Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

lorik-san,

Очень красивая, очень))) Где  отдыхали? Мы в  Аланию семьей навострились, но  еще  отель не  выбрали. Если  довольны  отдыхом может посоветуете  ваш  отель?

кемер, CLUB HOTEL PHASELIS ROSE 5*....  Ярославу оч понравился...ну а я там как на дачу, уже в четвертый раз ездила))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

lorik-san,

Вот спасибо за наводку, пойду пошуршу по поисковикам,  должен же  у них  быть  свой сайт. :give_rose:

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

все же попробую наверно по схеме 2,5/1/4, а там уже как пойдет...))))

думаю, для тебя идеальная схема, моя для массонабора мало подходит) или для ооочень медленного)

у меня вопрос-на сушке кабачки можно или нет??? 100 гр сегодня съела с рыбой, муж отругал(( кроме огурцов-помидор что можно? 

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

думаю, для тебя идеальная схема, моя для массонабора мало подходит) или для ооочень медленного)

у меня вопрос-на сушке кабачки можно или нет??? 100 гр сегодня съела с рыбой, муж отругал(( кроме огурцов-помидор что можно? 

кабачки можно конечно, почему нет то, они низкокалорийные! Кабачки, брокколи, цв капусту я ела , ваще нормально)))

И вообще хватит пугать меня такими вопросами.  а то я скоро начну думать , что то что делала я 2 месяца - это ваще не сушка была :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение изменено: lorik-san (13 июня 2013 - 02:30)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

кабачки можно конечно, почему нет то, они низкокалорийные! Кабачки, брокколи, цв капусту я ела , ваще нормально)))

я на безуглеводке.... :crazy:  :cray:

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

я на безуглеводке.... crazy.gif  cray.gif

ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!     Ира , как ты это выносишь??? !!!!!  и давно ты так , ваще без углеводов?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!     Ира , как ты это выносишь??? !!!!!  и давно ты так , ваще без углеводов?

сегодня 4й день, нахожусь в прострации, пипец...жду облегчения со дня на день.. тренируюсь так же, каждый день.. Процесс пошёл быстро, за 3 дня 2,4 кг слилось, для меня это убийственно много!!! 

Рацион такой-с утра льяняное масло натощак, кофе с сахзамом+50 гр безлактозного сыра (единственная слабость, но могу и его убрать, если надо будет), потом протеин сывороточный на воде, иду на треню, там БЦА, после трени через часок форель либо грудка  без всего или с огурцом (вот сегодня огурцов не оказалось, кабачок съела и пожалела((((((),  грамм 20 миндаля нежареного, овощной салат (1 огурец, 1 помидор, много зелени+оливковое масло+ 1 ЯЙЦО ЦЕЛЬНОЕ И 3 -ОДНИ БЕЛКИ), 2 порции многокомпонентного протеина (Вейдер80) на воде. Всё) и воды 1,5-2 литра в день. И ещё пью пару чашек чёрного кофе на сахзаме и листья толокнянки-брусники завариваю, типа мочегонного. Вот)

Белка выходит прилично, грамм 150, углей почти нет, грамм 25, мне кажется-с овощей и протеина)

Сегодня реанимирую свою фототему, чтобы здесь сильно много о себе не писать, потому что мне нужна поддержка, мне реально хреново... Но и кайфово одновременно))

Фотка вчера

Миниатюры

• 20130612_092053.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (13 июня 2013 - 02:53)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Героическая  женщина!

Заставь меня сырой миндаль  жевать - я крышей поеду и сковородкой  огрею.

Держись!

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

сегодня 4й день, нахожусь в прострации, пипец...жду облегчения со дня на день.. тренируюсь так же, каждый день.. Процесс пошёл быстро, за 3 дня 2,4 кг слилось, для меня это убийственно много!!! 

