Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Кстати, раз вспомнили TKD и сопутствующие вариации. Перед тренировкой включил в рацион L-карнитин (ON) с 14 гр. углей. (правда не сахаров). Занимается легче, из кетоза не выбивает.

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Ешь на здоровье.

Все разный используют,некоторые СМТ,так что и круговые пойдут.ИМХО

есть подозрение что круговые уменьшат мышцы. Точнее не сами круговые а отсутствие больших рабочих весов в базовых упрах, так как по круговым рабочие веса снижают существенно. Но это конешно при условии что круговыми вы будете занимацо пару месяцев а не две-три недели, а потом опять к набору силы.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
МОЕ НОВОЕ УЧЕБНОЕ ВИДЕО-ДЛЯ ТЕЗ КТО НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ-БОДИБИЛДИНГОМВ ПЕРВОЙ ЧАСТИ КОТОРАЯ ДЛИТЬСЯ-32 МИНУТЫ Я РАССКАЗЫВАЮ О ТОМ КАК НАБИРАТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ-ЭКТОМОРФАМ,ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ-КОТОРАЯ НАЧИНАЕТЬСЯ С 32 МИНУТЫ,Я РАССКАЗЫВАЮ О ТОМ,КАК НАБРАТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ И ПРИ ЭТОМ РАСТОПИТЬ ЛИШНИЙ ЖИРОК-ЭНДОМОРФАМ,ДЛЯ НАБОРА МАССЫ МЕЗАМОРФОВ ПОДХОДИТ КАК ПЕРВАЯ ТАК И ВТОРАЯ ЧАСТЬ -МЕТОДИК РАССКАЗАННЫХ МНОЮ НА ВИДЕО.ВСЕ ЭТИ МЕТОДИКИ ОЧЕНЬ УСПЕШНО ВЫПОЛНЯЛИ ВСЕ МОИ УЧЕНИКИ И ВСЕМ ИМ ОНИ ПРИНЕСЛИ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

ПРОГРАММЫ О КОТОРЫХ Я РАССКАЗЫВАЮ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ВИДЕО С 32минуты,МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ТЕМ,КТО СИДИТ НА РАЗЛИЧНЫХ ДИЕТАХ И В ТОМ ЧИСЛЕ НА ДДД

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Локтионов Валерий, скиньте пожалуйста ссылочку.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на начальных этапах набора массы это можно\об этом я подробно рассказываю на видео и это я могу судить по множеству своих учеников,которым в большинстве своем перевалило за тридцать и сорок лет,они наьирая массу и силу,уменьшабт свой живои и жирок,с которым большинство из низ приходит,притом делают это без применения фармы,добавок и жиросжигателей.Жаль,что на самых начальных этапах они не хотят фотографироваться,да и на последущих этапах только единицы соглашаються на то,чтобы их фото было размещенно в инете.Например Роман,фото которого я разместил в своей теме,еще в октябре имел приличное пузико и был весь заплывшй,конечно и сейчас он не стал обладателем рельефа,но по сравнению с начальными данными довольно прилично сбросил в животе,уменьшилась его талия и при этом выросли обьемы и силовые показатели,но главное что он забыл о своих болячках

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=8247&st=23280

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

есть подозрение что круговые уменьшат мышцы. Точнее не сами круговые а отсутствие больших рабочих весов в базовых упрах, так как по круговым рабочие веса снижают существенно.

А Вы посмотрите тему СМТ и потом скажите про уменьшение мышц и отсутствие больших весов.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

А Вы посмотрите тему СМТ и потом скажите про уменьшение мышц и отсутствие больших весов.

Ну в СМТ относительно лёгкие веса лишь в начале, в 1 мкц (если говорить о СМТ1) , только на 3 недели, далее всё повышая и повышая веса. я думаю, что в таком диком режиме организм не сочтёт мышечную массу лишней и не будет от неё избавляться:)

кстати совмещение режима leangains с кето будет хорошей идеей? дело в том, что я уже себя более менее приучил питаться таким образом и хотел попробовать совместить

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

я какбе про круговые трени писал а не СМТ.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Можно ли на ДДД употреблять БСАА, КСБ 80%, Л карнитин, витамин С перед треней по 1гр ?

Сообщение изменено: Arcantos (29 марта 2012 - 01:15)

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Л-карнитин не стоит.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

Сообщение изменено: d12 (29 марта 2012 - 01:50)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Можно ли на ДДД употреблять БСАА, КСБ 80%, Л карнитин, витамин С перед треней по 1гр ?

можно все это употреблять, единственное сывороточный прот может инс поднимать, как говорят, пару порций после тренировки я думаю норм будет

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

я какбе про круговые трени писал а не СМТ.

СМТ хлеще круговой,в плане выносливости.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
С сегодняшнего дня сел на кето опять... Калораж планирую держать около 3500, белка 400 грамм, жиров 200 грамм. Из продуктов - грудки, яйца с желтком, масло льняное и оливковоё, овощи зеленые... Творог хочеца на ночь, но не знаю, стоит ли... Попробую углеводы до и во время треньки. Посмотрим чо получица. К лету надо быть в форме - еду на море =)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
А зачем колораж такой большой?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Снизить всегда успею, согласись, до этого был на массе, ел по 4000-4500 ккал, и вес стоял, маленький калораж стремно делать на сушкё, видимо метаболизм разогнался на фоне почти грамма теста в неделю в течении последних пары месяцев... Из фармы ща будет трен и стан, еще подключу гхрп2, может и схудну и наберу чутка, интересный будет эксперимент =)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Снизить всегда успею, согласись, до этого был на массе, ел по 4000-4500 ккал, и вес стоял, маленький калораж стремно делать на сушкё, видимо метаболизм разогнался на фоне почти грамма теста в неделю в течении последних пары месяцев... Из фармы ща будет трен и стан, еще подключу гхрп2, может и схудну и наберу чутка, интересный будет эксперимент =)

не забудь сделать фотки до :guru:

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Уже сделал. Если будет достойный результат в итоге то выложу посмотреть

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
BACb,
в этот раз с загрузками будешь кето держать?

У меня пошла 5ая неделя без загрузок, и только сейчас начали плавится потихоньку бока. До этого ничего не менялось, кроме как содержание воды. А вес и сейчас не меняется.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
да, даже как то завидно слушать людей, у которых за первые недели вес вниз идёт и талия начинает уходить сразу же. особенно у учеников валерия :yes:

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
читаю статьи на бб.ком про кето. так и не понял основную суть, почему пропагандируют именно циклическое кето с загрузками раз в неделю, да при чём с такими загрузками, что столько углеводов мне и во сне не снилось) кто нить может прояснить ? может кто читал, уловил суть ?

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
У меня вчера был месяц кето... И я не удержался и втрепал два торта-мороженного. А дальше эклеры и все подряд((( Пиз"ец полный. Вся диета прошла в пустую( наверно из за того что мне было сложно расчитать калории и из за этого был взамешательстве все время, весов кухонных нет поэтому всё на глаз было)... Мужики желаю всем удачи и хорошо подсушиться. А я незнаю что дальше делать на какую садиться диету может низкоуглеводку (Каша в голове).
Ps: на счет диеты сбросил 4 килограмма за месяц. Бока ушли, лицо стало меньше ноги тоже подсушились, руки рельефнее стали . А вот пузо не сдаеться)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Я задам такой вопрос, ещё не встречал подобных, для желудка не вредно пить натощак (ну или не натощак) льняное оливковое и горчичное масло? вкус ппц и ощущение когда пьёшь. кстати

CraZer

говорил что в столовой ложке 12 грамм, а в инете пишут где 15 а где и 20.. где правда?)) весов нету) и ещё, как я понял нужно принимать 100 г разнообразных полезных жиров? за один присест или в течение дня? принципиальная разница есть? извините что много вопросов, просто новичок и хотелось бы выяснить эти моменты)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Ну ты возьми 50 гр рюмочку. две рюмочки это 100 гр, половина рюмки 25 гр. все просто

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

да, даже как то завидно слушать людей, у которых за первые недели вес вниз идёт и талия начинает уходить сразу же. особенно у учеников валерия :yes:

да просто вода уходит
я вот ща посидел без углей весь день - кубики ещё сильнее стали выделяться

в этот раз с загрузками будешь кето держать?

попробую без загрузок, внимая советам Антоши и Валеры

Вся диета прошла в пустую(

ну зачем так категорично? один раз даже мороженные с эклерами не испортят диеты, да, может кетоз приостановился (не может а скорее всего так и было), но потом опять пойдёт... Много жира не наберёшь с одного срыва... Или ты сорвался и теперь постоянно ешь эклерчики?? )))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Ну ты возьми 50 гр рюмочку. две рюмочки это 100 гр, половина рюмки 25 гр. все просто

так то да, спасибо, а вот насчёт этого

для желудка не вредно пить натощак (ну или не натощак) льняное оливковое и горчичное масло? вкус ппц и ощущение когда пьёшь

реально вопрос интересует..

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

да просто вода уходит
я вот ща посидел без углей весь день - кубики ещё сильнее стали выделяться

попробую без загрузок, внимая советам Антоши и Валеры

ну зачем так категорично? один раз даже мороженные с эклерами не испортят диеты, да, может кетоз приостановился (не может а скорее всего так и было), но потом опять пойдёт... Много жира не наберёшь с одного срыва... Или ты сорвался и теперь постоянно ешь эклерчики?? )))))

Я и дальше могу держать кето мне не трудно( не считая этого срыва :D) Только вот не могу расчитать калорийность на 1700 каллорий. ( сколько всего есть сколько пить масла уже запутался может кто нибудь поможет???

A.Ts Если на голодный желудок масла выпить это невредно просто может стул ослабить :yes:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
а за раз всю суточную норму забабахать? или так низя? читерство?)))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Я и дальше могу держать кето мне не трудно( не считая этого срыва ) Только вот не могу расчитать калорийность на 1700 каллорий. ( сколько всего есть сколько пить масла уже запутался может кто нибудь поможет???

ты не загоняйся так сильно суточной каллорийностью.У меня есть весы,но взвешиваю на них только масло на ддд,когда была низкоуглеводка взвешивал крупы.А мясо,рыбу и яйца покупаю на неделю.Например филе грудки или грудку когда покупаю смотрю,чтобы вес одной пачки был примерно 1кг,скумбрия так же, она фасованна по 900гр,там ровно 4 рыбины(уже потрошенная,без головы и хвоста),яйца-одно яйцо 7гр белка,7гржира,тупо беру и делю 1кг например филе грудки ( делю на два дня, на глаз поровну,с рыбой еще проще,по 2шт\день,ну и масло если надо,Не много плюс-минус,роли не сыграют,за неделю ты съешь 3,5кг грудок,3кг рыбы и к примеру 30 яиц,вот и все.Один хрен,ты не можешь точно расчитать свои энергозатраты на каждый день.Здесь тоже самое!!!!! Дерзай!Весы нах вобщем-то не нужны

Сообщение изменено: SkillzTeam (30 марта 2012 - 01:10)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых