Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Кстати-быстренько не в тему...Вкусные и безуглеводные протеины кто чего берёт?Тему не испортим..Если что...Я на ИГ на 4 днях-без инсулина(безуглеводки)...Сыворотку не предлагать...Лучше-комбинэйшн протов...Диматайз и Пауэр Систем?Что бы реально не башлять лишнего...

+ к тому что написал
Посмотри комбат от маслфарм
Или соевый изолят от mhp (если нет предубеждений против сои)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А чего герань дает,Дим?Я могу поиск врубить...Но ты тремя словами опиши...Спасибо...

Чисто эмпирически - усиливает жиросжигающий / термогенный эффект. Меня от этого самопального жиросжигателя плющило гораздо больше чем от всех псевдоЭКА спортпитовских комплексов вместе взятых. До работы доходил и впору было менять рубашку. Хотя в Питере сам понимаешь далеко не тепло )))

Сообщение изменено: Domus (28 мая 2013 - 09:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Или соевый изолят от mhp (если нет предубеждений против сои)

Любимый протеин Робби Робинсона.А герань,Дим,в аптеке спросить какую и чего?Думаю,тут многим твой ответ пригодиться.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
,
Андрей я даже не был в курсе что у нас герань в аптеке продается )))
Мне из США знакомые ребята привозят опять таки спортпитовскую.

А про сою... В 90-е килограммами ее ели и никто не знал что она видели те уровень эстрадиола повышает. И росли отлично )))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А она-продаётся?У меня впервые в жизни с лобка 4 вены вверх...Верхние кубики-тоже норма...Третий ряд-между "еппаных"...Там самый большой защип...Видимо для этого йох и сделан?)))Блокада альфы...Дим!Буду 20 йоха на ИГ...Герань как?В кофе заваривать?)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

да не продается герань в аптеке)вы что??

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
По идее он для этого и предназначен (йох в смысле)
А по поводу герани у нас в аптеках - вряд ли. Посто ты так уверенно написал (вернее спросил) что ее можно купить в аптеке что я сам засомневался.

Не... У меня самая большая вена на лбу :)

да не продается герань в аптеке)вы что??

Друг друга не поняли )

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Посмотри комбат от маслфарм

еще можно Quattro от Magnum

или Matrix

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так я могу целый цветок вместе с горшком сварить или засушить!Но походу-не успею...Осталось 13 кубов трена и тесто...Ладно...Вырулим...Завтра-ИГ с утра...Белка сегодня=285 гр...Нужно еще 15...Полпачки творога сьем.)))Бедный Рихад...)))Щас влепил с кровью трен в плечо...(((Ну,жду я этого страшного кашля!Сальбутамол и Дитек лежит...Не нужны...С юга приеду-до сентября тесто-трен-болд...Хочу прокашляться)))Не выходит...Юрич с "Твой Тренер"-тоже не знает,как задыхаются с трена(уже много лет!)...Видимо-животное волосатое я...Животноводские препы-для меня...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 мая 2013 - 10:39)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Только без выжига гликогена в первые 4 дня...Как у Лайла...Это его ошибка...Причем координальная!

очень смелое высказывание  B)

..а вообще Лайл действительно пишет про необходимость повышать белок при пониженном калораже. При чем, чем больше дефицит, тем больше должно быть белка.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Меня от этого самопального жиросжигателя плющило гораздо больше чем от всех псевдоЭКА спортпитовских комплексов вместе взятых.

Я тоже заросли герани возле дома проредил. Через неделю бросил. Плющит не по децки.  :crazy:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

очень смелое высказывание 

Очень логичное высказывание...Хватит пиндосов идеализировать!Ибо некуй создавать катаболитичную среду с закислением в клетках поперечно-полосатой целевой группы!В условиях дефицита...Плюс до предела резво увеличивать АмрК на долгое время-блокируя синтез белка наглухо...Хотя можно по инерции и с ААС продолжать синтезировать белок даже с дефицитом...У Лайла все привязанно к дням НЕДЕЛИ,а организм ТАК не живет...

..а вообще Лайл действительно пишет про необходимость повышать белок при пониженном калораже. При чем, чем больше дефицит, тем больше должно быть белка.

Снова ошибка!Белок должен быть в трофологии доставки и среды клетки в единой величине!И уже ПОСЛЕ слегка повышаемой величине,как и вес  КПШ!...Меняется только наличие углей и животных жиров...Быстро и чётко всё считается!..Просто-не нужно стереотипов!Практика решает все в зеркале и дневнике!...Нужно будет 370 гр.белка под прогрессив тренинг и болд с станом-они будут!Или некуя-"попу щюрить"!Вовсе...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 мая 2013 - 10:50)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я тоже заросли герани возле дома проредил. Через неделю бросил. Плющит не по децки. :crazy:

Мы так с вами о консорциуме поставок экстракта герани и не договорились ) Руст отказался тестировать )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

http://zdorovo-shop....74 :aggressive: 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Мы так с вами о консорциуме поставок экстракта герани и не договорились ) Руст отказался тестировать )

Я сам протестировал - противная бурда. Но мне кажется, что она и после прекращения приёма продолжает долго действовать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Куда тогда смотрят производители спорт.пита по герани?Замутить бы ЭКА и через день йох+клен...И все это с Т4(Т3  накуй) от греха и с великом...И с геранью...И с ИГ!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 мая 2013 - 11:16)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ты маньяк )))

milhouse

milhouse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Куда тогда смотрят производители спорт.пита по герани?Замутить бы ЭКА и через день йох+клен...И все это с Т4(Т3  накуй) от греха и с великом...И с геранью...И с ИГ!)))

и с белым винчиком))

а если без шуток, интересно сколько клена и йоха принимаете ( я так понимаю, одноверменно)? дозировки продолжительность приема?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

,

Дело не в пиндосах. Если вы себе позволяете критиковать Лайла в такой форме

Это его ошибка...Причем координальная!

то за этим должно что-то стоять. Не плохо бы какими-нибудь исследованиями подтвердить.

Лайл - автор, которого признают в научных кругах и работы его основываются на различных исследованиях, безусловно кроме его мнения есть и другие, но они чем-то подтверждаются. Ваше мнение на чем основано, возможно есть независимые исследования на эту тему? Либо добавляйте БОЛЬШОООЕ такое ИМХО.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

То гамбургеры, то вещества...

Зачем Вам лингейнс, парни?  :crazy:

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Так я могу целый цветок вместе с горшком сварить или засушить!Но походу-не успею...

Spoiler

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Больше не будем :)
Сегодня - завтра почищу

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Кстати-быстренько не в тему...Вкусные и безуглеводные протеины кто чего берёт?Тему не испортим..Если что...Я на ИГ на 4 днях-без инсулина(безуглеводки)...Сыворотку не предлагать...Лучше-комбинэйшн протов...Диматайз и Пауэр Систем?Что бы реально не башлять лишнего...

ISO 100 ягодный попробуй, отличный вкус на воде получается.

Nectar кофейный - тоже отличная вещь, можно с кубиками льда смешать, будет холодный кофе.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Из казеиновых мне Вейдеровский очень понра; мелкий, в пыль, помол, при смешивании и взбивании становится густой как кисель, нямка по вкусу. Брал в пакетах.

З.Ы. Под гераневым предтреником да с йохом+кофеин на велике гонять очень здорово, только употеешь, как шлюха в церкви :rofl:

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

PRIEST.72

Если ты на ИГ, попробуй протокол от Мартина по йоху!

Я вот здесь приводил: http://forum.steelfa...88&p=1056660994

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Коллеги , напишите рецепт ик по г е р а н и, в то стоит просто так воняет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Дело не в пиндосах. Если вы себе позволяете критиковать Лайла в такой форме

Мне твой Лайл ниразу не авторитет.Выглядит-паршиво...Злости и понтов-дохуя.Так обычно и ведут себя "теоретики"от продаж.Я предлагаю думать САМИМ!И практиковать!Одно...Другое...Третье...

Делить неделю напополам с девизом-"я за координальность мер!"-муде!Сам же пишет про инертность обменки во времени.А тут в УД 2.0 полнедели-бешенный дефицит и выжиг глико.Причем одним весом!Он вообще что ли идиот?Минута работы в сете=30 секунд позитива...Там с СПДЕ и ВПДЕ тока КрФт на 50% удалиться!А не разворот глико нихуя.Там дропы необходимы 12+12+12+12...Коли он так хочет с клеток ЭОС выжечь!

Во вторых-полнедели сушимся и полнедели-растём?)))И 2 трени на МГ в 3 дня по ХСТ!(((Тут дурачки с таких же девизов так же решали,а что ежели полдня сушимся и полдня растем!(((Ага!Организм в душе инерционно не ебёт-сутки или полсуток.Есть длительный дефицит и без углей(но накуя глико и АмрК бесить в ноль?)А есть сух.масснабор...Гораздо длинее периода сушки...Рекомпозиция...Тока это делается на хорошей фарме и обьемке.А не 3,5 дня-дефицит с голодом и 3,5 дня бешенейшее кол-во углей в день загрузки и масс-тренинг!Организм в угроб?12 гр.углей на кг!Пиздец бля!Он видите ли-"сторонник координальных мер"...Чёрт какой то...Он вообще тренируется?..(((И в конец воскресенья с понедельника-снова убойка АмрК и выжиг глико...Спрашивается-ты накуя людей то мучаешь?Синтез белка еще 3 суток будет после,а тут снова бешенный дефицит...Писатель,кули...И главное-все в неделю вписал.Так залы работают...)))Чего дурачек 5/5 или 7/7 не сделал?Половчее было бы!Книжку продать?..."Британские учёные",короче...В рот их ебать...Без ИМХО!Бля...Я два раза в неделю МГ на 5х12 с треном и 4/4 рекомпозишн доволен,аки слон!А не 50% калоража 3 дня с мукой голода и резкий "набор"массы по ХСТ!Во бля-чёрт дает!

Но...Идея то-хорошая...Не нужно длительно вести страшную сушку...Обменка тормознет и посыпь пойдет...Но и мясо на 3 дня растить-херь полная нахуй!Тем более в натураху...Я больше скажу-нет никаких натяговых стимулов!Есть время актива создания И-РНК с сета в гипоксии!И до пизды-с каким весом.Обьёмка+частота!Плюс докуя белка.Очень докуя!Плюс постоянка актива гормонов на ядра!А не ебанный натурализм!...

Я не меньше Лайла читаю и пробую...Уже 25 лет...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 мая 2013 - 11:05)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Он вообще что ли идиот?

:crazy:  :crazy:  :crazy:   :crazy:  :new_russian:  :new_russian:  :new_russian:  :under_table:  :under_table:  :under_table:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот и вся твоя аргументация,бля!Я не видел фоток накаченного Лайла!Как этот чёрт утверждает-он мясонабор ведет с 10% до 15% по спирали.Его вообще кто то знает из проффи?...Он их ведёт?...Или просто пиздюшне про 12 гр.углей/кг тела разом напеть в сутки?Фрукты в печень...Гречка в мясо!ЕбануццО...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 мая 2013 - 11:17)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

3 ампулы энантата тесто/неделю+60мг. стана+100 трена+мощная обьемка(12-15 сетов/МГ)+300-350 гр.белка+витамины и минералы+адаптогены+пентоксифиллин=муде твой Лайл со всеми "британскими выкладками"!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых