ты лучше не путайся
ЖФ с первого взгляда ,лоходрон
есть две самые бесполезные вещи...с тоской оборачиваться в прошлое, и с надеждой мечтать о будущем...ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИСХОДИТ СДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!!!!Выходи из хондры!!!!!!на лыжах погоняй или еще чего, знакомься с новыми людьми....СРОЧНО!!!! а то так и спиться недалеко. ИМХОА щас бухаю, корешей вспоминаю...
я тоже торможу....но не тормозиться!сПЕЦОМ ПОЗАВЧЕРА СИЛЬНУЮ ТРЕНЮ ПРОВЕЛ...ЗНАЛ ЧТО ОБЬЕДАЛОВО БУДЕТ....Я торможу
Юра, хоть ты не издевайся! Ну нету такого слова - "Присяд", есть "Присед".присядом?
Толковый словарь русского языка Ушакова:
ПРИСЕД, а, м. (спорт.). То же, что приседание в 1 знач.
ПРИСЯ́ДКА, -и, ж. Разг. Одно из колен русской пляски — приседание с попеременным выбрасыванием ног.
Да знаю... Само как-то выходит...Юра, хоть ты не издевайся! Ну нету такого слова - "Присяд", есть "Присед".
Поподробнее можно расписать? Я понял, что в лифтерском режиме... До 150 на сколько раз без бинтов? И все-таки почему с тягой разброс такой большой?до150 сажусь до паралели, врать не буду. 170 в
бинтах.
Можешь, почему нет? Если на тягу вкалывать, то поднимешь... Если тянешь в классике, то шансов тягу подтянуть больше, чем если тянешь в сумо...а вот пока собрались тут знающие люди....могу я тягу поднять... если присед вообще ни делаю!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых