ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!! Ира , как ты это выносишь??? !!!!! и давно ты так , ваще без углеводов?
сегодня 4й день, нахожусь в прострации, пипец...жду облегчения со дня на день.. тренируюсь так же, каждый день.. Процесс пошёл быстро, за 3 дня 2,4 кг слилось, для меня это убийственно много!!!
Рацион такой-с утра льяняное масло натощак, кофе с сахзамом+50 гр безлактозного сыра (единственная слабость, но могу и его убрать, если надо будет), потом протеин сывороточный на воде, иду на треню, там БЦА, после трени через часок форель либо грудка без всего или с огурцом (вот сегодня огурцов не оказалось, кабачок съела и пожалела((((((), грамм 20 миндаля нежареного, овощной салат (1 огурец, 1 помидор, много зелени+оливковое масло+ 1 ЯЙЦО ЦЕЛЬНОЕ И 3 -ОДНИ БЕЛКИ), 2 порции многокомпонентного протеина (Вейдер80) на воде. Всё) и воды 1,5-2 литра в день. И ещё пью пару чашек чёрного кофе на сахзаме и листья толокнянки-брусники завариваю, типа мочегонного. Вот)
Белка выходит прилично, грамм 150, углей почти нет, грамм 25, мне кажется-с овощей и протеина)
Сегодня реанимирую свою фототему, чтобы здесь сильно много о себе не писать, потому что мне нужна поддержка, мне реально хреново... Но и кайфово одновременно))
Фотка вчера
Сообщение изменено: Кисёныш (13 июня 2013 - 02:53)