Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 05 марта 2019 - 09:19

Почему монстр? Здоровая мясистая спина!
Плечей нет, на шее раньше жировик был, теперь позвоночник торчит. А то что ниже - одни растяжки, на фото не видать.)
Но я начал делать спец тренировку в неделю тупо на дельты. Питаю надежды, что на дефиците что-то нарастет.
Отправлено 05 марта 2019 - 09:30

Одни руки растут.
У меня тоже руки растут. Всякие там трицепсы, бицепсы. Трицепсы уже больше бицепсов. )) Так это же классно, не животу же расти. )) Впрочем, я их и качаю. Что качаю, то и растёт. ))
Спину бывает и 2 делаю.
Нах эта спина вообще нужна. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (05 марта 2019 - 09:31)
Отправлено 05 марта 2019 - 09:33

Спину бывает и 2 делаю. А руки да, всегда были какими-то объёмными, отдельно от туловища.)
Если 2, уйти могут. Да не отдельно к счастью, шо ж ты говоришь то)) просто растут руки хорошо . И ноги небось. У меня руки и квадры, долго переделывала что караул.
У меня тоже руки растут. Всякие там трицепсы, бицепсы. Трицепсы уже больше бицепсов. )) Так это же классно, не животу же расти. )) Впрочем, я их и качаю. Что качаю, то и растёт. ))
Нах эта спина вообще нужна. ))
Мужчинам классно. А мне не очень. Плечи и спину очень долго бодала. Относмтельные пропорции есть. Были одни бицепсы с квадрами.
Генетика мать ее..)
Отправлено 05 марта 2019 - 09:47

Если 2, уйти могут. Да не отдельно к счастью, шо ж ты говоришь то)) просто растут руки хорошо . И ноги небось. У меня руки и квадры, долго переделывала что караул.
Мужчинам классно. А мне не очень. Плечи и спину очень долго бодала. Относмтельные пропорции есть. Были одни бицепсы с квадрами.
Генетика мать ее..)
Реально как про меня, квадры и руки.)
Отправлено 05 марта 2019 - 09:57

Хватит выпендриваться, удался-неудался. Сколько КГ скинул с начала сушки? )) А то блюда тут выкладывает, для отвода глаз. )
Был 96, потом подсдулся слегка. Перед адаптацией был 93-94. После адаптации (3 недели назад) 91,3 кг. Сейчас вес тот-же :-))). Пузо слетело со 107 до почти 101-го сантима. В самом узком месте пузо 92 или 93. Мне ещё надо килограммов 8 жира слить, чтоб быть как в 2017-м :-)))) Минимум месяца три ещё надо :-))) В прошлом году просто всё криво пошло, потому и разжирел вкрай. Нога подвела :-)))
Отправлено 05 марта 2019 - 10:04

Пузо слетело со 107 до почти 101-го сантима. ... Мне ещё надо килограммов 8 жира слить, чтоб быть как в 2017-м
Ну нормально так, ты молодец, Саша. Уважуха. В идеале 6 см, это один-полтора размера всяко. Супер.
Доб.: а совсем в идеале это 6 кг веса. Офигенноо.
Картина маслом
Грильмастер - художник. Эстет. Красавчик. )
Сообщение изменено: Andy_Two (05 марта 2019 - 10:06)
Отправлено 05 марта 2019 - 10:11

Спасибо)Ну нормально так, ты молодец, Саша. Уважуха. В идеале 6 см, это один-полтора размера всяко.
- Мне стали слииишком большиыыыы,
- Мои зимние джинсыыыы...
:-))))
Реально у меня для работы два набора штанов - зимний и летний :-))) Зимние уже большие, а летние ещё маленькие. Надо ещё один переходный набор приобрести :-))))
Отправлено 05 марта 2019 - 10:17

Нене. Я ж типа качок :-))) Два размера просто необходимы :-)))Не надо. Я, когда схуднул на 2 размера (уже говорил), все тряпки отдал родственникам, а себе купил новые. Зачем эти старые тряпки. )
Я тоже все старые тряпки раздал, которые со стодвадцатикилограммовых времён оставались)
Отправлено 05 марта 2019 - 10:38

Фотки "видухи" (в голом виде, в трусах), как обещал будут в конце мая. В нач.мая к туркишам, пару кг воды наберу, потом за недели две солью и выложу. Офигеете. Чисто нарураха + генетика + спартабля. Всё возможно.
А мы ещё не знаем - полетим в этом году, или нет. С одной стороны вроде охота, а вроде и неохота. Может только по баварии покатаемся. Главное в Чехию опять не поехать :-))))))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых