДятел голоснул и домой поехал. А что там с гражданами будет дальше - трава не расти.

Сообщение изменено: Сумерки (15 июля 2010 - 02:39)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Мир?

А я и не ругался laugh.gif Получился конструктивный диалог.

Просто в следущий раз возьмите за лацканы пиджакА с карманАми хозяина безповодочной собаки, встряхните и скажИте хозяину что соба должна быть на поводке. Вот и все.

Боюсь его песик меня зацапает быстрее, чем я успею проделать столь незамысловатое действие )))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
kabanovsky
А вы не бойтесь. Серьезно вам говорю. не обязательно за грудки брать, можно просто замечание сделать :"Здесь дети, почему собака без поводка?"

Если собака на коротком поводке а не на рулетке - так еще проще, попросите хозяина придержать собаку, большинство собачников вменяемые люди, у самих дома дети:-)))

Да не бойтесь нас, мы не страшные, правда!

1d371bb1e1af.jpg

Сообщение изменено: Сумерки (15 июля 2010 - 02:44)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Добрый день Уважаемые форумчане!!!
Boets
Мы тут вчера долго с тобой пообщались,пошли спать,а дебаты и сегодня жаркие!?
kabanovsky
Закону быть-ОДНОЗНАЧНО!!!Закон на разрешение,приобритение,содержание,выгул,.....ЗАКОНУ БЫТЬ!!!Я,как и многие здесь,у кого есть любимые питомцы,готовы при любом раскладе ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ!Потому,что мы и без закона за них отвечаем и не формально!Нам он не помешает заводить любых собак,кошек,хомячков...Мы за них отвечаем!
Знавал я одного морального урода.Он завел собаку,чтобы лишний раз рисонуться,свозить его на бои,проехаться с ним на велосипеде......А в дествительности питбуль спал в дождь,холод,на улице на цепи,в грязи с язвами.Кормил он его запаренной пшеницей,ячменем или просто хлебом на воде.Пес на всех кидался,был злым и нервным...Не могу дальше писать....больно!Закончилось эта история хорошо!Для пса!Хозяину я сломал челюсть,а пса забрал и отдал в хорошие руки!Сейчас он живет у друга,всех облизывает-меня,детей,кошек...Бегает с другом по утрам,два раза на прогулке с дочкой он отгонял отморозков....
Я это к тому.что только от человека зависит каким будет его питомец!!!ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!Не нужно бояться НОРМАЛЬНЫХ собак,нужно бояться моральных уродов,кто свое УРОДСТВО прячет за БЛАГОРОДСТВОМ,САМОПОЖЕРТВОВАНИЕМ,СМЕЛОСТЬЮ И БЕСКОРЫСТНОСТЬЮ собак к людям!Или делает животных,под стать себе-УРОДОВ!
Ярлыков на шее нет,что тот хороший,а тот плохой,а посему-ЗАКОНУ БЫТЬ!!!
Сумерки
Спасибо большое!!!!Больше того,что Вы сказали можно не добавлять!!!Все чистая правда,каждое слово!

Спор бесполезен.Ставить просто в противовес себя глупо,мы НИКОГДА не откажемся от своих четвероногих ДРУЗЕЙ!!!
Любите ПРИРОДУ-МАТЬ ВАШУ!!!(один из советских лозунгов)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Кто подскажет - лабрадор (9 месяцев) неожиданно вырвал практически все что ел за день. Переживаю очень.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Момус

неожиданно вырвал практически все что ел за день.

...а,что он ел...и сколько?

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
каша рис с гречкой, курицу, ряжанку и творог

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Вот собственно псинка

Миниатюры

• SAM_0095.JPG

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
по возможности к врачу!!!!я недавно так собаку спасал, тоже стало её тошнить, тошнило несколько дней, обезвоживание полное, короче хозяйка подумала, что она умерла и попросила меня достать из будки и закапать. При доставании были отмечены признаки жизни::smile.gif))привезен на моей машине врач на дом, внутревенные у колы, и ....о чудо собак ожил, и теперь бегает в добром здравии. Доктор сказал , что отравление и надо было сразу ВРАЧА!!!!

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Момус
В 9 месяцев я кормил 2 раза в день...утром и вечером после прогулки...вода в миске всегда..

Переживаю очень.

...собаки как и кошки прочищают желудок при помощи травы...облизывая себя в желудок попадает шерсть, образуется в клубок...если в отрыжке была трава-всё нормально...

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
в том то и дело что не было травы - была полупереварившаяся каша и кусочки мяса

ЭХ где же Сумерки она же спец в этом

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Момус
Не волнуйся. Скорее всего псина просто обожралась. Он потом свою блевотку порывался дожрать?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Намордник, на меня????? Хозяин, у тебя что, крыша поехала? unsure.gif

Миниатюры

• photo232.JPG

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Я ж целоваться в наморднике не смогу!!!! sad1.gif

Миниатюры

• photo12332.JPG

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Да и слюни мне некуда будет девать, и пузыри носом не смогу пускать.... Не, ну его нафиг, этот намордник!!! new_russian.gif

Миниатюры

• tmp.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

каша рис с гречкой, курицу, ряжанку и творог

Вы собаку сейчас на эту систему питания перевели? Да или нет? У меня собы переведенные на натуралку с гранул рыгают две недели после сушки. Эт нормально.

Если всю жизнь ваш лабрадор так питался и вдруг такая неприятность, тогда элементарно... Траванулся. Если на улице всосал чего без намордника и рядом есть склад/гараж то вхлюпнул скорее всего отраву для крыс вот и рыгает.

Сообщение изменено: Сумерки (15 июля 2010 - 07:27)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Питался так всегда, корм не давали совсем. Собака в принципе бодрая, не скулит.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Собака в принципе бодрая, не скулит.

Да пожадничал просто. Обожрался smile.gif Моя дурында тоже от жадности обожрется, а потом рыгает. Это нормально smile.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
кормим всегда одинаково - то есть порционно, больше чем давали сожрать не мог

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Момус
Когда было последнее питание и во сколько срыгнул?

Я моему крокодилу скормила ночером селедочную голову, которую он от жадности заглотал целиком, а потом стошнил аккуратно на балконе под утро.

Режим питания и изменения там распишИте. Может домашние чего дали - песа заглотал, а потом тошниловка...

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Написал в личку

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Момус , сведи в ветеринарку, пусть посмотрят и пощупают.
У меня кобель начал блевать, в это время в доме были щенки, возникло дурацкое предположение, что он их кормить собрался. Вёл себя нормально без изменений. Через пару дней выблевал резиновый мячик, который в желудке уже окаменел. Были рады, что так безобидно всё закончилось.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Сестра с Лайдом после награждения и наши первые регалии

Миниатюры

• IMG_7695.jpg
  • IMG_7728.jpg

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Вот смотри вот здесь видно задние лапы

Миниатюры

• IMG_8055.jpg

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Момус
размет - это не задние лапы. Размет - это у моей собаки - короткое плечо, слабые связки, отсутствие грудака.

У вас не размет, а собраные скакалки - это беда большинства лабров, ротвейлеров и питях. Отклонение в тазобедренном суставе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых