бапп нет на форуме, чем ещё здесь заниматься Энди, а мистер умник(С)?А когда Энди откинется?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Автор темы:
Олег К
, авг 02 2023 08:08
Отправлено 20 октября 2023 - 10:07
Это примерно как те агрономы, которые пользуют удобрения и соответственно снимающие охуенный урожай с полей, говорили бы агрономам не использующих удобрения и, соответственно снимающих более скудный урожай, мол дело не в удобрениях, а в трудолюбии и целеустремлённости. А вы просто лентяи и бездари! 8)
Это как на форуме агрономов осуждать удобрения)))
Сообщение изменено: Grillmaster (20 октября 2023 - 10:08)
Отправлено 20 октября 2023 - 10:14
докуя урожая гниёт на полях без удобрений. Или трактор сломается или соляры не завезут.Это примерно как те агрономы, которые пользуют удобрения и соответственно снимающие охуенный урожай с полей, говорили бы агрономам не использующих удобрения и, соответственно снимающих более скудный урожай, мол дело не в удобрениях, а в трудолюбии и целеустремлённости. А вы просто лентяи и бездари!
Отправлено 20 октября 2023 - 10:42
Как эстрадник наверно все- таки Магомаев. А Хворостовский... Первый раз я его услышал на бобине у одного из своих приятелей в середине 90-х. Дома у него была собрана шикарная стерео- система с ламповым усилителем, колонками по 100 ватт и диапазоном хай-фай. Звучало охуенно. Причем слушали мы народные песни под оркестр народных же инструментов. Дима в этом жанре неимоверно был хорош.лучше бы выяснить, кто круче: Магомаев или Хворостовский
Отправлено 20 октября 2023 - 10:56
Отправлено 21 октября 2023 - 12:33
Отправлено 21 октября 2023 - 10:35
Сдается уже никогда...
Тебе малява от Энди...
Жизнь будто осень,
Не весна
Весной влюблялся
Ты нещадно
Ну а затем весна прошла
Осталась осень
Беспощадно
Сижу сейчас и кнопки жму
И нихуя не понимаю
Зачем живу, зачем сижу
Я в этом мире сам не знаю
Хуйня вопрос, вопросов нет
Меня уже никто не спросит
От неба лишь один ответ
Да это просто. Просто осень (С)
Энди.
P.S. Мастадонт, тебе как ровному пацану, Энди тоже передаёт привет.
Всё чётко пишешь про клетчатку в капусте - это уже от меня.)
Отправлено 21 октября 2023 - 11:37
Мастадонт вернулся на ЖФ уже после бана Энди, повзрослевший, помудревший и спокойный. Наверное в этом причина, а кто из присутствующих более или менее четкий, полагаю, Энди говорил в глаза оппоненту открыто, находясь ещё на форуме.То есть намекает, что среди присутствующих есть и нечёткие?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх