Энди, ну ты дурачок штоле? Я НЕ накатил, а пятница!
Анатолий, я вообще про мельдоний имел в виду. Но не ссссуть. ))
Не прошло и 2х дней)А тебя что, постоянно посылают?)
Мы с Энди друг друга регулярно отправляем в разные места, и КМК всем понятно, что это беззлобно. В конкретном случае, да, я Энди забанил, хотя и видел, что намерения оскорбить там не было. Забанил потому, что дальше бы дело повернулось таким образом, что Энди влепили бы дня 3.
В женском монастыре происходит разговор между настоятельницей ипричаститься и исповедаться
Взросление - это когда не хочешь быть больше супервайзером
Когда не хочешь быть супервайзером - это разумная осторожность. Взрослые обычно осторожны.
Но когда хочется быть супервайзером - это моча в голову. Молодым простительно.
Хотя когда молодых на эту заботу приглашает 10-15 человек, доверяющих кандидату, то это уже может обязывать.
Супервайзерство же нужно как раз чтобы решать свои проблемы на форуме)
Ты мог бы поставить и три скобочки.)))
Супервайзерство нужно, чтобы в грязи по уши не зарасти.
Это не административная, а санитарная функция. Не каждый возьмется. И не каждый справится.
На форуме можно решить некоторые свои проблемы и без супервайзерства, но у тех, кто решают все свои проблемы на форуме - "кукуха поехала" (с).
Давно пора отдельную тему создать чтобы там были только цитаты Виктора С!
Про санитарию, подьезды, супервайзеров, и жимы 100 раз в 65 лет
Спасибо, но на целую тему я мыслей не наберу. И отдельная тема всё-таки обязывает. А неизбежное использование шаблонов в общении относится не только ко мне.
И потом, не нужно скромничать, неглупые мысли есть и у тебя. Я тебя неоднократно поддерживал лайками - можешь гордиться.)
Господа супервайзеры. Можно вопрос?
Некто выступающий в прошлом спортсмен Семён получил индульгенцию на оскорбления? Что будет с обычным пользователем форума, если он начнёт налево и направо оскорблять других пользователей, а супервайзерам отговаривать и предъявлять в хамской форме типа "ты слился" и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых