Феназепам жалко.
Да, жалко... Феназепам же, помимо перечисленных свойств, ещё и снимает любое похмелье (самое тяжёлое) за, примерно, 15 минут, а также является неплохим снотворным, короче, знали, что запрещать, хе-хе. Но на то Архимед и борец с рептилоидами, и Конспиролог высокого градуса, дабы подобные ситуации сканировать сильно заранее, а также искать обходные пути:
Собственно, тот, кому сильно надо, достанет (даже без Даркнета и дилеров, тупо через врача - друга детства, врача - соседа, и всякие вот эти вот social relationships), но вот сколько в итоге в окошко выйдут в панической атаке, не достав, когда "накрыло", а холодильник и аптечка - пустые, - это вопрос к совести мадам Рукавишниковой (не просто же так пишу. Хороший знакомый с "чеченским синдромом" вышел в окно в былые времена. Не было в холодильнике феназепама, зато была водка)...
Хотя, о чём это, какая совесть у "Покровских"? Тем более, если они уже и под Big Pharma (что возможно и вероятно), а главная (завуалированная) цель анонсирована всё тем же Швабом в виде "многомудрого" прогноза: психические заболевания после 2025 года выйдут на первое место по социальной нагрузке, оттеснив кардиологию и онкологию, так что...
Про Рукавишникову узнали, теперь про её подельницу по фармлоббированию законотворческой деятельности - госпожу Соломатину (напомню ещё раз - эта мадам пыталась уравнять т.н. "антиваксеров" с экстремистами в правовом поле, хорошо, что ей дали по рукам более адекватные коллеги, но эта ремарка для того, чтобы вы представляли себе степень упоротости данного персонажа). До избрания в Госдурку 2016 году г-жа Соломатина возглавляла медицинский холдинг, благодаря чему в 2017 году по версии журнала Forbes Woman возглавила рейтинг десяти богатейших женщин политиков. Её декларированный доход за 2016 год составил 56 млн. руб.
Но при чём тут феназепам, спросите вы? Она не нарколог, и не невролог (она дерматовенеролог. Хорошо хоть не ветеринар, как Бурла, и не почвовед, как Гнилсбург). А дело в муже - наркологе; вероятно, именно он на семейном совете даёт рекомендации - что лоббировать, и от кого брать деньги как оздоравливать российское общество.
Нарколог и психотерапевт Виктор Соломатин, успешный муж депутата Госдурки и предприниматель с задекларированным доходом в 53,5 млн. рублей за год, владеет ООО "Медицинский научно-практический центр" с годовой выручкой 242 млн. рублей, в общем, типичный российский нарколог, хе-хе-хе.
Согласно декларации, опубликованной на сайте Госдумы РФ, томичка Татьяна Соломатина в 2020 году заработала почти 9,3 миллиона рублей (в 2019 году – 9,4 миллиона, в 2018-м – 10,9 миллиона рублей).
При этом доходы ее супруга в прошлом году увеличились более чем в пять раз и составили 53,5 миллиона рублей (в 2019 году – 10,4 миллиона, в 2018 – 25,2 миллиона). К тому же в 2020 году в список его индивидуальной собственности добавилось нежилое помещение в 6,3 тысячи квадратных метров.
На супруга депутата записаны пять земельных участков (один из них в доле), а также дом, четыре нежилых помещения (два в доле) и хозяйственное сооружение. Кроме того, Соломатиным принадлежит квартира в 104 "квадрата". Сама депутат Соломатина владеет автомобилем BMW X4 xDrive 30D и прицепом INVARIANT 884100, а также помещением гаража.
По данным из открытых источников, супруг Соломатиной – врач-психотерапевт Виктор Соломатин. В справке информационно-аналитической системы "СПАРК-Интерфакс" сообщается, что он в настоящее время является единственным владельцем ООО "Медицинский научно-практический центр" (входит в ГК "Медицинское объединение "Здоровье" – согласно сайту компании), зарегистрированного в Томске на улице Котовского, 19.
Также из данных "СПАРК-Интерфакс" следует, что выручка "Медицинского научно-практического центра" в 2020 году превысила 242 миллиона рублей (в 2,7 раза больше, чем по итогам 2019-го). При этом чистая прибыль составила почти 128 миллионов, что превышает показатель 2019 года в 7,7 раза.
Интересны также его научно-практические изыскания. Его, так сказать, страсть к электричеству. Возможно, маленького Витю в детстве ударила молния, возможно, в приватной сфере уважает тематику с электростимуляцией, это всё область догадок, но, так или иначе, этот томский наркологический Тесла много обучался тёмным магическим искусствам на многочисленных курсах:
https://mo-zdorovie....ika/doctor/3874
Прошел специализацию по энергоинформатике – воздействию посредством аппаратно-биологического комплекса (электроимпульсное воздействие на кожные зоны прибором СКЭНАР) (удостоверение, 1998год).
Окончил курс по СКЭНАР-терапии, сертификат Серии КНШ2№0012, 2001 год.
Прошел обучение по циклу «Теоретические основы нового метода транскраниальной электростимуляции опиоидных структур мозга с практическим примененрем аппаратов «Трансаир» (свидетельство Рег.№95 от 29.03.2002г.)
Прошел краткосрочное повышение квалификации по циклу «Структурно-резонансная электромагнитная терапия» (удостоверение, 2004 год).
Как знать, возможно, при уходе в тень ПКУ габапенина, феназепама и прочих лекарств, гоблинов будут лечить электричеством, как в голливудских фильмах ужасов про подъём Франкенштейна из могилы, либо просто идёт расчистка поля для каких-то дорогих препаратов, ибо нечего баловать ошизофрененное население копеечным феназепамом...
Берегите головы. Грядут тяжёлые времена. Как много раз повторял, вас будут пытаться искусственно сводить с ума, а вы должны сопротивляться.
Не дай мне Бог сойти с ума.
Не дай мне Бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад.
Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:
Когда б оставили меня
На воле, как бы резво я
Пустился в тёмный лес!
Я пел бы в пламенном бреду,
Я забывался бы в чаду
Нестройных, чудных грез.
И я б заслушивался волн,
И я глядел бы, счастья полн,
В пустые небеса;
И силен, волен был бы я,
Как вихорь, роющий поля,
Ломающий леса.
Да вот беда: сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
Как раз тебя запрут,
Посадят на цепь дурака
И сквозь решётку как зверка
Дразнить тебя придут.
А ночью слышать буду я
Не голос яркий соловья,
Не шум глухой дубров -
А крик товарищей моих,
Да брань смотрителей ночных,
Да визг, да звон оков.
А.С. Пушкин.
Сообщение изменено: Архимед (12 марта 2023 - 08:49)