Я то адекватно понимаю, а ты занимаешься самонаёбом. Потому что у тебя не получится и набирать, и сушиться одновременно, а также идти к 1 разряду по ПЛ, тренируясь на полшляпки.
Как это знакомо))
А что не так с наклонами вбок? И что будет при большой? Кстати, каков критерий, большой это сколько?
Будут крепкие мышцы брюшной стенки, чего же ещё. ))) Но кто-то решил, что хардгейнерам это не надо, так же как и качать бицепс, икры, делать больше 1-2 подходов в упражнении. Хардгейнеры ведь это не люди, а лица с ограниченными возможностями по мнению некоторых "авторитетных" товарищей.
Потому что у тебя не получится и набирать, и сушиться одновременно
Будут крепкие мышцы брюшной стенки, чего же ещё. ))) Но кто-то решил, что хардгейнерам это не надо, так же как и качать бицепс, икры, делать больше 1-2 подходов в упражнении. Хардгейнеры ведь это не люди, а лица с ограниченными возможностями по мнению некоторых "авторитетных" товарищей.
В раскачке косых есть единственный минус. Нельзя набирать жир на животе)
У сотен СМТшников это получалось.
Профкроссфитеры сильны, накачаны и сухие при этом. А вот на прогах, типа АХ действительно не получится, но тебе не понять. Ведь ты знаешь только один тренировочный режим, работа грузчика с отдыхом 5 мин и его вариации, на этом все твои познания в тренинге на практике заканчиваются, ибо ничего другого ты не пробовал и не тебе говорить об эффективности других тренпротоколов
Конкретно у кого с доказательными совмещенными процессами набора и сушки?
Профкроссфитеры - это натуралы с неподходящей генетикой?
А че ты стесняешься додумывай смелее)) отдых 15 минут, 5х5 в полный отказ.
Тебе самому о чем говорить? Везде попробовался нигде, ничего не достиг. Ладно, не дано. Может ты кого-то тренировал, он чего-то достиг? Ну, кроме сотен СМТшников и профкроссфитеров? Это ж твои ученики, как я понимаю)
Сообщение изменено: Anatolii (21 марта 2020 - 11:08)
У сотен СМТшников это получалось.
Ага, помним-помним про стотыщи килограммов сброшенного жира и набранного мяса )))
Профкроссфитеры сильны, накачаны и сухие при этом.
Только они не по 15 минут тренируются, да и фармподдержка там присутствует, скажем прямо.
А вот на прогах, типа АХ действительно не получится, но тебе не понять. Ведь ты знаешь только один тренировочный режим, работа грузчика с отдыхом 5 мин и его вариации, на этом все твои познания в тренинге на практике заканчиваются, ибо ничего другого ты не пробовал и не тебе говорить об эффективности других тренпротоколов
Только вот в реале почему-то прокроссфитер не смеётся над моими методами тренировки. Более того, один из его давних друзей тренируется по АХГ-подобной программе. а результаты там явно повыше, чем у сотен накачавшихся смтэшников (просто констатация факта)
Хардгейнер без бицепса, пресса и икр - это личинка. Дальше только СМТ и превращение в муху.
В раскачке косых есть единственный минус. Нельзя набирать жир на животе)
В том-то и дело, что нету там особой раскачки. 2 подхода 1 раз в неделю с умеренным отягощением- просто тонизирующая нагрузка и ничего более. Метабол-добавка к статической работе в приседах и лёгкой тяге. Но бомбит у экспердов не по-деццки )))
Сообщение изменено: Олег К (21 марта 2020 - 10:57)
В том-то и дело, что нету там особой раскачки. 2 подхода 1 раз в неделю с умеренным отягощением- просто тонизирующая нагрузка и ничего более. Метабол-добавка к статической работе в приседах и лёгкой тяге.
Адекватным людям похуй. Доебаться до какого-то третьестепенного упражнения, это как доебаться до цвета шейкера или вкуса протеина, который человек пьет после тренировки.
Ахуенный вывод почётного тренера!)) Надо всех желающих похудеть заставлять тренить косые, при этом жрать можно всё и жир с пуза уйдёт. Браво
Нихрена ты не понял, Анатолий говорит о том, что при развитых косых излишки жира на талии будут смотреться ушами.
Хардгейнер без бицепса, пресса и икр - это личинка. Дальше только СМТ и превращение в муху.
Хорошо сказал. Умеешь же ты тонко и не обидно подколоть.))
Но мухи, шмели, шершни и пр. жуки на СМТ очень выносливые. Зуб хардгейнера даю.))
1:1?
Саша я там забанен уж лет 7 как и специально не просил о снятии разбана с получением модераторских полномочий.
Жаль. Твое присутствие в любой теме тренинга всегда желательно.
Опять же взгляд незаинтересованного методиста со стороны - это ценно.
В теме смт есть ссылка на результаты прошедших, ты это знаешь не хуже меняКонкретно у кого с доказательными совмещенными процессами набора и сушки?
Неподходящей для чего? Для МСМК в ПЛ возможно, но набирать и сушиться на КФ реальноПрофкросфитеры - это натуралы с неподходящей генетикой?
Да ты уже додумал до крайности и без меня. Пишите проги для ПЛ с отдыхом как в бб и наоборот, а потом удивляетесь почему не прёт по этим прогам у натуралов и записываете их в нерадивые хардгейнерыА че ты стесняешься додумывай смелее)) отдых 15 минут, 5х5 в полный отказ.
Не многих, по РЖ и СМТ. Результат был гараздо быстрее, чем у вас. Тренерство не моя работа, в отличии от тебяМожет ты кого-то тренировал, он чего-то достиг?
Не так много, но верно))Ага, помним-помним про стотыщи килограммов сброшенного жира и набранного мяса )))
Они использую различные тренировочные режимы. В этом и есть суть КФ, их силовых и видухи, а фарму у вас в ПЛ жрут гораздо больше, вы же ВАДУ не проходитеТолько они не по 15 минут тренируются, да и фармподдержка там присутствует, скажем прямо.
Видимо сочувствует. А вообще я чёт сомневаюсь, что Эрасту есть дело до твоих методовТолько вот в реале почему-то прокроссфитер не смеётся над моими методами тренировки.
Вот вроде стараюсь не обсуждать здесь СМТ, но всегда находятся шмели, переносящие пыльцу )))
Его оттуда выпиздили за ересь))Олег ты тоже начни писАть в теме смт о программе 5х5))))
Так качать или не качать косые наклонами для пресса? Вы уж определитесь там в своей секте))Ты пьяный с утра?) Я тебе 100 раз говорил - читай с экрана, а не из своего мозга)
Сообщение изменено: crossfitmen (21 марта 2020 - 11:26)
Чтоб Аметист не ныл в ветке СМТ о том, как его тут гнобят, просто оставлю ссылку на посты. Прочитай и сделай выводы, учитывая что человек не один год посещает тренажёрный зал.
https://forum.steelf...40&p=1058697969
А вообще, эта ветка начиналась с двух споров: наклоны с гантелями и существование хардгейнеров. Первый спор так и остался не разрешённым, а второй, по моему, очевиден - хардгейнеров не существует.
В теме смт есть ссылка на результаты прошедших, ты это знаешь не хуже меня
Он не знает, я знаю. Боря ака Бифукарий в своё время собирал. В основном всё текстовое в виде- 100 пожал, 110 не пожал, в табличку ставлю 109 )))
А по факту Вова Ксунамум текстово приседал 150х10 с бедром 57 см, Адамберег и близко не добрался до прошлых лифтёрских результатов, Андре годами топтался в жиме, и почти сразу прибавил 5 кило, перейдя на прогу Качка, Чаппе в нормальном зале быстро объяснили, что его жм 140-фуфло, и осталось чуть больше сотни, "женское лицо" системы Ксай быстро смоталась, когда стали вылетать колени и т.д и т.д. и т.д.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых