Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3452 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

молодежь по прежнему удивляет. сегодня записались два подростка, одиннадцати лет( 6 класс). один поменьше и порыхлее - 40 кг, второй не менее 175 см и весит 54 кг - сухой. Одноклассники, в прошлом занятия ММА и сейчас занимаются футболом. Пришли "нарастить мышечную массу". Я в их возрасте и слов таких не знал. 

мой мелкий тренировался с ними утром, выглядел задумчиво.  при своих 12,5 лет,  и 34,5 кг веса(хотя и это для него достижение), старался держаться в стороне. Зато в конце тренировки, чтобы чуток разгрузить после тяжестей, постучали по лапе двойками. Парни били увесисто и размашисто, крепкие. Мелкий - взрывался и работал максимально резко, закусился)). 

п.с. куплю телик со входом RCA и притащу в зал вторую плойку. Пусть бьются до и после трени. 

п.с.с. в целом как-то не верится, что у юной молодежи сознание развернулось к мускулистым фигурам. хотелось бы, но не верится. зачем это нужно телефонным обитателям? скорее какой-то тренд в тиктоках проскочил, вот они захотели подкачаться. пройдет - будут опять на самокатах прыгать. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (Сегодня, 15:07)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений

молодежь по прежнему удивляет. сегодня записались два подростка, одиннадцати лет( 6 класс). один поменьше и порыхлее - 40 кг, второй не менее 175 см и весит 54 кг - сухой. Одноклассники, в прошлом занятия ММА и сейчас занимаются футболом. Пришли "нарастить мышечную массу". Я в их возрасте и слов таких не знал.
мой мелкий тренировался с ними утром, выглядел задумчиво. при своих 12,5 лет, и 34,5 кг веса(хотя и это для него достижение), старался держаться в стороне. Зато в конце тренировки, чтобы чуток разгрузить после тяжестей, постучали по лапе двойками. Парни били увесисто и размашисто, крепкие. Мелкий - взрывался и работал максимально резко, закусился)).

п.с. куплю телик со входом RCA и притащу в зал вторую плойку. Пусть бьются до и после трени.
п.с.с. в целом как-то не верится, что у юной молодежи сознание развернулось к мускулистым фигурам. хотелось бы, но не верится. зачем это нужно телефонным обитателям? скорее какой-то тренд в тиктоках проскочил, вот они захотели подкачаться. пройдет - будут опять на самокатах прыгать.

Да, к нам тоже стали ходить шкилы и молодежь 20-25 (при чем на поверлифтинг). Не так много, конечно, как было в 2015 году, когда на кач и пауэрлифтинг был огромный тренд, но разбавили местный пенсионный фонд. Те, что постарше, по каким-то "умным" прогам из сети ебашат, обсуждают их там че то

Сообщение изменено: Валерочка (Сегодня, 16:49)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Да, к нам тоже стали ходить шкилы и молодежь 20-25 (при чем на поверлифтинг). Не так много, конечно, как было в 2015 году, когда на кач и пауэрлифтинг был огромный тренд, но разбавили местный пенсионный фонд. Те, что постарше, по каким-то "умным" прогам из сети ебашат, обсуждают их там че то

Ко мне на прошлой тренировке пристал ответственный за зал. Я уходил, попрощался, он значит спрашивает, почему в зал ходит так мало народа? Не хотят что-ли.

Я и ответил, что кто привык тот и ходит.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых