Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 января 2014 - 11:19
Сообщение изменено: rihad (12 января 2014 - 11:26)
Отправлено 12 января 2014 - 11:29
Воть. Мне там без трех месяцев 16.
Для 16-летнего подростка ты нормальный, совсем не худой. У меня младший как раз такой был (фотки один в один), и после занятий железом он очень солидно прибавил.
А вот старший был действительно худой, и результат был мизерный
Отправлено 12 января 2014 - 11:39
Сообщение изменено: rihad (12 января 2014 - 11:40)
Отправлено 13 января 2014 - 07:52
Ну чо? И покрутимся, и поуговариваем. И Рихаду щастье, и нам не скучно.
нах он упёрся вам?? уговаривать ... тут чуть перестать писать и тема затухнет как и рихад с ней вместе ... Сперва было не понятен написанный им бред ....потом это стало смешить ... сейчас тошнит уже ... сколько я помню, его тут изначально воспринимали как клоуна ....пока тему его личную не открыли ...тут и "взошла" звезда "суперспортсмена", понеслась движуха вокруг его личности .... Рихад, сними очки, они у тебя видно не черные , а розовые .... 8)
Сообщение изменено: silovichok (13 января 2014 - 07:57)
Отправлено 13 января 2014 - 08:05
нах он упёрся вам?? уговаривать
Ну где-то ж должно быть весело.
В "Новостях" - срач, в "натуральном ББ" - ваще пистец, "в гостях у Валеры" - что-то скушно стало.
...Он не нам упёрся, он в стену лбом упёрся. А мы смотрим, кто-кого, ...болеем понимаешь... 8)
Отправлено 13 января 2014 - 08:10
...Он не нам упёрся, он в стену лбом упёрся. А мы смотрим, кто-кого, ...болеем понимаешь... 8)
Неее ... болеть за него? Упаси Б-же ... Он витает в каком то выдуманном мире ... начитался статеек, возобнил, что сухой ..обоссаться прям ... над ним даже тролли стебутся, а он воспринимает все в серьез ... грудь дугой ..гордый прям за свои "успехи" ... какие именно - никто до сих пор понять не может ... выстуавляет два своих фото типа посмотрите разницу или найди 10 различий ... отличия нашли, но только в смене интерьера, труселя другие и очки вроде как поблекли ....
Отправлено 13 января 2014 - 08:46
Хорош уже явную чушь пороть У тощего тела (т.е. BMI ниже нормы) ничуть не меньше проблем, чем у склонных к полноте.
да пох на всякие BMI ... визуально ты толстячок - пухлячок ... Это не стеб и не издевательство, а констатация фактов ... я видел ребят которые пахали на сушке .. и не занимались таким дрочевом как ты ... в каком месте ты засушился, до сих пор весь форум понять не может ...
Отправлено 13 января 2014 - 09:46
Что и подразумевало, что я на юношеских фотах толстый
А какой ты там, худой чтоли?! Мышц ноль, сало на пузе висит - % жира как у худого? Или там ВЕС маленький? Так бОльшая часть того веса - жир, поэтому и толстый, но дохлый, БЕЗ МЫШЦ. Жирность в процентах измеряется, а не в килограммах.
Отправлено 13 января 2014 - 09:52
Отправлено 13 января 2014 - 10:12
те , которые не склонны, те и на переедании не нажирают. а ежели в молодости еще не разжирел - так в бухенвальде тоже толстяков не было, просто не успел.
не помню где прочитал формулу для мужиков, типа РОСТ-100+15, получается предел по весовой категории, выше которого рост массы не будет эффективно обеспечивать рост силы. Или это все туфта. У меня по такой формуле весовая - 92 кг.
Отправлено 13 января 2014 - 10:22
Или это все туфта. У меня по такой формуле весовая - 92 кг.
Я во всей этой канетели не понимаю, но ради прикола в Израиле в спортклубе мне каким то прибором высчитывали всю сие бодягу ..получилось +20 чего то ..но с учетом того каким видом спорта занимаюсь - это нормально и даже немного можно прибавить ... т.е. по сути мне надо выходить в категорию до 100 кг и весить минимум 95 - 97 ... хотя все эти измерения для девочек ..мужик должен быть большой и брутальный ... остальное от лукавого ...
Сообщение изменено: silovichok (13 января 2014 - 10:22)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)