Дело не в пиндосах. Если вы себе позволяете критиковать Лайла в такой форме
Мне твой Лайл ниразу не авторитет.Выглядит-паршиво...Злости и понтов-дохуя.Так обычно и ведут себя "теоретики"от продаж.Я предлагаю думать САМИМ!И практиковать!Одно...Другое...Третье...
Делить неделю напополам с девизом-"я за координальность мер!"-муде!Сам же пишет про инертность обменки во времени.А тут в УД 2.0 полнедели-бешенный дефицит и выжиг глико.Причем одним весом!Он вообще что ли идиот?Минута работы в сете=30 секунд позитива...Там с СПДЕ и ВПДЕ тока КрФт на 50% удалиться!А не разворот глико нихуя.Там дропы необходимы 12+12+12+12...Коли он так хочет с клеток ЭОС выжечь!
Во вторых-полнедели сушимся и полнедели-растём?)))И 2 трени на МГ в 3 дня по ХСТ!(((Тут дурачки с таких же девизов так же решали,а что ежели полдня сушимся и полдня растем!(((Ага!Организм в душе инерционно не ебёт-сутки или полсуток.Есть длительный дефицит и без углей(но накуя глико и АмрК бесить в ноль?)А есть сух.масснабор...Гораздо длинее периода сушки...Рекомпозиция...Тока это делается на хорошей фарме и обьемке.А не 3,5 дня-дефицит с голодом и 3,5 дня бешенейшее кол-во углей в день загрузки и масс-тренинг!Организм в угроб?12 гр.углей на кг!Пиздец бля!Он видите ли-"сторонник координальных мер"...Чёрт какой то...Он вообще тренируется?..(((И в конец воскресенья с понедельника-снова убойка АмрК и выжиг глико...Спрашивается-ты накуя людей то мучаешь?Синтез белка еще 3 суток будет после,а тут снова бешенный дефицит...Писатель,кули...И главное-все в неделю вписал.Так залы работают...)))Чего дурачек 5/5 или 7/7 не сделал?Половчее было бы!Книжку продать?..."Британские учёные",короче...В рот их ебать...Без ИМХО!Бля...Я два раза в неделю МГ на 5х12 с треном и 4/4 рекомпозишн доволен,аки слон!А не 50% калоража 3 дня с мукой голода и резкий "набор"массы по ХСТ!Во бля-чёрт дает!
Но...Идея то-хорошая...Не нужно длительно вести страшную сушку...Обменка тормознет и посыпь пойдет...Но и мясо на 3 дня растить-херь полная нахуй!Тем более в натураху...Я больше скажу-нет никаких натяговых стимулов!Есть время актива создания И-РНК с сета в гипоксии!И до пизды-с каким весом.Обьёмка+частота!Плюс докуя белка.Очень докуя!Плюс постоянка актива гормонов на ядра!А не ебанный натурализм!...
Я не меньше Лайла читаю и пробую...Уже 25 лет...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 мая 2013 - 11:05)