Ира. большое тебе уважение правда!!! Ты молодец, главное не сдаваться. если есть цель!!! отфоткаешь свою сессию... и все ... прекращай себя мучить.... так долго нельзя естессно .... это ж жесть какая то ... ладно, уйдет жир по любому ... но при этом еще и важно сохранить здоровый вид общий.. так что ты давай там  после фотосесии блинами реанимируйся))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Героическая  женщина! Заставь меня сырой миндаль  жевать - я крышей поеду и сковородкой  огрею. Держись!

Ира. большое тебе уважение правда!!! Ты молодец, главное не сдаваться. если есть цель!!! отфоткаешь свою сессию... и все ... прекращай себя мучить.... так долго нельзя естессно .... это ж жесть какая то ... ладно, уйдет жир по любому ... но при этом еще и важно сохранить здоровый вид общий.. так что ты давай там  после фотосесии блинами реанимируйся))))

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:  :D

заходите в гости, в мою темку, буду фотки выкладывать по мере достижения новых результатов)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Сырой миндаль я очень люблю. Я вообще жареные орехи и семечки непереношу.

Ира, ты уверена, что льняное масло натощак это хорошо? У тебя поджелудочная не кукукнется? Я так пробовала и примерно день на 6й меня скрутило так, что я вызывала скорую. 2 года назад было. И вообще в чем идея то масло натощак жрать?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Давай-давай,  умница,  а мы поддержим.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

у меня вопрос-на сушке кабачки можно или нет???

КОНЕЧНО ДА!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ира, ты уверена, что льняное масло натощак это хорошо? У тебя поджелудочная не кукукнется? Я так пробовала и примерно день на 6й меня скрутило так, что я вызывала скорую. 2 года назад было. И вообще в чем идея то масло натощак жрать?

а чего страшного?? Это ж масло!!!! Я ж не лимонный сок с головкой чеснока наяриваю! Всю жизнь так делала, всё нормально!

Давай-давай,  умница,  а мы поддержим.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

кроме огурцов-помидор что можно? 

Листья салата, брокколи/стручковая факсоль, цветная капуста (не больше 100 г в день), белокачанная капуста.Грейпфруты, помела.

Сообщение изменено: koshka (13 июня 2013 - 04:02)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

КОНЕЧНО ДА!

даже на безуглеводке?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Кисёныш, Ты посчитай сколько там углей)))))  Я вообще растения никогда за углеводы не считала) Прекрасно сохнешь.И некоторые спортсмены профессионалы тоже. Все-таки один белок жрать-это плохо для организма.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Ириш, дак  сырые кабачки они как тот же  огурец, разве нет?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Сумерки,Какая разница сырые или нет?)))))) Процент углей от этого не меняется)

Сообщение изменено: koshka (13 июня 2013 - 04:07)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ты посчитай сколько там углей)))))  Я вообще растения никогда за углеводы не считала) Прекрасно сохнешь.И некоторые спортсмены профессионалы тоже. Все-таки один белок жрать-это плохо для организма.

ну, я посчитала, что больше 30 гр за день не набираю вроде, ну, может-40 потолок.

Ириш, дак  сырые кабачки они как тот же  огурец, разве нет?

.я их жарила без масла на тефлоне... фиг знает, углей там 5 гр, в огурцах-3,5, вроде не смертельно...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Солнышко, не надо  жарить,  ешь  сырыми как  сладкий  болгарский  перец и  грубо натертую  сырую  морковь)))  Муж  тебя  за  жарку  в масле  отругал, а  сами по себе  кабачки  вареные как суп-пюре или в салате совершенно безобидны))))))))))))))))

Кисёныш,

Берешь кабачок,  овощерезкой распускаешь  его на красивые  ленточки с огурцом, заправляешь  лимонным соком и  вперед))) Никого не надо  жарить, кабачок как баклажан  вбирает  в себя  много  масла  при жарке, а  сырым в салате - милое  дело)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Солнышко, не надо  жарить,  ешь  сырыми как  сладкий  болгарский  перец и  грубо натертую  сырую  морковь)))  Муж  тебя  за  жарку  в масле  отругал, а  сами по себе  кабачки  вареные как суп-пюре или в салате совершенно безобидны))))))))))))))))

я без масла, просто на сухой тефлоновой сковороде!!!! ты что??)))))))))))) но сырые попробую))) хотя уж лучше огурцы)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

В  фольге попробуй запечь - они тогда  мягкие такие, как гарнир к курятине пойдут. Удачи, держись, ты  мой  герой, я без  углеводов не могу - крышу  рвет напрочь.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Ир, может тебе пригодится. Я делаю так. куриные грудки примерно 600 г режу кусочками и обжариваю без масла (5 мин занимает). В миске смешиваю творог 200 г минимум жирности и углей (у нас это БЖУ 14% 5% 0.8%), кварк 200 г (БЖУ 11% 0.1% 2.5%), яичные белки 10 штук и 2 желтка (взбиваю яйца отдельно до пены). В эту массу кладу курицу. Выливаю массу в форму. На дно формы можно положить кружочки лука и кабачка или брокколи. Запекаю 20 мин. Это у меня получается дозняк на 5 дней на обеды. Я это беру на работу. Обедов у меня 2 в день. Получается грудки совсем не сухие и вкусно. Мне не надоедает неделю это есть. Завтрак и ужин - разные. Вместо куры можно рыбу или креветки (каллорийность будет ниже) или нежирный фарш (каллорийность будет выше). Тогда обжаривать не надо. Наверное это можно назвать запеканкой.  Еще можно туда добавить маслины, шампиньоны, сухие помидоры, зеленый перец - в этом всем угле очень мало.

Получается вкусно. Муж у меня ест :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ты посчитай сколько там углей)))))  Я вообще растения никогда за углеводы не считала) Прекрасно сохнешь.И некоторые спортсмены профессионалы тоже. Все-таки один белок жрать-это плохо для организма.

Я бы тут осторожнее подошла к делу. Конечно, один белок жрать не слишком полезно. Но классический вариант добавок к нему - только зеленые овощи, и их считать надо. Углей там мало, конечно, но смотря сколько этих овощей съесть, а то и прилично наберется))))

Если какие-то другие овощи добавить ( ну все ж мы люди! хочется чего-нибудь!), то лучше по возможности сырые, потому что приготовление повышает гликемический индекс продуктов. Профессионалы - отдельная песня, все же знают, что они с поддержкой сушатся, там лишний помидор, может быть, и не повредит. Если без поддержки, то подход "ну, сколько там этих углеводов" может превратить безуглеводку в низкоуглеводку. ИМХО.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Имхо, сырой кабачок в салате ленточками  нарезаный овощерезкой не суть  ересь, а?  Ничего не скажу, никогда не сушилась, наоборот, для  меня  проблема  мясо в себя  впихнуть.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Сумерки,

Кабачки разные бывают)))) Зеленцы, я думаю, не ересь. А чем ближе к спелости, тем больше там углей.

проблема  мясо в себя  впихнуть.

А мне как раз это легко)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Ууу, везука, завидую. Вчера забабахала семье грудки  рулетами в фольге, так  смотреть на  мясо не могла.........Сижу на клубнике с молоком и салатах, прямо нравится  до трясучки((((((((((Сейчас черешня и  персики  пошли,  жру килограмами, жадно, как дорвалась((((((((

Кисеныш,  держись,  я за тебя  болею)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Клубнику с молоком я тоже люблю))))

Открою страшную тайну - я жрать вообще люблю! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Ну ты хоть  мясо  жрешь и  хорошую  еду, а  я на фрукты  сорвалась и на  капусту.........Прямо не могу - и ем и ем, и  ем и  ем. Муж как видит мои  салаты говорит  голосом домовенка  Кузи  из знаменитого  мультика "Дом для домовенка", когда  Кузьке торт с цветами приносят.

- Смотри, Кузенька, какие  цветочки.

- Так,  это я не  ем,  я не козел.

Сообщение изменено: Сумерки (13 июня 2013 - 05:58)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых