Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Fqdn

Fqdn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

В субботу приобрёл у Александра мешок Lactomin и мешок MPC 85 UF.

Лактомин растеряется полностью, а MPC c маленькими крупинками получается и тут возникает вопрос ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??? ТО ЧТО ОН НЕ ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРЯЕТСЯ??? ПОДСКАЖИТЕ КТО БРАЛ, а то прям спать спокойно не могу, растворял 1 столовую ложку с горкой на 300 мл. воды или молока.

Александр огромное Шпасибоооо........

Сообщение изменено: Fqdn (28 января 2013 - 02:04)

olegik35

olegik35

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Спите спокойно! Все так и должно быть)))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений
Fqdn,честно говоря, такое конечно возможно, решается просто более теплой жидкостью, в которой вы его растворяете(трясете).

Очкарик

Очкарик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Если выбирать между Lactomin 80 и MPC 85 - что лучше взять?

Цель - делать гейнер на основе Lactomin 80 или MPC 85 с Мальтодесктрином, для набора массы.

.Нельзя сравнивать казеин и альбумин, я уже объяснял тут где-то.

Для гейнера лучше сывороточный,то есть лактомин.

А разве смешивание с казеином не задержит усвоение мальтодекстрина, тем самым снизив его ГИ и обеспечит длительное и равномерное поступление белков и углеводов?

Tor37

Tor37

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

По поводу закупки прота отправил всем на почту письмо кроме A1akazam, отзовись и напиши свою почту если ты в доле.

Давайте решать.

Shoks

Shoks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Tor37,

Я в доле на 7кг протеина и 7 кг казеина. Письмо не получал =(

Tor37

Tor37

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Shoks,

Отправил ещё раз, может в спам попало.

M1nd

M1nd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Лактомин растеряется полностью, а MPC c маленькими крупинками получается и тут возникает вопрос ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??? ТО ЧТО ОН НЕ ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРЯЕТСЯ??? ПОДСКАЖИТЕ КТО БРАЛ, а то прям спать спокойно не могу, растворял 1 столовую ложку с горкой на 300 мл. воды или молока.

Тоже самое :( Не растворяется полностью, остаются маленькие крупинки. Я правда мешал лактомин и МРС в соотношении 1:1, пить очень тяжело =(

Кто с таким сталкивался, как быть, что кроме более теплой воды можно попробовать?

п.с. - возникла идея о_0 размешивать в горячей воде, чтобы убрать все крупинки, потом давать остыть и пить - прокатит? Ну естественно не настолько горячей, чтобы прот свернулся)

п.п.с - или может быть мешать с соком?

Сообщение изменено: M1nd (28 января 2013 - 07:34)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

может ему дать постоять или в блендер...

povar676

povar676

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

M1nd,если честно вообще не понимаю в чем проблема )), все отлично пьется, если так напрягает то размешайте казеин и дайте ему постоять пол часа , крупинок не будет

Sany117 очень жду ответа))) 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений
M1nd, жидкость комнатной температуры надо, ну или если греть, то не больше 40 градусов. Сывороточный начинает сворачиваться при 52 или 56, точно не помню.

povar676,доберусь до компа отвечу всем, кому не ответил еще.

povar676

povar676

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

post_offline.png Sany117 отлично, жду

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Отправил свой первый заказ на мыло Александру. Дай Бог, чтоб не последний :D  Жду реквизиты.

split1975

split1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

больше воды и интенсивнее размешиваем!)))))))))))))0

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Народ, кто уже заказывал прот у Александра (или сам Александр :)), скажите, пожалуйста, сколько обычно проходит времени между отправкой заказа на мэйл и получением реквизитов? Или это зависит сугубо от загруженности Александра?

Андрей Булыгин

Андрей Булыгин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

в прошлый понедельник скинул бабло на карту Александру , отправка была в пятницу , в субботу пришел в пункт назначения, качеством Лактомин-80 пипец как доволен , все "дедовские" тесты прошел на отлично , вкус великолепный для чистого прота. Огромное спасибо , буду еще заказывать однозначно

Сообщение изменено: Андрей Булыгин (29 января 2013 - 11:23)

ArtemVB

ArtemVB

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Как тут уже ранее говорилось, надо размешать в шейкере, далее дать постоять этому добру 20-30 минут, комочки разойдутся. Если, конечно, он не скомковался в процессе хранения у вас на кухне/комнате и не дай Бог в ванной :-)

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

в прошлый понедельник скинул бабло на карту Александру , отправка была в пятницу , в субботу пришел в пункт назначения, качеством Лактомин-80 пипец как доволен , все "дедовские" тесты прошел на отлично , вкус великолепный для чистого прота. Огромное спасибо , буду еще заказывать однозначно

а сколько прошло времени непосредственно между отправкой ему на посту заказа и получением Вами реквизитов для оплаты?

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

а у меня такой вопрос, не сочтите за флуд, можно ли щенку давать протеин? сам понимаю что фактически тот же белок, но все же? Просто тварь плохо ест, а вот казеин на ура лопает.

ArtemVB

ArtemVB

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

а у меня такой вопрос, не сочтите за флуд, можно ли щенку давать протеин? сам понимаю что фактически тот же белок, но все же? Просто тварь плохо ест, а вот казеин на ура лопает.

Не вижу причин, по которым нельзя кормить животное протеином, сывороточным или казеиновым, тем более если оно его нормально переносит.

aitaliev55

aitaliev55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Взял бы на завтра с кем нибудь по полам 15 кг лактомина. Пишите [email protected]

Pyrune

Pyrune

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Александр,спасибо большое за  мешочек лактомина для "Курска", брат привез на выходных,ко вкусу начинаю потихоньку привыкать)Подскажите пожалуйста,чем можно убрать пену(пенится он прилично конечно)?

olegik35

olegik35

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Пену Несквик не плохо гасит.

M1nd

M1nd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Насчет маленьких комочков от МРС (казеинового) - 40 градусов вода, обильно встряхиваем шейкер и они исчезают :) Можно еще дать ему постоять какое-то время.

starik050471

starik050471

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Есть желающие в Краснодаре стать дольщиком по вкусняшке от Сашки! 8-989-802-69-69  /[email protected]/

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

M1nd, жидкость комнатной температуры надо, ну или если греть, то не больше 40 градусов. Сывороточный начинает сворачиваться при 52 или 56, точно не помню.

povar676,доберусь до компа отвечу всем, кому не ответил еще.

Даа, завалили Вас заказами, Александр! :) Даже на форуме не видно :) Хочу сказать, что, хотя всё ещё жду реквизиты, иметь дело с автором ветки приятно - послал вдогонку (через день после имэйла с заказом) Александру смс с вопросом, когда ждать реквизиты, даже, в общем-то, не надеясь получить ответ (с учетом количества заказов, которых, как видно по постам отсюда, немало), однако почти сразу пришло ответное смс с просьбой немного подождать, в связи с немереным количеством заказов. В общем, приятно, что человек ответственно подходит к делу и отзывчив к клиентам, несмотря на разделяющие нас километры. И, хотя, конечно, и хочется поскорей получить протеин, даже ждать не так тоскливо, зная, что отправитель - человек серьезный :)

Андрей Булыгин

Андрей Булыгин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

а сколько прошло времени непосредственно между отправкой ему на посту заказа и получением Вами реквизитов для оплаты?

дня 3-4

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

дня 3-4

Спасибо! Значит, мне еще рановато :) Я позавчера вечером отправил :)

firdavssi

firdavssi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Хочу купить Lactomin 80 20 кг с кем-нибудь вместе. Живу в Москве. Пишите на почту [email protected] 

Очкарик

Очкарик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Даа, завалили Вас заказами, Александр! :) Даже на форуме не видно

думаю дело еще отчасти в том, что

открыли отдел по работе со спортсменами, начальником этого отдела назначен Александр

в соседней ветке Сергей тож собирается становится большим начальником и брать на работу менеджера. А еще говорят кризис и в экономике все плохо... врут похоже :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых