по пути на работуВ туфлях на спорт площадке)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 26 апреля 2024 - 02:48
не фактИ силовуха попадает
Скорее наоборот
Как раз год назад у Замятина в ВК под каким то постом был диалог по таким треням
Там чел был очень доволен
Я после этого и решил попробовать
Поначалу хорошо пошло
В жиме в тренажере норм добавлял, там были поначалу блины в запасе
Отправлено 26 апреля 2024 - 02:56
не факт
Скорее наоборот
Как раз год назад у Замятина в ВК под каким то постом был диалог по таким треням
Там чел был очень доволен
Я после этого и решил попробовать
Поначалу хорошо пошло
В жиме в тренажере норм добавлял, там были поначалу блины в запасе
Ну хз. Может в тренажерах это и катит. В сложнокоординационных движениях может ждать сюрприз. Там КПШ рулит.
Отправлено 26 апреля 2024 - 03:10
я оказывается 12 лет назад такое уже делалНу хз. Может в тренажерах это и катит. В сложнокоординационных движениях может ждать сюрприз. Там КПШ рулит.
1 подход 2-3 раза в неделю по линейной прогрессии
2 недели разгон потом прибавлял по самому децлу недели 3-4
Тогда за 2 таких цикла добавил 15 кил на брусьях с 20*6 до 35*6
И внешне месяца за три заметно прибавил, админ зала даже чет про витаминки намекал
Недавно нашел скрин таблицы
Отправлено 26 апреля 2024 - 03:23
Прост удивляет, почему до сих пор не 20 подтягиваюсь
Если интересует количество подтягиваний, то есть любопытный вариант у Кожуркина.
https://forum.steelf...90#entry1929221
https://forum.steelf...entry1057800449
Отправлено 26 апреля 2024 - 03:38
спасибоЕсли интересует количество подтягиваний, то есть любопытный вариант у Кожуркина.
https://forum.steelf...90#entry1929221
https://forum.steelf...entry1057800449
Но количество не цель
Цель - не превратиться в развалину, то есть давать нагрузку чтобы мышцы не страчивались от старости и по возможности подкачаться и хорошо выглядеть
Отправлено 26 апреля 2024 - 03:40
Если интересует количество подтягиваний, то есть любопытный вариант у Кожуркина.
пробовал все эти схемы хитрые с повторами по интегралам рассчитанными и всякими миорепсами. нифига толку. Толк был только от подтягиваний с весом в прогрессии. Причем оба раза. Давно в 2013 что ли году и вот недавно. Всякие там чередования повторов и прочая мудянка не дали ничего к количеству почему то.
Отправлено 26 апреля 2024 - 03:45
Вот результаты тренировок по одной проге у разных людей
Кто-то в минусе, кто-то в конкретном плюсе
IMG_0825.jpeg
еще какой то тип -5% ))))
Отправлено 26 апреля 2024 - 04:02
пробовал все эти схемы хитрые с повторами по интегралам рассчитанными и всякими миорепсами. нифига толку.
Это не у Кожуркина. У него проще и понятнее.
Толк был только от подтягиваний с весом в прогрессии.
Уже ближе к Кожуркину.
Навскидку: подтягивания с доп. весом, подтягивания с резиной, подтягивания на время с интервалами и т.п.
Если бы я заморочился подтягиваниями, то его методы убедительны.
Отправлено 27 апреля 2024 - 11:58
14?
Мы, когда бегали на олимпиаду в Сочи-2014, купались почти всей командой
6 февраля. Было 11-12 воды и воздуха 18-20. Жарко. Неделей раннее купались
в проруби на Волге в Волгограде плюс 3.
Да, примерно 14
Мона было окунуться, но и шорты не те и не запарился
Кароч, чет подумал, что не в кайф будет. Еще успею
Отправлено 28 апреля 2024 - 02:02
так я ж хочу подкачаться, а не подтягиваться миллион разДа не рулит он нифига, по крайней мере в силовой подготовке.
Многоподходные подтягивания далеко до отказа типа 5*5 с весом дают к "разам" намного больше.
Прост, по прибавкам повторений оцениваю эффективность системы
Отправлено 28 апреля 2024 - 02:58
так я ж хочу подкачаться, а не подтягиваться миллион раз Прост, по прибавкам повторений оцениваю эффективность системы
Ну, так о том и речь, что оценивать эффективность роста мышц по количеству подтягивания не есть так уж правильно..
Так то вот этот чел нихрена не выглядит подкачанным. Скорее, пример, как не надо делать, если хочешь подкачаться..
Отправлено 28 апреля 2024 - 03:23
а если чел может пожать или присесть сотку на десять раз, а через несколько тренировок может уже на 13?Ну, так о том и речь, что оценивать эффективность роста мышц по количеству подтягивания не есть так уж правильно..
В таком примере можно оценивать эффективность тренировок?
Ну так понятно, что вес который можно сделать 60 раз ничего не даст для роста мышцТак то вот этот чел нихрена не выглядит подкачанным. Скорее, пример, как не надо делать, если хочешь подкачаться..
Отправлено 28 апреля 2024 - 03:36
Ну, так о том и речь, что оценивать эффективность роста мышц по количеству подтягивания не есть так уж правильно..
Так то вот этот чел нихрена не выглядит подкачанным. Скорее, пример, как не надо делать, если хочешь подкачаться..
100%
МСМК по полиатлону Кожуркин (уже не помню, но подтягивания 60+повторений):
Я занимаюсь полиатлоном (стрельба + подтягивание + лыжные гонки). Для подтягиваний мышечная масса особо не нужна, а лыжи вообще не позволяют растолстеть.
Одному подтягивания нужны для того, чтобы увеличить спину, а другому спина нужна для того, чтобы увеличить результат в подтягиваниях.Подтягивания твои впечатляют, тока не пойму зачем всё это?
Зачем? Хобби такое.
Широчайшие и круглые, наверное, есть. А вот трапеции, ромбовидные (да и задние дельты) отсутствуют. Специализация такая – зачем таскать на себе лишний груз. Вот закончу соревноваться, тогда и подкачаюсь.Спинища то где твоя?? при таких рез-х она должна быть!
Хвастать особо нечем, да и возраст неподходящий.Дружище, а у тя не найдётся фото, где б можно было видеть твои широчайшие....
https://forum.steelf...=29#entry965197
Отправлено 28 апреля 2024 - 03:51
что 100%?
И как предлагаете оценивать эффективность тренировочной программы?
По целям.
Цель №1: хочу V спину.
Цель №2: хочу чисто подтягиваться 50 раз.
Это разные цели и разный тренинг.
Евгений, ты продвинутый, мне непонятно почему вынуждаешь заниматься ликбезом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх