Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 09 января 2011 - 11:35

Отправлено 09 января 2011 - 11:50

( ULTRABOL 225 10ml, Trenbolone Acetate 75 mg/ml + Testosterone Acetate 75mg/ml + Methelonone Acetate 75mg/ml, Optimum Pharm.,руб.
Ultrabol 300 10 ml, Trenbolone Enanthate 100 mg/ml + Boldenone Undecylenate 100 mg/ml + Testosterone Enanthate 100 mg/ml, Optimum Pharm., Германия
Ultrabol 350 10 ml, Trenbolone Enanthate 100 mg/ml + Boldenone Undecylenate 150 mg/ml + Stanozolol Cipionate 100 mg/m, Optimum Pharm., Германия
MEGABOL 225 10 ml, Stanozolol Cypionate 100 mg/ml + Drostanolone Enanthate 125mg/ml, Optimum Pharm., Германия - 2499 руб.
MEGABOL 250 10 ml, Boldenone Undecylenate 100mg/ml + Drostanolone Enanthate 100mg/ml + 1-Testosterone Cypionate 50mg/ml, Optimum Pharm.
MEGABOL 300 10 ml, Trenbolone Enanthate 100mg/ml + Drostanolone Enanthate 100mg/ml + Testosterone Enanthate 100mg/ml, Optimum Pharm.)
Извиняюсь за то что отклоняюсь от темы! Больше не повториться)))
Отправлено 10 января 2011 - 07:33

О дружище ты где все это время пропадалкто всё таки скажет акрихин выпускается или нет?
Видел в инете в новой упаковке, завод вроде ещё действует просто у него руководство сменилось в 2008...

Работает завод Акрихим или нет сейчас не знаю. Но меташку из такой каробки и из синей пил и тот и другой рабочие.
Заливает больше чем с напса.ты сам его пробовал?
Отправлено 10 января 2011 - 07:15

Ребят,кто что скажет про этот метанобол(именно с бледной этикеткой)-
ем неделю уже по 50-на вкус горчит-ни пампа нет ни прироста в силовых
Я кушаю его по 40 мг/день сегодня четвертая неделя пошла. В первую неделю набрал 3 кило во вторую 0 килограмм в третью 1 кило, итог 4 за ТРИ недели + силовые подросли. Вообще считаю мало плюс если брать в расчет что это первое знакомство с химией, что наберу дальше с него не узнаю т.к. начал ставить еще суст и деку.
Отправлено 10 января 2011 - 07:44

силовые подросли
На сколько подросли? Озвучь, пожалуйста результаты до и после. Дело в том, что вес мог не меняться особо при определенных факторах, а вот силушка будет более универсальным показателем. Просто я на днях тоже начну есть этот метан, так что интересно...
Отправлено 10 января 2011 - 08:02

Отправлено 10 января 2011 - 08:12

Знаешь как то средне. Просто если судить что людей заливает прям пипец как и на треньках раздувает так что растяжки у некоторых появляются, то такого нет совсем.Black_Metal
у тебя памп с него шел??У меня была прибавка веса,но я склоняюсь что это с того что я увеличил калорийность,а так полный ноль-знакомый ест его уже 12дней вообще ничего не выросло
Я еще вот что заметил бывает таблеточку одну раз сосешь и на жер пробивает да на такой, что хоть на стенку лезь сразу себе комбайном чувствуешь, а бывает что вообще ни каких ощущений, еще таблетки некоторые вообще в момент рассыпаются во рту, а другие нет.
Отправлено 10 января 2011 - 09:10

кушать нормально научись!само то не вырастит.кушаю тоже по 40 мг пошла 6 неделя.вес+12.5 кг.силовые жим штанги+20 кг приседания+40кгЯ кушаю его по 40 мг/день сегодня четвертая неделя пошла. В первую неделю набрал 3 кило во вторую 0 килограмм в третью 1 кило, итог 4 за ТРИ недели + силовые подросли
Отправлено 10 января 2011 - 09:51

тебе приснился кошмар??Bodyboy с чего взял что Акрихин Саратовский?
а с чего ты взял что ОП фармацевтическая компания выпускающая препы для больных??даже так взять и подумать вот какая фармацевтическая компания будет производить яко бы для больных данные адские смеси включая ветеринарные препы
Сообщение изменено: Bodyboy (10 января 2011 - 09:52)
Отправлено 10 января 2011 - 09:54

кушать нормально научись!само то не вырастит.кушаю тоже по 40 мг пошла 6 неделя.вес+12.5 кг.силовые жим штанги+20 кг приседания+40кг
Вот кушать меня не надо учить. Я кушаю хорошо 6-7 раз в день и не какую ни будь херню, а вареные курочки, отбивные, говядина вареная и мяса не хрень импортная, а настоящая деревенская (Папа мясом занимается), рис, макароны из твердых сортов пшеницы, рыбка, фрукты в умеренном количестве, витамины, сладкое практически не ем могу кусок торта на каких ни будь праздниках. Сахар ни ем или сахарозаменитель или мед плюс протеинчик и творог. Так что я питаюсь очень хорошо.
Кто такой метан

Отправлено 12 января 2011 - 03:15

Дружище, у тебя жим 98 при весе 95, выходит начинал курс ты с жима 78 кг... с твоим весом за 6 недель это и без всяких метанов вполне реально, если у тебя конечно нет потологий верхних конечностей...
Пля, короче не попробуешь - не узнешь! завтра начну кушать этот метанабол!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)