А по мне так молорик. В таком возрасте выставить форму вполне годную для Олимпии, дорогова стоит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Отправлено 17 сентября 2017 - 05:28
xWfN1hLh9N8.jpg Все же 15 место
Ради приличия. После 15 уже не расставляют.
Обсинтоленное позорище. Так себе на старости лет репутацию изговнить.
Сообщение изменено: ryabuji (17 сентября 2017 - 05:29)
Отправлено 18 сентября 2017 - 01:22
Кевин сможет в итоге выставить практически прежнего себя со скидкой на возраст, конечно. Флекс для сцены уже все...для жизни более чемимхо - его, как и Кешу, запомнят как великих чемпионов, а не как бодрящихся пенсов
пусть борются до конца - с собой, с судьбой, с забвением
Но
Отправлено 18 сентября 2017 - 09:13
Может просто взросление и нет того задора?
скорее отсутствие мотивации, в этом деле всегда ориентируешься на людей достигших больших результатов, у меня весь телефон и комп был забит фото Колемана, Сонбати, Флекса, Рича.. а потом просто один за другим, один за другим, где все эти мотиваторы одни калеки и инвалиды, другие просто в могиле. Имеряков, Городничев, Поляков, Кабиров, Бахмат, Самойло, Масалов, Пиана, Маккарвер, Тубольцева считай растение уже, а я ее помню еще по журналу ironman, Вадим Доча, Линдовер, сколько еще тех которых не знаешь.
ну и нахрена все это?
Сообщение изменено: Exitos (18 сентября 2017 - 09:15)
Отправлено 18 сентября 2017 - 11:51
Сообщение изменено: spa99 (18 сентября 2017 - 11:52)
Отправлено 19 сентября 2017 - 01:20
Мужик отдал бодибилдингу всё - судьбу, здоровье, почку и теперь ещё и репутацию... Увы. Смысла в последнем уже точно не было никакого. Свои потенциальные доходы как приглашенный где-либо гость он этим скорее сократил, ИМХО.
Какую репутацию? Уважение суровых подвальных качков постсоветского пространства? Я думаю он это переживет Вышел, тряхнул стариной, развеялся. Выглядит лучше 99.99 процентов своих ровесников.
Отправлено 20 сентября 2017 - 05:01
Кая нафиг испорченная репутация? Вы серьёзно ожидали от человека в 50 лет, с пересаженными почками, крутого результата? То что он решил выйти на сцену после таких проблем со здоровьеьм это уже своего рода победа. По мне, он выглядит на удивление хорошо, я бы даже сказал почти круто! Зачем ему это нужно это уже другой вопрос!
Отправлено 29 сентября 2017 - 08:46
Синтол был и это глупо отрицать.
Однако также глупо отрицать, что был он даже не столько в руках, сколько в икрах и именно туда он был поставлен неудачно.
Но! В данный момент в нем нет этого дерьма. Руки секутся.
Еще один момент - проблемы со спиной.
Изза них он не смог набрать значительную массу на квадрах и плечах - просто не дал позвоночник. Все же видели как он приседал - сука он вышел и из этого положения!
Почему то все обращают внимание на дисбаланс руки плечи, но никто не обратил внимание на дисбаланс квадры и бицепс бедра. Биц бедра он очень неплохо набрал - видимо этому ничего не мешало.
Всеже стоит признать, что Флекс уникум в бодибилдинге. Именно он как никто понимает ту самую нейромышечную связь и умеет направлять еë на рост мышц в нужных местах.
Скульптор собственного тела.
Форму сделал хорошую - порнравился даже больше прошлогоднего Леврона. Но Леврон это другая история, надеюсь также с хорошим концом.
Отправлено 30 сентября 2017 - 04:08
Отправлено 30 сентября 2017 - 08:51
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых