Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 29 марта 2012 - 09:01
есть подозрение что круговые уменьшат мышцы. Точнее не сами круговые а отсутствие больших рабочих весов в базовых упрах, так как по круговым рабочие веса снижают существенно. Но это конешно при условии что круговыми вы будете занимацо пару месяцев а не две-три недели, а потом опять к набору силы.Ешь на здоровье.
Все разный используют,некоторые СМТ,так что и круговые пойдут.ИМХО
Отправлено 29 марта 2012 - 09:24
ПРОГРАММЫ О КОТОРЫХ Я РАССКАЗЫВАЮ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ВИДЕО С 32минуты,МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ТЕМ,КТО СИДИТ НА РАЗЛИЧНЫХ ДИЕТАХ И В ТОМ ЧИСЛЕ НА ДДД
Отправлено 29 марта 2012 - 09:25
Отправлено 29 марта 2012 - 09:33
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=8247&st=23280
Отправлено 29 марта 2012 - 10:55
А Вы посмотрите тему СМТ и потом скажите про уменьшение мышц и отсутствие больших весов.есть подозрение что круговые уменьшат мышцы. Точнее не сами круговые а отсутствие больших рабочих весов в базовых упрах, так как по круговым рабочие веса снижают существенно.
Отправлено 29 марта 2012 - 11:00
А Вы посмотрите тему СМТ и потом скажите про уменьшение мышц и отсутствие больших весов.
Ну в СМТ относительно лёгкие веса лишь в начале, в 1 мкц (если говорить о СМТ1) , только на 3 недели, далее всё повышая и повышая веса. я думаю, что в таком диком режиме организм не сочтёт мышечную массу лишней и не будет от неё избавляться
кстати совмещение режима leangains с кето будет хорошей идеей? дело в том, что я уже себя более менее приучил питаться таким образом и хотел попробовать совместить
Отправлено 29 марта 2012 - 04:56
Отправлено 29 марта 2012 - 05:56
Отправлено 29 марта 2012 - 06:12
не забудь сделать фотки доСнизить всегда успею, согласись, до этого был на массе, ел по 4000-4500 ккал, и вес стоял, маленький калораж стремно делать на сушкё, видимо метаболизм разогнался на фоне почти грамма теста в неделю в течении последних пары месяцев... Из фармы ща будет трен и стан, еще подключу гхрп2, может и схудну и наберу чутка, интересный будет эксперимент =)
Отправлено 29 марта 2012 - 09:16
Отправлено 29 марта 2012 - 10:40
Ps: на счет диеты сбросил 4 килограмма за месяц. Бока ушли, лицо стало меньше ноги тоже подсушились, руки рельефнее стали . А вот пузо не сдаеться)
Отправлено 29 марта 2012 - 10:54
говорил что в столовой ложке 12 грамм, а в инете пишут где 15 а где и 20.. где правда?)) весов нету) и ещё, как я понял нужно принимать 100 г разнообразных полезных жиров? за один присест или в течение дня? принципиальная разница есть? извините что много вопросов, просто новичок и хотелось бы выяснить эти моменты)CraZer
Отправлено 29 марта 2012 - 11:01
да просто вода уходитда, даже как то завидно слушать людей, у которых за первые недели вес вниз идёт и талия начинает уходить сразу же. особенно у учеников валерия
я вот ща посидел без углей весь день - кубики ещё сильнее стали выделяться
попробую без загрузок, внимая советам Антоши и Валерыв этот раз с загрузками будешь кето держать?
ну зачем так категорично? один раз даже мороженные с эклерами не испортят диеты, да, может кетоз приостановился (не может а скорее всего так и было), но потом опять пойдёт... Много жира не наберёшь с одного срыва... Или ты сорвался и теперь постоянно ешь эклерчики?? )))))Вся диета прошла в пустую(
Отправлено 29 марта 2012 - 11:07
Ну ты возьми 50 гр рюмочку. две рюмочки это 100 гр, половина рюмки 25 гр. все просто
так то да, спасибо, а вот насчёт этого
реально вопрос интересует..для желудка не вредно пить натощак (ну или не натощак) льняное оливковое и горчичное масло? вкус ппц и ощущение когда пьёшь
Отправлено 29 марта 2012 - 11:31
Я и дальше могу держать кето мне не трудно( не считая этого срывада просто вода уходит
я вот ща посидел без углей весь день - кубики ещё сильнее стали выделяться
попробую без загрузок, внимая советам Антоши и Валеры
ну зачем так категорично? один раз даже мороженные с эклерами не испортят диеты, да, может кетоз приостановился (не может а скорее всего так и было), но потом опять пойдёт... Много жира не наберёшь с одного срыва... Или ты сорвался и теперь постоянно ешь эклерчики?? )))))
A.Ts Если на голодный желудок масла выпить это невредно просто может стул ослабить
Отправлено 30 марта 2012 - 01:09
ты не загоняйся так сильно суточной каллорийностью.У меня есть весы,но взвешиваю на них только масло на ддд,когда была низкоуглеводка взвешивал крупы.А мясо,рыбу и яйца покупаю на неделю.Например филе грудки или грудку когда покупаю смотрю,чтобы вес одной пачки был примерно 1кг,скумбрия так же, она фасованна по 900гр,там ровно 4 рыбины(уже потрошенная,без головы и хвоста),яйца-одно яйцо 7гр белка,7гржира,тупо беру и делю 1кг например филе грудки ( делю на два дня, на глаз поровну,с рыбой еще проще,по 2шт\день,ну и масло если надо,Не много плюс-минус,роли не сыграют,за неделю ты съешь 3,5кг грудок,3кг рыбы и к примеру 30 яиц,вот и все.Один хрен,ты не можешь точно расчитать свои энергозатраты на каждый день.Здесь тоже самое!!!!! Дерзай!Весы нах вобщем-то не нужныЯ и дальше могу держать кето мне не трудно( не считая этого срыва ) Только вот не могу расчитать калорийность на 1700 каллорий. ( сколько всего есть сколько пить масла уже запутался может кто нибудь поможет???
Сообщение изменено: SkillzTeam (30 марта 2012 - 01:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх