это вы об чем???
А то вы не догадались?!
К саше курочкину подобная терминология как-то успех и т.д. не применимы априори...Он успешен настолько насколько может буть успешен всем известный предмет,болтающийся в проруби! Дешевая популярность успеху не ровна ни на пять минут!!!
"мальчик" саша,
в 40 лет,продалжает оставаться ни кем и ничем,растворив свое "я" в тени и подпитывая свое эго своими мнимыми достижениями,которые кажутся значимыми только ему одному!
Применяя к нему категориальный понятийный аппарат ,как-то:"успешный","медиа-персона" и т.д. вы априори обесцениваете данные понятия,сводя их смысл к уровню,что находится значительно ниже городской канализации!!!
Нет-нет,если выв относитесь к той категории людей для которых Донцова пеЙсатель,а "санта-барбара"-верх достижений в кинематографическом искусстве,то и флаг как гриЦЦа вам в руки...
Вот только я не представляю ситуации при которой я,придя например на высставку художественных работ,или скажем конкурс поэзии,или рассказа,среди уважаемой и взрослой аудитории,добившейся определенного успеха в представленной области,вдруг к примеру ни с того ни с чего,решу,что я великий специалист в этой области и прямо на глазах ошарашенной аудитории сотворю несколько "шедевров" из серии точка,точка,запятая,аля - рожица кривая...
приглашу ТВ,дам парочку "горячих" интервью,усадив рядом с собою более,или менее симпатичную телку,и расскажу всем,какой же я великий!
И что? Аудитория расплачется,объявит Пикассо,Дали и Достоевского полными кретинами и скажет что я оКуительно успешный?!!!
Быть говорящей головой в телевизоре и приобрести тем самым дешовую популярность в среде недолеких кретинов и домохозяек и стать действительно успешным человеком в жизни две ОГРОМНЫЕ разницы,если вы этого не допонимаете,то мне вас искрене жаль!!!
А на счет спортсменов и функционеров,которые с высоты своего положения,мнят не замечять выкрутасов этого дегенерата,ну так в данном случае это,на мой взгляд бо-о-ольшая ошибка!!!
Все эти высокомерные,пусть копошится,оно того не стоит и т.д. в истории человечества привели к массе не очень положительных для этого человечества прецендентов.Путь в тысячу ли начитнается с одного шага,равно как и бОльшая гадость,всегда начинается с более мелких пакостей!
А вообще в этой теме писАть больше ничего не хочется,не стоит она того...,да и вообще отношение к данному "персонажу",я уже выразил...
вот здесь
и здесь