Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Siamese_Cat,

друг, извини меня, конечно, но своей поддержкой ты оказываешь ТС медвежью услугу.

поясни, пожалуйста, как вот это

Что касается ваших рассуждений насчет новичков - у меня другое понимание новичка. Человек, который знает технику, может работать в отказ, может не травмироваться - но большой мышечной массы у него нет, и стаж у него небольшой - он же тоже новичек. Вот для таких новичков и предназначена эта прога, которые хотят нарастить мышечную массу максимально быстро. А не для тех, которые вчера в зал пришли первый раз.

может совмещаться с приседаниями-частичками и комментариями типа

Я не хочу внешне быть похожим на Апостола (Миша, ничего не имею против, но ты ТАшник, а я нет), и если я научусь правильно доседать - будет хорошо, но это не самоцель.

если бы это была обыкновенная тема-дневник вроде Рихада, который дальше своей уютной резервации не вылазит - это одно. но ведь днб позиционирует себя не иначе, как заместитель Прометея в мире натурального новичковского бб!  размещает на своем youtube-канале целые опусы, на которых козыряет своим 17-летним безуспешным опытом тренировок, учит технике гортанного жима на гладильной доске и выливает тонны дерьма на ЖФ и его пользователей. это вообще нормально?

вредность подобных (муран, рысь, днб) каналов заключается в том, что новички не видят всех ошибок и нюансов выполнения тех или иных упражнений.

вот недавно в зале у меня был диалог с лифтером, в которого присед за 300 кг.

показывает на одного парня и говорит:

- (лифтер) никогда так не делай становую. это бл..ть пц...

- (я) ну да... прогиб не держит.

- (лифтер) да какой нах..й прогиб? там все ппц! движение рук, ног, жопы. кривое, горбатое оно все бл...ть!!!

он буквально на пальцах показал где ошибки тягуна.

ну, выложил видео, а дальше-то что? если он только сейчас увидел, что недоседает до параллели, тогда даже и не знаю... неужели сложно было додуматься поставить перед собой зеркало и приседать перед ним?

я уже рассказывал тебе о своем гитарном фейле, когда в далеком 2007-м выложил на guitarplayer.ru (аналог ЖФ для гитаристов) видео своей техники игры. тогда мой переменный штрих разосрали в пух и прах. и все это при том занимался ею, "оттачивал" больше 2 лет! можно было бы, конечно, забить на них, послать всех накуй и продолжать "развиваться" дальше (а потом спрашивают, почему в СНГ почти нет нормальных групп). только вот я выбрал тогда правильный путь - послушал все замечания, вытер сопли, попросил помочь советами и уже через год на том же форуме прочитал совсем другие отзывы.

с тренажеркой сейчас действую по уже отработанной схемой, с той лишь разницей, что видео скидываю в приват. и если опытный пользователь говорит, что нужно скинуть вес со штанги и присесть ниже, то я делаю то, что мне говорят. вот я, например, хочу присесть 20 раз с весом 100 кг . но, в отличие от тс, я хотябы приблизительно представляю себе, как увеличить свой рабочий вес до "сотки", чтобы потом задрочить его до 20 повторений и присеть в стиле Бубликова-Апостола.

да и вообще откуда у автора топика такая святая уверенность уверенность в том, что ему никогда не нужно будет спросить совета в "троллей ЖФ"?

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

да и вообще откуда у автора топика такая святая уверенность уверенность в том, что ему никогда не нужно будет спросить совета в "троллей ЖФ"?

Потому как гордыня будет ему мешать это сделать....

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
ММихаил, поясню .. ДНБ на мою "поддержку" пофигу .. она ровным счетом ничего не изменит .. то что я во многом не согласен с ним в плане тренинга ты и сам знаешь и я много говорил об этом тут ..

дело тут в другом .. в моем принципиальном несогласии привычки форума набрасываться на одного всем скопом .. причем кто то в силу опыта имеет на это право .. а кто то уровнем ДНБ и выше "подпездывает" бывалым, да и среди бывалых есть любители "подпездывать" еще более крытум бывалым .. вот это некрасиво .. если что, тебя ввиду не имел, ты знаешь мое отношение к твоему тренингу и вообще ..

с детства не любил, когда все на одного .. всегда впрягался ..

повторюсь .. человек тренируется, внешний вид неплохой .. силовые .. пусть попробуют пожать собственный вес в протоколе ДНБ .. а по КПД - у ДНБ офигенный прогресс ..

и опять же, ты знаешь мое отношение .. главное, чтобы человек тренировался и получал удовольствие .. а когда упрется в рабочие веса, тогда будет думать .. пока прогресс постоянный .. вот когда встанет, тогда и будем советовать ..

по поводу советов .. единицы из бывалых реально помогают советом .. остальные лишь выпячивают свое "Я", которое в большинстве случаев достаточно посредственно ..

с Колываном согласен во всем .. но свою точку зрения я объяснил .. и сам разумеется прорабатываю мыш группу 2 раза в неделю , НО повторюсь .. ДНБ объяснил свою позицию про косвенную проработку мыш группы ...

и опять же .. мой личный опыт .. мыш группа раз в неделю - жим 125, присед 150, подтягивания 1х15 (в лямках) при весе 100 ..

и только потом я перешел на более частую тренировку .. а поначалу после 15 лет безобразного образа жизни мне нужно было очень аккуратно входить в тренировки .. и да мне тоже было тяжело тренироваться "правильно" как и сказал ДНБ .. для некоторых "правильно" - тяжело. ... для кого то приемлим другой путь .. для физкультурников - программистов уж точно ...

Алексей (Игемон) про генетика имел ввиду Михаила .. ты свою жопу присед и становую поднял упорным трудом и упертостью (ненужной) .. но ты тоже генетик и такой же упертый .. работаешь на то что у тебя получается, то есть становую и присед, а грудь игнорируешь .. по сути ты такой же ДНБ, только наоборот ... он низ не любит а ты верх .. он уменьшает нагрузку чересчур а ты ее чересчур увеличиваешь ... для справки, весь негатив про "продвинутых" сверху к тебе никак не относится .. тебя уважаю ..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

остальные лишь выпячивают свое "Я", которое в большинстве случаев достаточно посредственно ..

А некоторые вообще жырные тролли!!!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

упертостью (ненужной)

Вот и жена говорит зачем тебе все это... :sorry: Взял бы написал алгоритм поведения крылатых ракет средней дальности они давно тебя просят

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2015 - 12:13)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Вот и жена говорит зачем тебе все это... :sorry:

но в глубине души ведь именно за это она тебя и любит .. ( не только конечно, но это неплохая черта для мужика ИМХО)

вот и ДНБ .. его оскорбляют все кому не лень .. причем чаще вообще на ровном месте .. а он снимает и снимает видео .. ну как не поддержать человека? стремление .. упорство ..

P.S. я кстати теперь в 82 лезу .. и точка ..

P.S.P.S. зачем толстым троллям ракеты средней дальности?:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (04 ноября 2015 - 12:13)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ну как не поддержать человека?

Вы просто не понимаете психологии таких людей! Похвали его он завянет, а так продолжает из чувства противоречия. ИМХО не надо его поддерживать его надо ругать :D

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Вы просто не понимаете психологии таких людей! Похвали его он завянет, а так продолжает из чувства противоречия. ИМХО не надо его поддерживать его надо ругать :D

ну поругать его всегда найдется кому ...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

P.S. я кстати теперь в 82 лезу .. и точка ..

Я тоже лез и что вышло из этого?)))

P.S.P.S. зачем толстым троллям ракеты средней дальности? :)

Ну так я креативно-неадекватно-непредсказуем грят надо свести с ума чужое ПРО :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2015 - 12:17)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Вы ребята, какие-то слишком серьезные. Если че это тема находиться в разделе Юмора. ;)  

Сообщение изменено: Temirbek (04 ноября 2015 - 12:20)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

если че эта тема тут не была изначально

Сообщение изменено: днб (04 ноября 2015 - 12:22)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Это не важна, сейчас ты со своей темой сидишь в разделе Юмора, значить тема юмористическая - это реаллайф ;)  

Сообщение изменено: Temirbek (04 ноября 2015 - 12:41)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

дело тут в другом .. в моем принципиальном несогласии привычки форума набрасываться на одного всем скопом .. причем кто то в силу опыта имеет на это право .. а кто то уровнем ДНБ и выше "подпездывает" бывалым, да и среди бывалых есть любители "подпездывать" еще более крытум бывалым .. вот это некрасиво .. если что, тебя ввиду не имел, ты знаешь мое отношение к твоему тренингу и вообще ..

это было бы простительно, если бы тс не позиционировал свой канал в качестве руководства для новичков.

вот давай возьмем, например, откроем тему "натуральный бодибилдинг", почитаем первые 20 страниц. ничего не напоминает?:) зачем нужна вся эта категоричность и пафос?

"повторюсь .. человек тренируется, внешний вид неплохой .. силовые .. пусть попробуют пожать собственный вес в протоколе ДНБ .. а по КПД - у ДНБ офигенный прогресс"

недавно жал с одним чуваком. он тоже новичек.  сбросил вес с 96 до 69 кг (ниже меня ростом см на 10), метода у него интересная (навешивает блины, затем скидывает, снова навешивает и так по кругу), ничего никуда не записывает, но жмет 60-65 кг на 7-8 раз в хз скольких подходах, хотя и не без сторонней помощи на последних повторах. короче весь прикол в том, что он сам не догадывается насколько он крут. просто видит как другие жмут такой же вес и не расчехляет сути происходящего. может быть оно и к лучшему.

работаешь на то что у тебя получается, то есть становую и присед, а грудь игнорируешь .. по сути ты такой же ДНБ, только наоборот ... он низ не любит а ты верх .. он уменьшает нагрузку чересчур а ты ее чересчур увеличиваешь

вот уж не ожидал такого сравнения!:(

ты же знаешь, что я занимался по фулбоди Олега. ничего не выкидывал, только добавил 2 свои упражнения. поэтому не сказал бы что я игнорирую грудь.

к тому же сейчас у меня другая программа. фулбоди от того же Олега, но со свистелками и перделками :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

если че эта тема тут не была изначально

днб, представляешь, там ща по разделам для новичков твоя целевая аудитория табунами ходит и коварными привилегированными троллями подсаживается вначале на химический тренинг, а потом и на химию от безисходности, пока ты тут в ссылке прозябаешь, окруженный нами.
Мордор-земля боли, страданий и ужаса (с)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
ММихаил, вот не знаю Миша .. но меня человек зацепил харизмой и позитивом .. когда я смотрел его ролики и у него упала штанга, я уже писал я хохотал до слез реально минут 30 .. да хотя бы за это нужно сказать человеку спасибо .. про травмоопасную гладильную доску я говорил с самого начала .. а во всем остальном .. ничего плохого для новичка в этой программе нет .. вот только ДНБ мотивирует .. а продвинутые в основном чмырят .. чувствуешь разницу? весь смысл большинства тренеров показать новичку что он ЧМО .. выпячив свое я .. теряется уверенность .. желание .. ДНБ показывает новичкам что все получится .. он такой же как мы понимаешь? а наши "гуру" слишком зазвездились .. не все .. но все таки

по тренировке груди это я писал Алексею .. это не тебе .. :)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
У человека два уха и один рот. Из чего умозаключение, что слушать надо в два раза больше, чем говорить. Одно дело когда человек просит помощи, другое когда пытается с упорством достойным лучшего применения научить жить( ДНБ канал ). Харизмой там вообще не пахнет. В начале темы над ним потешались, потом пытались оказать помощь( давали весьма дельные советы ), что в ответ? Ноль на массу! Поведение примата с гранатой.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я вот тут подумал, поразмыслил... а зачем Васятке приседать жопой в пол аки штангист и зачем ему вообще присед? зачем мудохаться с низким седом, испытывать адовую боль в квадрах, сводить ног внутрь, каждый раз подходить к снаряду с мыслями "ну вот, опять..." 

Васятка сейчас охрененно разбарабанивает верх, грудные. Ему это нравится, зачем все портить? 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я вот тут подумал, поразмыслил... а зачем Васятке приседать жопой в пол аки штангист и зачем ему вообще присед? зачем мудохаться с низким седом, испытывать адовую боль в квадрах, сводить ног внутрь, каждый раз подходить к снаряду с мыслями "ну вот, опять..." 

Васятка сейчас охрененно разбарабанивает верх, грудные. Ему это нравится, зачем все портить? 

Шредер сказал, приседаниями надо тестостерон вырабатывать. Вася и вырабатывает.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Шредер сказал

Жаль,что такие гуру забывают сами и не говорят новичкам подобным днб, что мозг тоже прокачивать нужно...мозгобилдинг очень полезная штука)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Картинка хорошая, но не помню где взял.

post-2756-1446274789.jpg

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

ММихаил, вот не знаю Миша .. но меня человек зацепил харизмой и позитивом .. когда я смотрел его ролики и у него упала штанга, я уже писал я хохотал до слез реально минут 30 .. да хотя бы за это нужно сказать человеку спасибо ..

первое видео - позитивное. согласен на 100% :)

в "срывающем покровы" ролике смех и манера поведения автора вызвали отвращение к его персоне и творчеству в целом. "ранний" днб был лучше :(

про травмоопасную гладильную доску я говорил с самого начала .. а во всем остальном .. ничего плохого для новичка в этой программе нет ..

а система, которая не предполагает отката назад? блин, да я даже на Хортоне тупо на интуитивном уровне откатывался, хотя там веса были маленькими!

а продвинутые в основном чмырят .. чувствуешь разницу? весь смысл большинства тренеров показать новичку что он ЧМО .. выпячив свое я .. теряется уверенность .. желание ..

поэтому я редко пишу на форуме :)

сначала были невинные шутки. потом кто-то по старой доброй традиции посоветовал автору ознакомиться с азами, после чего тс вероломно пошел в атаку, обсирая сначала фулбади, а затем виг. то есть, вместо того, чтобы допустить хотя бы малейшую возможность существования, отличных от шредеровских систем тренинга, то днб начал отрицать абсолютно все, вплоть до научных данных на тему выработки  базовыми упражнениями тестостерона. 

допустим (суто гипотетически), система шредера работает на топикстартере. неужели в таком случае он может заявлять о ее рабочести на всех, без исключения, человеках? на основе каких фактов сделан такой вывод? поэтому и спрашивали, существуют ли ученики шредера, если да, то сколько их? о рабочести программы может говорить или ее создатель или тренер(ы), работающие по данной методике. шредер и днб – это лишь частные случаи.

вот мне ни разу не пришло в голову посоветовать кому-то прогу по которой я занимался. если спрашивали в реале, то давал адресс на ЖФ, уточняя при этом, что в АЗАх есть несколько вариантов фулбади - сокращенки, "блочные", жиросжигающие и тд.

ДНБ показывает новичкам что все получится .. он такой же как мы понимаешь?

эххх)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ММихаил, тебя кто-то адвокатом форума назначил? Ты ничего не забыл? Я напомню - практически сразу как только в теме появилось имя Алексея Шредера, Сол Гудман послал меня в жопу, и дальше ничего не поменялось. И еще до этого была тут такая грязь - вообще ни за что, типа нефиг нубам другим нубам давать советы, сами мы советы давать не будем - сошлем к Рихаду в ветку, а тебе советовать не дадим. Хотя ничего плохого в моих советах нет, технике я не учу, альтернативу зала предлагаю, вход в прогу Шредера постепенный. Вы вообще хоть что-то уловили из тренинга Шредера - ничего! Ай отказ, как страшно - не работает - вот все что вы поняли. Все что не совпадает с вашими азами отрицается на корню - так быть не должно. Азы не истина в последней инстанции.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ММихаил, тебя кто-то адвокатом форума назначил? Ты ничего не забыл? Я напомню - практически сразу как только в теме появилось имя Алексея Шредера, Сол Гудман послал меня в жопу, и дальше ничего не поменялось. И еще до этого была тут такая грязь - вообще ни за что, типа нефиг нубам другим нубам давать советы, сами мы советы давать не будем - сошлем к Рихаду в ветку, а тебе советовать не дадим.

ты в реальном мире живешь?? какие новички? кто из новичков тут у тебя совет спросил?

весь народ,что здесь приходит просто поржать! иноге тебе не дано пока кроме как дарить людям радость!

Вы вообще хоть что-то уловили из тренинга Шредера - ничего! Ай отказ, как страшно - не работает - вот все что вы поняли. Все что не совпадает с вашими азами отрицается на корню - так быть не должно. Азы не истина в последней инстанции.

Причем тут азы? У нас ОТ-ков иной подход, огромное число различий с другими...тут народ очень по-разному тренируется....

Но чето у нас касаемо тебя идилия. Не находишь забавным?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кот спрашивал, хиляк спрашивал, еще кто-то спрашивал, на нормальные вопросы - я отвечал.

И не обобщай - толпа троллей это не весь народ, как бы ей этого не хотелось. Радость подарить говоришь ))) Поживем-увидим, может сумею подарить боль и страдания :diablo:

Собственно всю картину этого форума кот обрисовал, идиллии удивляться не приходится, забавно да - можно троллить скопом всю толпу.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Все пипец сплит и отказ запрещены на форуме ДНБ сказал :D

Каждый дурак может забивать гвозди любым ему приглянувшимся предметом.

Тока пропогандировать он может это исключительно в юморе

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2015 - 05:53)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

хиляк спрашивал,

ну вот я еще раз спрошу - зачем тебе приседания? 

может выкинуть их и сосредоточиться на груди?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк, я итак сосредоточен на груди, а приседания выкидывать нельзя - наилучшее базовое упражнение для выброса тестостерона, которое ничем по сути не заменишь, становую нельзя - часто будет, ну и на ноги-то все равно что-то нужно делать, иначе будут рахитные какие-нить. Ноги сильные иметь всегда полезно во всех смыслах.

Сообщение изменено: днб (04 ноября 2015 - 05:57)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ну во первых, ДНБ, поздравляю .. Апостол - по меркам форума - крутой спортсмен .. по Вилксу наверное вообще "чемпион нашего двора" как выразился пан Холковский .. если он противопостовляет твоему приседу свой - уже показатель .. причем он еще генетик каких поискать .. а ты программист ..

про генетика имел ввиду Михаила

Поздравляю Шарик... ты балбес!))... ты в курсе, что генетики делают МС за год-полтора, а не за 5-6 лет? ты в курсе, что генетики совмещают 2-3 вида спорта и везде достаточно успешно, а не один, боясь сделать чего лишнего (например прокатиться по хардкору на веле), сокращая тренинг настолько, что бы вытянуть интенсивность? единственное что можно назвать у меня генетичным, это жим лежа и то скорее всего потому что много жал в юношестве, но не приседал и не тянул вообще. то что я пишу про себя-генетик, это ирония над собой, да, мне лучше даются тренировки чем многим, но эта заслуга того, что всю юность прозанимался физкультурой (кач, би, велосипед, тяж. физ. труд), а уж потом генетики. а вот батько и дядько у меня были генетики)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Он еще думает, что от приседа выбрасывается тестостерон который помогает ему расти... :D

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я не думаю, я знаю)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых