Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Александр, я лайк поставил за твой крик души, но я не согласен с твоими выводами.

Как атеист и фаталист полагаю, что хрупкость и непредсказуемость жизни определяется другими, неподвластными моему пониманию причинами.

Но уж чья-то злая воля здесь на последнем месте.

И я и ты знаешь немало примеров когда прекрасные, достойные люди уходят рано, а какое-то говно портит воздух до преклонного возраста. В этом нет ни справедливости ни логики.

Поэтому я и атеист. Но не воинствующий, а принципиальный.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений
Костомаров, приболев, решил полечиться крещенской прорубью.

Его выбор. Мог бы и не ложиться в больницу, так в проруби и сидеть, пока благодать не сойдёт

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Александр, я лайк поставил за твой крик души, но я не согласен с твоими выводами.

Как атеист и фаталист полагаю, что хрупкость и непредсказуемость жизни определяется другими, неподвластными моему пониманию причинами.

И я и ты знаешь немало примеров когда прекрасные, достойные люди уходят рано, а какое-то говно портит воздух до преклонного возраста. В этом нет ни справедливости ни логики.

Доброго. А как сочетается атеизм и фатализм? Фатализм  в классической его трактовке- вера в предопределенность. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений
Легко. Буддисты - атеисты и фаталисты одновременно.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Легко. Буддисты - атеисты и фаталисты одновременно.

Что значит легко? Буддизм -это нетеизм. Но не -атеизм.

Как минимум -   буддизм  религия . Начиная с буддийской космологии. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений

Что значит легко? Буддизм -это нетеизм. Но не -атеизм.
Как минимум -   буддизм  религия . Начиная с буддийской космологии. 

Ну если тео - бог (вроде как) то почему же не атеизм?
И что ещё за не-теизм? а- и есть не-.
А есть ещё антитеизм.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Ну если тео - бог (вроде как) то почему же не атеизм?

Атеизм - " мировоззрение, отрицающее религию как веру в сверхъестественное" (с).  Каким образом сансара или бодхисатвы соотносятся с атеизмом? Или как выше сказано -фатализм ( предопределенность). Хотя конечно, смотря какой буддизм. 

И что ещё за не-теизм? а- и есть не-.
А есть ещё антитеизм.

Всему можно дать имя. Не теизм - например отсюда. Буддизм: кратко о религии. Доступно и понятно (oum.ru)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Хотелось бы нюанс прояснить. Говоря атеист - вы в соответствии со словарным значением слова не верите в Бога, во Творца, и придерживаетесь теории нашего хаотичного появления, или же допускаете его существование, но считаете решения несправедливыми по понятиям человеческой логики?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений
Ну ладно, хрен с ней с терминологией.
А- это приставка, дословно переводящаяся как не.
А так всё по всякому можно обозвать.

Я, например, регулярно встречаю "атеистов", верящих, например, во всемирный заговор.
Или, что приседания растят бицепс

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Куда то  в сторону. Вопрос был к Виктору С, чисто из любопытства. Как сочетается - атеизм и фатализм на практике. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Атеизм и похуизм еще можно понять. Но атеизм и фатализм...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Атеизм и похуизм еще можно понять. 

Да, так точнее. Наверное.

Но ты формалист и нецензурщик. Бля.)

А я частично интеллигентный человек. Ебёна медь.)

фатализм...

Равнодушие к недоступному или неизбежному.

Мне близка позиция Александра:

В общем то все просто...

Задаешь сам себе пару-тройку вопросов:

- я могу в этой ситуации что то изменить?

- это изменение вообще кому то надо кроме меня?

- стоит ли это изменение тех затрат (денег, сил, энергии и т.д.)?

Отвечаешь на вопросы и в большинстве случаев посылаешь все вокруг нах... И продолжаешь спокойно жить.

https://forum.steelf...entry1059439038

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Да, так точнее. Наверное.

Но ты формалист и нецензурщик. Бля.)

А я частично интеллигентный человек. Ебёна медь.)

Равнодушие к недоступному или неизбежному.

Формалист- действительно,  каких то случаях. Если  углУбиться и нАчать, как говорил Горбачев, то -пофигизм (без мата)- это не метафизика.  Фатум - же рок, судьба. Некая предопределенность. В народе " кому суждено утонуть, тот в огне не сгорит".  Или у Лермонтова "Герой нашего времени", глава -"Фаталист". 

Мне близка позиция Александра:

https://forum.steelf...entry1059439038

Так есть  или нет в вашем  атеистическом фатализме - место метафизике ( предопределенности, как я указал выше)? Или это, просто, признание неизбежного окончания вашего личного "я", рано или поздно. Любопытно))) 

Сообщение изменено: ehdima (21 февраля 2023 - 04:13)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

ehdima, Дмитрий, я не достиг такого просветления, чтобы знать ответы на все вопросы.

Но я учусь.)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

ehdima, Дмитрий, я не достиг такого просветления, чтобы знать ответы на все вопросы.

Но я учусь.)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что касается конкретно Коммунарки, - то это известная "Фабрика Смерти", её главный палач врач имел глупость даже признаться в том, что 3/4 (три четверти) больных в ней умирают от... внутрибольничных инфекций, от сепсиса, а не от мифического Говида... Видео об этом оперативно потёрли с Ютуба, оно произвело эффект разорвавшейся бомбы даже в Госдурке, при обсуждении, о чём много писал и говорил на своём канале тот же Михаил Делягин (ВСЕ его видео об этом - потёрты. Ютуб - жесточайше цензурируемая рептилоидами площадка, если вдруг для кого до сих пор это секрет). Наверное, можно найти, но мне, если честно, лень. Люди должны такое помнить, обязаны. А если не хотят - то сами себе злобные Буратино.

Когда Костомарова повезли именно в Коммунарку - в этот Центр кровавого говидного спектакля, всё, в общем, стало понятно. Его повезли на убой. Они любят Символизм. Примеров много... Из недавних - зверское убийство С. Протасени. Сначала на его глазах убивают жену и дочь (медленно. Ножом и топором), потом его - тоже медленно, под пытками. Было много такого в новостях (буквально сотни новостей, всего не упомнить), ну, например, один известный банковский финансовый аферист, получивший срок, в тюрьме неожиданно заболел раком (опять же, - надо иметь т.н. "широкий кругозор", чтобы знать, что рак можно вызывать искусственно. И делается это давно и регулярно, начиная аж с Эвы Перрон, минимум. Но то такое... Отдельная ветвь рассуждений), при этом по тюремному протоколу ему было не положено настоящее обезболивающее (наркосодержащее), т.е., принял смерть в муках... Как и у многих наших генералов, кстати (вынужденных стреляться из-за отсутствия доступа к обезболивающим именно и конкретно от рака. Абсурд и жесть? Вне всякого сомнения. Но вот так).

300935_2000.png

Такое надо подмечать. Дабы не стать случайной жертвой вот так, по глупости своей, ширнувшись нейротоксином с нано-частицами металлов (ссылки были тут, в ветке), загремев под протокол наВОЗ, с гарантией убоя в 75% случаев, или ещё как-нибудь... Хорошо жить беззаботно, как многие, но беззаботная жизнь имеет свойство прерываться в самый неподходящий момент, а дела на кого оставить? Хе-хе.

Короче, к чему это всё... Можно верить, можно пытаться проверить, можно не верить, мне, по большому счёту, безразлично (кто поверит, а кто пальцем у виска покрутит). Моё дело информацию дать (малую часть), а там уш... Каждый сам своей Судьбе хозяин, Свобода Воли, и вот это вот всё...

Сообщение изменено: Архимед (21 февраля 2023 - 08:13)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Как и обещал ранее, выкладываю ностальгическое видео, найденное при разгребании старых архивов. Первые попытки похудеть по программе дяди Майка Казакова...
Вечерний Ростов. Это, кстати, самый центр города. Ылитная улица Большая Садовая (бывшая Энгельса), у входа в парк имени Горького. 
Пополнение в команде. Шубки, конечно, у них потрясающие на ощупь. Недаром так дорого стоят шубы из них (людишки всё и всегда испохабят и опошлят. Если, по словам Диккенса, "миссия Америки опошлить Вселенную", то миссия людишек, иной раз кажется, опошлить сам Замысел)...
IMG_20230106_222347.jpg IMG_20230106_223927.jpg IMG_20230106_224359.jpg
Просто живопись.
IMG_20221229_160329.jpg
Тренируемся.
IMG_20230131_142037.jpg IMG_20230131_142247.jpg
Поподлечиваемся. 
IMG_20230226_003901.jpg
Одному мне тут очевидно на2,7балово? Хе-хе-хе.
IMG_20230209_194411.jpg
Почему Шолохов с сигарой? Иных образов скульптору на ум не пришло? Или не дали прийти? Тот самый случай, когда сигара - далеко не просто сигара, да-да...
IMG_20230206_123944.jpg
Помните Одинокого Волка - владельца частного дома, противостоявшего хищным застройщикам в центре, на Набережной? Он пал... То, как перед ним сожгли дома других жителей этого элитного участка (стоимость которого сотни миллионов) - помнит SkyScarper (и Архимед). Напротив, кстати, элитный ЖК "Гранд Панорама", можно посмотреть цены на халупы, они вполне московские (это не рекордные цены, в ЖК Пушкин цены ещё выше). Тот случай, когда деревья таки растут до Небес... Потому, что... Потому, что печать ничем не обеспеченных, мусорных, помойных баксов не оставляет иного выхода, как дуть мировой инфляционный пузырь. Говид лишь немного стравил давление, но этого мало, и вообще эта порочная схема - не решаема. В принципе, никак, текущими экономическими методами. Впрочем, то совсем иная история...
IMG_20230227_165742.jpg IMG_20230227_165805.jpg

Сообщение изменено: Архимед (08 марта 2023 - 10:57)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Помните Одинокого Волка - владельца частного дома, противостоявшего хищным застройщикам в центре, на Набережной? Он пал... То, как перед ним сожгли дома других жителей этого элитного участка (стоимость которого сотни миллионов) - помнит SkyScarper (и Архимед).

да, ничего такой участочек

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да, ничего такой участочек

Как и говорил, SkyScarper помнит, как жгли дома жителей:

PuMBsnQvM9Y.jpg QC0PXjPe82Y.jpg

Мужик, крыша дома которого видна на моих фото, держался до последнего. Но слишком сильна строительная мафия Юга. Про Сочи уш не будем говорить, у всех на слуху (впрочем, Москва тоже не отстаёт), а вот про дела ОПГ "Покровский", чей глава (не буду уш называть фамилию, она в Ростове известна всем, кто хоть какое-то отношение к бетонию имеет) хапнул Самтрест, ростовский консервный завод, мясокомбинат Каневской, сахарные заводы Кубани, завод Электроаппарат (стратегическое предприятие, между прочим, за такое надо шкуру спускать или тупо угощать чайком с полонием, но, как видим, всем пофиг), пользуясь тем, что его экс-супруга (развод, полагаю, фиктивен) - сенатор, помнят тут многие (эта память выражается простой поговоркой среди тех, кто имеет отношение к недвижимости Ростова: "Нельзя брать в Покровском!" Могу много занимательных историй рассказать про сей холдинг вообще), хе-хе-хе.

Потому когда очередной, страдающий вялотекущей шизофренией пациент, начинает выдавливать из себя очередную порцию бреда про пользу уплаты налогов физлицом (причём, речь обычно идёт сугубо о НДФЛ, в силу тотального экономического невежества всех, кто говорит о пользе уплаты налогов. Это прямо как клеймо на лбу. Заговорил про то, что надо налоги платить - знай, перед тобой круглый, ошкуренный, стоеросовый дурак), хочется порекомендовать "таблетки от шизофрении", но... Но и тут засада! Та самая сенатор, родом из Ростова, покровительница "Покровского", по сути, "запретила" в стране... феназепам (самый дешёвый способ снять страх, паническую атаку, и прочее. 4 рубля таблетка. За 4 рубля никто и никогда не увидит и близко похожего эффекта ни от чего иного. Аналогов НЕТ. И это действительно так). Госпожа Рукавишникова, видимо, решила, что нечего расслабляться, пусть гоблины боятся, даром что-ли, фейковую пЛандемию раскручивали (возможно, у неё были и иные формы мотивации, хе-хе-хе)

https://pharmvestnik...rechen-PKU.html

Свободная продажа в аптеках препаратов, влияющих на психику, может спровоцировать лекарственную наркоманию и другие тяжелые последствия. Об этом заявила первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ирина Рукавишникова, передает ее слова «Парламентская газета». Сенатор обратилась к главе Минздрава Михаилу Мурашко с просьбой внести новые психоактивные препараты в перечень лекарств, подлежащих предметно-количественному учету (ПКУ).

Инициативу сенатора поддержала зампред комитета Госдурки по охране здоровья Татьяна Соломатина, ранее прославившаяся тем, что собиралась т.н. "антиваксеров" приравнять на законодательном уровне к экстремистам:

https://www.pnp.ru/s...po-receptu.html

Инициативу сенатора поддержала и заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Соломатина. Перечень лекарств для медицинского применения, подлежащих предметно-количественному учету, — это препараты, которые относятся к группе сильнодействующих лекарств. Если принимать их не по назначению, то могут наступить нежелательные эффекты, предупредила депутат. 

Штраф — до 200 тысяч рублей
В январе в Госдуму был внесен законопроект, предусматривающий ужесточение административной ответственности за безрецептурную продажу лекарственных препаратов, которые подлежат предметно-количественному учету. Авторами инициативы стали первый вице-спикер Совфеда Андрей Яцкин, председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас, первый зампред комитета Ирина Рукавишникова, а также глава Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников и член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев. Согласно документу, фармацевтов, отпускающих лекарства без рецепта, предложили наказывать штрафом в размере до 20 тысяч рублей, а юридических лиц — до 200 тысяч.
Как объяснили авторы инициативы, документ внесли «в целях усиления борьбы с лекарственной наркоманией»
  Ну вы поняли, да? Вас будут кошмарить (поводов ещё много, или вы думали, что выдуманная пЛандемия - это всё? Да у них в рукавах ещё полно тузов, и есть даже Джокер, ага), а вот снимать страх - нельзя, хе-хе. Ну разве что алкоголем - его вам услужливо подгонят в КиБ. 

Вообще заметили, сколько Ростов дал "замечательных" личностей? Чикатило. Аллегрова. Попова. Рукавишникова... Что-то тут есть в атмосфере. И в Ноосфере...

Сообщение изменено: Архимед (10 марта 2023 - 01:05)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Внесу ещё немного инсайда ясности в земельный вопрос города Ростова-на-Дону. Часть того участка, как и весь смежный (на котором стоит наш дом), принадлежит на праве собственности одному господину, который является моим соседом по дому. Данный участок был передан этим господином (носящим широко известную в узких кругах фамилию - Казарян) под строительство нашего ЖК в обмен на коммерческое помещение, площадью более 2000 кв.м. (более двух тысяч квадратных метров), на первом этаже ЖК. Не знаю, сколько сейчас стоит аренда квадратного метра в этом месте, думаю, очень дорого. А будет только дороже, когда снесут разорённый рейдерами завод Красный Дон (ещё одно стратегическое предприятие, пущенное "эффективными манагерами" на металлолом, а земля его - под очередной унылый ЖК), и Набережная продлится ещё на пару километров в сторону Театрального спуска, короче, Тяга и Трафик этого места - в будущем станут настолько сильны, что больше тянет только Халк на Пушкинской и Садовой, хе-хе. То есть одно это помещение одной лишь арендой будет приносить хозяину несколько миллионов в месяц, а таких помещений у него - что у дурачка махорки. 

Соседний участок, казалось, находился в патовой ситуации для инвесторов - после судьбоносного решения сити-манагера (словившего раз приход от веществ, что для обывательских ошизофрененных овощей оформили новостью про госпитализацию из-за Говида, естественно) о запрете многоэтажной застройки Набережной Ростова, дабы не ухудшать виды из ЖК "Тихий Дон", в котором значительная часть говноквартир (в буквальном смысле слова, там недавно прорвало канализацию. Как говорится, "по мощам и миро"©, хе-хе) принадлежит (на праве "откатов") действующей администрации одного из самых коррумпированных чинуш в истории края, долларового миллиардера и члена секты ОГМВ - Голубя (для олигофренов, конечно, существует иная версия - про запрет высотной застройки ради сохранения архитектурного облика города. Ну то для умственно отсталых, эту версию им и оставим). И что же? Разрешение на строительство 2-х домов: 9 и 26 (!!!) этажей - получено! Повторюсь, был запрет на строительство на Набережной зданий выше 4-х этажей. Администрация подаёт в суд, и... Проигрывает его. Чтобы вы понимали уровень коррумпированных связей инвесторов и застройщиков.

Был ли шанс выстоять у Одинокого Волка, простого мужика, одиночки, мужественно отказавшегося продавать свой участок с видом на Дон? Ответ очевиден. Надеюсь, ему предложили достойные деньги, а так могли и просто "ржавой трубой"© по голове - в нашем городе это обычные методы работы...

P.S. Да, и это... Платите налоХи. И работайте там. На общественное, сука, благо... Как там в мемах? Как дела на заводе, пацаны? Хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (10 марта 2023 - 05:10)

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Феназепам жалко.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Феназепам жалко.

Да, жалко... Феназепам же, помимо перечисленных свойств, ещё и снимает любое похмелье (самое тяжёлое) за, примерно, 15 минут, а также является неплохим снотворным, короче, знали, что запрещать, хе-хе. Но на то Архимед и борец с рептилоидами, и Конспиролог высокого градуса, дабы подобные ситуации сканировать сильно заранее, а также искать обходные пути:
IMG_20230312_190509.jpg
   Собственно, тот, кому сильно надо, достанет (даже без Даркнета и дилеров, тупо через врача - друга детства, врача - соседа, и всякие вот эти вот social relationships), но вот сколько в итоге в окошко выйдут в панической атаке, не достав, когда "накрыло", а холодильник и аптечка - пустые, - это вопрос к совести мадам Рукавишниковой (не просто же так пишу. Хороший знакомый с "чеченским синдромом" вышел в окно в былые времена. Не было в холодильнике феназепама, зато была водка)...
   Хотя, о чём это, какая совесть у "Покровских"? Тем более, если они уже и под Big Pharma (что возможно и вероятно), а главная (завуалированная) цель анонсирована всё тем же Швабом в виде "многомудрого" прогноза: психические заболевания после 2025 года выйдут на первое место по социальной нагрузке, оттеснив кардиологию и онкологию, так что...
   Про Рукавишникову узнали, теперь про её подельницу по фармлоббированию законотворческой деятельности - госпожу Соломатину (напомню ещё раз - эта мадам пыталась уравнять т.н. "антиваксеров" с экстремистами в правовом поле, хорошо, что ей дали по рукам более адекватные коллеги, но эта ремарка для того, чтобы вы представляли себе степень упоротости данного персонажа). До избрания в Госдурку 2016 году г-жа Соломатина возглавляла медицинский холдинг, благодаря чему в 2017 году по версии журнала Forbes Woman возглавила рейтинг десяти богатейших женщин политиков. Её декларированный доход за 2016 год составил 56 млн. руб. 
   Но при чём тут  феназепам, спросите вы? Она не нарколог, и не невролог (она дерматовенеролог. Хорошо хоть не ветеринар, как Бурла, и не почвовед, как Гнилсбург). А дело в муже - наркологе; вероятно, именно он на семейном совете даёт рекомендации - что лоббировать, и от кого брать деньги как оздоравливать российское общество.
   Нарколог и психотерапевт Виктор Соломатин, успешный муж депутата Госдурки и предприниматель с задекларированным доходом в 53,5 млн. рублей за год, владеет ООО "Медицинский научно-практический центр" с годовой выручкой 242 млн. рублей, в общем, типичный российский нарколог, хе-хе-хе.

Согласно декларации, опубликованной на сайте Госдумы РФ, томичка Татьяна Соломатина в 2020 году заработала почти 9,3 миллиона рублей (в 2019 году – 9,4 миллиона, в 2018-м – 10,9 миллиона рублей).

При этом доходы ее супруга в прошлом году увеличились более чем в пять раз и составили 53,5 миллиона рублей (в 2019 году – 10,4 миллиона, в 2018 – 25,2 миллиона). К тому же в 2020 году в список его индивидуальной собственности добавилось нежилое помещение в 6,3 тысячи квадратных метров.
На супруга депутата записаны пять земельных участков (один из них в доле), а также дом, четыре нежилых помещения (два в доле) и хозяйственное сооружение. Кроме того, Соломатиным принадлежит квартира в 104 "квадрата". Сама депутат Соломатина владеет автомобилем BMW X4 xDrive 30D и прицепом INVARIANT 884100, а также помещением гаража.
По данным из открытых источников, супруг Соломатиной – врач-психотерапевт Виктор Соломатин. В справке информационно-аналитической системы "СПАРК-Интерфакс" сообщается, что он в настоящее время является единственным владельцем ООО "Медицинский научно-практический центр" (входит в ГК "Медицинское объединение "Здоровье" – согласно сайту компании), зарегистрированного в Томске на улице Котовского, 19.
Также из данных "СПАРК-Интерфакс" следует, что выручка "Медицинского научно-практического центра" в 2020 году превысила 242 миллиона рублей (в 2,7 раза больше, чем по итогам 2019-го). При этом чистая прибыль составила почти 128 миллионов, что превышает показатель 2019 года в 7,7 раза.

Интересны также его научно-практические изыскания. Его, так сказать, страсть к электричеству. Возможно, маленького Витю в детстве ударила молния, возможно, в приватной сфере уважает тематику с электростимуляцией, это всё область догадок, но, так или иначе, этот томский наркологический Тесла много обучался тёмным магическим искусствам на многочисленных курсах:

https://mo-zdorovie....ika/doctor/3874

Прошел специализацию по энергоинформатике – воздействию посредством аппаратно-биологического комплекса (электроимпульсное воздействие на кожные зоны прибором СКЭНАР) (удостоверение, 1998год).

Окончил курс по СКЭНАР-терапии, сертификат Серии КНШ2№0012, 2001 год.

Прошел обучение по циклу «Теоретические основы нового метода транскраниальной электростимуляции опиоидных структур мозга с практическим примененрем аппаратов «Трансаир» (свидетельство Рег.№95 от 29.03.2002г.)

Прошел краткосрочное повышение квалификации по циклу «Структурно-резонансная электромагнитная терапия» (удостоверение, 2004 год).

Как знать, возможно, при уходе в тень ПКУ габапенина, феназепама и прочих лекарств, гоблинов будут лечить электричеством, как в голливудских фильмах ужасов про подъём Франкенштейна из могилы, либо просто идёт расчистка поля для каких-то дорогих препаратов, ибо нечего баловать ошизофрененное население копеечным феназепамом...

Берегите головы. Грядут тяжёлые времена. Как много раз повторял, вас будут пытаться искусственно сводить с ума, а вы должны сопротивляться.

Не дай мне Бог сойти с ума.

Не дай мне Бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад.
Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:

Когда б оставили меня
На воле, как бы резво я
Пустился в тёмный лес!
Я пел бы в пламенном бреду,
Я забывался бы в чаду
Нестройных, чудных грез.

И я б заслушивался волн,
И я глядел бы, счастья полн,
В пустые небеса;
И силен, волен был бы я,
Как вихорь, роющий поля,
Ломающий леса.

Да вот беда: сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
Как раз тебя запрут,
Посадят на цепь дурака
И сквозь решётку как зверка
Дразнить тебя придут.

А ночью слышать буду я
Не голос яркий соловья,
Не шум глухой дубров -
А крик товарищей моих,
Да брань смотрителей ночных,
Да визг, да звон оков.

А.С. Пушкин.

Сообщение изменено: Архимед (12 марта 2023 - 08:49)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ситуацию с Костомаровым используют уже без всякого стеснения. Каждый день какие-то новые ужасающие подробности. То, что он весит уже менее 50 кг при росте 182 см. То, что ему собираются отрезать ещё что-то (это прямо четвертование какое-то. Без всяких натяжек). Понятно, что это способ кошмарить население (интересующуюся этим его часть) и индуцировать панику. Создание паники - один из лучших и старейших способов управления.

https://www.sport-ex...chalos-2051843/

Также сообщается, что на данный момент Костомаров снова был подключен к ИВЛ, фигурист не может дышать самостоятельно.

Сообщается, что руку спортсмена медики пока не трогают, рассчитывая на то, что кровоснабжение восстановится. Как только состояние Костомарова полностью стабилизуется, его ждет длительная реабилитация.

«Сначала Костомарову ампутировали обе стопы, затем голени обеих ног. Также ампутировали всю кисть руки. У него сейчас очень сильный душевный, точнее, эмоциональный срыв. Сейчас фигурист спит, дали много успокаивающих. Сейчас с ним работает психолог», — сообщил другой источник.

Сообщалось, что у Костомарова наблюдается сильная худоба, из-за чего он не может сам поднять руки и шевелиться. Санитарам приходится каждые два часа менять ему положение, а на его кровати установлен противопролежневый матрас.

46-летний Костомаров находится в больнице с 10 января. Он был госпитализирован с диагнозом «пневмония», однако осложнения привели к многочисленным хирургическим вмешательствам.

Между тем, засовывание пациентов под ИВЛ - это стандартный протокол убоя, основам которого уже более сотни лет. Пейсал об этом 2 года назад, но, поскольку память у абсолютного большинства людей ограничена 2 неделями (если месяц или, тем более, более, поздравляю, вы, как и Архимед, в меньшинстве) на примере известной радиоведущей, которая таки спасла своего мужа, послав врачей с их протоколами от наВОЗ и Фаучи куда подальше:

Это всё уш обсуждалось, потому просто цитирую сам себя из иных веток, чтобы не пейсать одно и то же другими словами:

https://rumble.com/v...e-hospital.html

Мне снова сказали, что они никогда этого не делали. Не по протоколу, сказали они. Но, настаивая на этом несколько раз, они добавили и его. Мы отказывались от аппарата искусственной вентиляции легких снова и снова. Я сказала всем сотрудникам, которые ухаживали за моим мужем, что мы никогда не согласимся на это.

Вот здесь становится совсем грустно.

Я была первым и единственным человеком, который категорически отказался от аппарата искусственной вентиляции легких. Почему? Почему люди не отказываются от него? Неужели они действительно думают, что это их единственный выбор, чтобы "спасти" своего любимого человека? Это поцелуй смерти, откровенно говоря. В прошлом году почти всех, у кого была пометка "Ковид", сразу же поместили на аппарат искусственной вентиляции легких - на целый год! Меня тошнит при мысли о том, что они прибегают к таким архаичным и ужасающим мерам, не спрашивая причин. Летальность после него 75%.
Вот в чем суть.

-Раньше таких людей, как мой муж, помещали на высокопоточный кислород в обычную больничную палату. НО ИЗМЕНИЛИ ЭТО. Новая политика в этом году - помещать их прямо в отделение интенсивной терапии. Неудивительно, что отделения интенсивной терапии в больницах переполнены. Теперь в этом есть смысл. Многим не обязательно там находиться.

-По моему мнению, их протоколы убивают людей, а не предполагаемый "Ковид".

-ЦКЗ созвал "группу по Ковиду", которая разрабатывает протоколы. Они передают их администрации больниц. Потоки денег и ниточки связывают CDC и больницы в одно целое. Администрация передает их врачам в качестве "руководящих принципов", и они не отклоняются от них. Медсестры тоже не отступают от этого. Им нужна их работа, и они идут на это.

-Протоколы не дают пациентам особого повода для борьбы. Очень трудно заставить их изменить их. Они дают пациентам лекарства, но не здоровье. -Они фактически перебарщивают с лечением пациентов из-за таинственной этикетки "Ковид".

-Кислород у пациента продолжает ухудшаться, и тогда врачи говорят, что у них нет выбора, кроме аппарата искусственной вентиляции легких, хотя они знают, что это приводит к 40-75% смерти.

-Они разводят руками и в отчаянии говорят, что их отделения интенсивной терапии переполнены, люди умирают, и они сделали все, что могли. Они правы - люди умирают. Но так ли это необходимо? Нет. Нет, не нужно!

Как и в нашей системе образования, все контролируется сверху. Все делают то, что им говорят делать. В образовании - это установленный учебный план, в больницах - единый протокол.

Больничные протоколы, идущие сверху, убивают ваших близких - не Ковид. НЕ КОВИД.
Больничные протоколы, идущие сверху, убивают ваших близких - не Ковид. НЕ КОВИД.

В случае с Костомаровым о Говиде уже и не заикались (сообразили, что это выглядело бы совсем неправдоподобно на фоне свёрнутой указом несуществующей, фейковой пЛандемии), его просто замучали протоколами... Повторюсь, этому способу убоя населения уже более века. Всё обкатывали ещё при такой же мифической пЛандемии т.н. "испанки", о которой так любили рассказать тёмным массам "просветители" с Ютуба, вроде Панчина, Варламова или Каца (где они все, кстати? Живые?), ну и их подпевалы на местах, с упором на то, какие им неграмотные достались собеседники, не знают про ужасную "испанку". Хе-хе-хе. 

https://academic.oup...9/9/1405/301441

Salicylates and Pandemic Influenza Mortality, 1918–1919 Pharmacology, Pathology, and Historic Evidence 

Karen M. Starko
Clinical Infectious Diseases, Volume 49, Issue 9, 15 November 2009, Pages 1405–1410, https://doi.org/10.1086/606060

Abstract
The high case-fatality rate—especially among young adults—during the 1918–1919 influenza pandemic is incompletely understood. Although late deaths showed bacterial pneumonia, early deaths exhibited extremely “wet,” sometimes hemorrhagic lungs. The hypothesis presented herein is that aspirin contributed to the incidence and severity of viral pathology, bacterial infection, and death, because physicians of the day were unaware that the regimens (8.0–31.2 g per day) produce levels associated with hyperventilation and pulmonary edema in 33% and 3% of recipients, respectively. Recently, pulmonary edema was found at autopsy in 46% of 26 salicylate-intoxicated adults. Experimentally, salicylates increase lung fluid and protein levels and impair mucociliary clearance. In 1918, the US Surgeon General, the US Navy, and the Journal of the American Medical Association recommended use of aspirin just before the October death spike. If these recommendations were followed, and if pulmonary edema occurred in 3% of persons, a significant proportion of the deaths may be attributable to aspirin.

Протокол убоя включал в себя дикие дозы аспирина (до 31 грамма! Карл! 31 грамм в сутки! Сука, ну что за садисты... Лучше бы тупо заставляли пить по 2 литра водки в день), что вызывало... Правильно, отёк лёгких. И вуаля! А головастики с Ютуба так любили погарцевать на фоне неграмотной черни, и опять не срослось. Хе-хе. Было бы смешно, если бы эта сволочь не угробила Протокольчиками такое количество народу...

P.S. Даже если среди ваших близких, знакомых, родственников есть врач, это не повод на 100% доверяться ему. Не потому, что он замыслил недоброе, но потому, что он может просто механически исполнять спущенный сверху (из наВОЗ) Протокол, не вдумываясь (потому, что верит в Науку, потому, что устал на 2-х ставках, а времени в сутках всего 24 часа, чтобы ещё что-то читать по работе, и т.д. и т.п.). Не давайте себя убивать! Ни в коем случае не соглашайтесь слепо с любой дичью, что вам навязывают в больничке! Не ложитесь под ИВЛ! Думайте! А лучше вообще туда не попадать сейчас. Особенно сейчас...

Сообщение изменено: Архимед (18 марта 2023 - 03:37)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну вот, не прошло и 3-х лет, а для почётных телезрителей и (так уважаемые ими) "официальные подтверждения" подоспели, хе-хе. Таких видео будет с каждым месяцем всё больше, ибо массовый падёж от ширева уже не получается скрыть. И это при том, что у ширева были разные партии, и не все партии были предназначены для убоя двуногой скотины. Для людей "с широким кругозором" и прочих "конспирологов и антиваксеров", такие видео не нужны. Мы и так знали, что мы правы, и Истина рано или поздно пробьёт себе дорогу. "Правда подобна льву. Её не надо защищать. Просто выпустите льва из клетки, и он сам себя защитит!"© Но для тех, кто привык полагаться на т.н. "официальные версии" и на тель-авизор - ну вот вам, не обляпайтесь, хе-хе-хе. Хотя... Горбатых овцина исправит...

Прикрепленный файл  2_5242407098330917666.mp4    43,15Мб

Очередное падение в прямом эфире. Их уже десятки. И это тоже не получится скрыть.

Прикрепленный файл  2_5240370437724053998.mp4    3,91Мб
Нидерланды. На стикерах - имена погибших от уколов. И такое сейчас происходит повсеместно. Скрыть не получится. 
Прикрепленный файл  VID_20230209_053125_761.mp4    3,93Мб

Сообщение изменено: Архимед (19 марта 2023 - 10:19)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как и было сказано, подобные публикации нам, "конспирологам и антиваксерам", т.е., людям, думающим своей головой, не нужны. Это для потребителей т.н. "официальных версий". Которые сели в лужу во всех, абсолютно во всех своих прогнозах, но продолжают упорствовать в заблуждениях уже сугубо в силу психологических причин и детских комплексов (сложно признаться самому себе в том, что оказался глупцом, и вся твоя жизненная стратегия - полностью неадекватна, ведь на работе ты такой важный хрен, но жизнь показала, что, увы... Хе-хе-хе). А нам, как и сказано, весь этот девятый вал разоблачений (и то ли ещё будет? Всё ещё впереди, всё только начинается) - ни к чему. Мы в своей правоте были уверены с самого начала, и мы всё понимали.

https://www.washingt...verything-gove/

Vaccines don’t work, masks don’t work: Everything government told us about COVID-19 was wrong

https://www.drkraul.de/

Liebe Patienten,

wir haben uns entschieden, nicht weiter gegen Corona zu impfen.

In den letzten Monaten haben wir viele unklare Krankheitsbilder im zeitlichen Zusammenhang zur COVID-Impfung gesehen, 

die wir gegenwärtig nicht sicher bewerten können.

Deshalb und wegen der weiterhin nur bedingten Zulassung aller COVID-Impfstoffe 

werden wir in unserer Praxis keine weiteren COVID-Impfungen mehr anbieten.

Dres. Uta und Holger Kraul
Перевод: 

Дорогие пациенты,

мы решили не продолжать вакцинацию от коронавируса.
За последние несколько месяцев мы видели много неясных клинических картин во временном отношении к вакцинации против COVI, которые мы в настоящее время не можем оценить с уверенностью.
Из-за этого и из-за продолжающегося условного одобрения всех вакцин против COVID мы больше не будем предлагать какие-либо дополнительные прививки от COVID в нашей практике.
Доктора Ута и Хольгер Краул

https://www.rtl.de/c...ab-5034714.html

Die Corona-Impfung hat vielen Menschen das Leben gerettet. Aber sie hat auch bei Tausenden für schlimme Nebenwirkungen gesorgt. Mediziner sprechen vom Post-Vac-Syndrom. Bundesgesundheitsminister Karl Lauterbach spielte das Thema lange Zeit runter. Ein Fehler, wie die Wissenschaft heute weiß. Viele Betroffene fühlen sich jetzt allein gelassen. Die Uniklinik Köln zum Beispiel nimmt keine neuen Post-Vac-Patienten mehr auf.

http://vnmt.ru/Bulle...E2023-1/3-8.pdf

Выводы:

1. Современный уровень развития биотехнологий позволил создать новое поколение фармакологических препаратов, способных целенаправленно доставлять в клетки генно-модифицированный материал. Благодаря разработанной системе доставки, действующий субстрат влияет напрямую на гены клетки, изменяя их и соответственно меняя заложенную в них генетическую программу функционирования клетки, которая начинает продуцировать определённые белки, не типичные для организма.
2. Накоплено достаточное количество клинических данных, подтверждающих негативное влияние на организм препаратов с использованием мРНК/ДНК-технологий. Патологическое влияние и проявление побочных действий происходит во всех органах и системам организма. В настоящее время не имеется научных данных об отдалённых последствиях влияния на функционирование и жизнедеятельность организма после введения препаратов, имеющих в своём составе наночастицы различных химических элементов и генно-модифицированный материал.
3. Для исключения катастрофических последствий для популяции России в виде увеличения смертности и роста онкологических, хронических, неизлечимых заболеваний, чрезвычайно важно провести всесторонний независимый анализ медицинских данных людей, прошедших через процедуру введения препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции. До получения результатов широкомасштабного исследования ввести мораторий на массовое применение препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции.

"Один из самых печальных уроков истории заключается в том, что, если мы были одурачены достаточно долго, мы склонны отвергать какие-либо доказательства обмана. Мы больше не хотим искать истину. Обман захватил нас: слишком больно признаться - даже самим себе - что мы были так доверчивы", -  Карл Саган.

Сообщение изменено: Архимед (23 марта 2023 - 11:02)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Архимед, доброго. В твою копилочку...Икона некоторых людей- Билли Гейтс, совершил каминг аут в декабре 22 года. Причем какой. 

https://bloknot.ru/v...xdojog587285970

Да, да старина Билли за которого топили, Водовозовы, Никоновы  и иже с ним... -"Хаха , Никита Михалков, ха Билл -воплощение зла, он который голодным детям африки..." 

Билли, который рассказывал в интервью как все здорово у вакцинированных и даже у некоторых медиков был "иконой",  вдруг прозрел, переобулся, развернулся  и стал махровым "антиваксером". Я конечно удивлен. Объявил он это не первого апреля , а в декабре 22 года. 

"Миллионы прививок от коронавируса были напрасны и сделаны зря,» - признался миллиардер Билл Гейтс.  Предприниматель, который одним из первых начал запугивать мир опасностью вируса и даже не пожалел 100 миллионов долларов для распространения вакцины от ковида по миру, теперь заявляет, что
Covid имеет низкий уровень смертности и в основном поражает пожилых людей, как и грипп.

Соучредитель Microsoft Гейтс в своей речи на телевидении обвинил разработчиков вакцин в «совершении ужасной ошибки». А заключалась ошибка в том, что планировали защитить людей от опасного коронавируса, а в результате вирус оказался не таким опасным в отличие от вакцины против него.

"Вакцины Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson, AstraZeneca убивают людей ........, а некоторых очень сильно ранят», - цитирует Гейтса Absolut Tv.

е стал скрывать бизнесмен и того, что правительства ряда стран предоставили печальную статистику отчетности по смертности.

Он также подтвердил, что печальную статистику смертности в результате вакцинации. Так, по данным системы отчетности о нежелательных явлениях при вакцинации (VAERS) (программа США по безопасности вакцин собирает информацию о нежелательных явлениях - возможных вредных побочных эффектах, возникающих после введения вакцин, чтобы определить, достаточно ли высокое соотношение риска и пользы оправдывает дальнейшее использование какой-либо конкретной вакцины), в стране зафиксировано около 13 000 смертей и более 500 тысяч неблагоприятных событий.

днако, как убежден Гейтс, это обман. Система отчётности по побочным эффектам вакцин VAERS фиксирует лишь около 1% от реальности. Вот и выходит, то от вакцин против Covid умерло более миллиона человек и более 60 миллионов получили тяжелые побочные эффекты, пояснил предприниматель. При этом миллиардер подчеркнул, что разработчики не хотели такого эффекта.

Выяснилось также, что Гейтс присоединился к срочной гражданской петиции, которую подала организация по защите здоровья детей Роберта Ф. Кеннеди-младшего. Авторы петиции призывают американские власти немедленно отозвать с рынка все вакцины от COVID-19. После такого заявления акции всех основных компаний, которые производят вакцины от Covid, упали на 20-30%.

Кстати, Билл Гейтс никогда не ставил вакцины своим детям. В этом признался его бывший лечащий врач. «Я не знаю, как сейчас, но я могу ответственно сказать вам, что он наотрез отказался вакцинировать своих детей», – сказал врач на закрытом медицинском симпозиуме в Сиэтле, добавив: «Они были замечательными детьми, очень умными и жизнерадостными, и он сказал, что все будет в порядке, и им не нужны никакие прививки».

Сообщение изменено: ehdima (24 марта 2023 - 05:34)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Статья более старая. 

https://pikabu.ru/st...800332#comments

При чем сомнительного происхождения. См. комментарии.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Статья более старая. 

https://pikabu.ru/st...800332#comments

При чем сомнительного происхождения. См. комментарии.

Комментарии -как факт,  тоже -так себе. Пространные размышления.   

Я был несказанно удивлен, вероятность фейка высока, но к заметке приложено фото из интервью,  конечно нужно видео найти или исходник. Пойду схожу на Джона Вика вечером, потом попробую поискать. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений

Соучредитель Microsoft Гейтс в своей речи на телевидении обвинил разработчиков вакцин в «совершении ужасной ошибки». А заключалась ошибка в том, что планировали защитить людей от опасного коронавируса, а в результате вирус оказался не таким опасным в отличие от вакцины против него.

Это обычная утка, рассчитанная на людей, не знающих английского. Я видел интевью Гейтса, под которым в качестве "перевода" присутствовал этот текст. Он там вообще не про это говорит, а вакцины даже не упоминает, никакие.
Но для конспирологов сойдёт.
Для них всё сойдёт, что вписывается в их видение мира.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Там просто якобы у Гейтса рассуждения про заниженные в 100 раз данные в Ваерс.  Практически 1 в 1 видел такое у противников ковидной вакцинации.

Ну и понятно, что фото с Гейтсом есть сколько угодно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)