Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Да то что на рынке фармы почти пвсё ФЭЙК это ясночто взять Pitbull 100 tab х 10 mg/tab Pitbull, Czech Republic ; Metanomoth 100 tab х 10 mg/tab BHMT, Mexico и всё в таком роде. Да какая разница где штампуется, лиж бы работало. А то начинается ФЭЙ..НЕФЭЙК, что дурью то маятся! Знакомые пробовали этот Акрихин - отлично работает и точка тут!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Metadon

Не, я за бритиш говорил, по нему нареканий нет практически, а то что ты перечислил я даже брать бы не стал, хотя знакомые берут тот же акрихин при этом сами говорят что это 100% фейк, но берут т.к. работает

orvil

orvil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

50мг. для нормального метана неоправданно завышенная доза! 20 мг. хорошего метана уже торкает хорошо!
P.S. может fake

я обычно по 40 ем-начал по 40-нифига,думал недодоз-поднял до 50.Подожду еще неделю если зацепит снижу.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
я по 40 кушал метанобола

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
BodybuildingForLife я сам кушал Саратовский андер под названием фирма SKY фармасьютикалс, изначально видел бы видео как его производят не стал бы брать низачто - но мне что понравилось с него аппетит убойный.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
егорычъ соло принимал?

Сообщение изменено: Викинг33 (09 января 2011 - 11:50)

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
даже так взять и подумать вот какая фармацевтическая компания будет производить яко бы для больных данные адские смеси включая ветеринарные препы. Всё гольный андер!
( ULTRABOL 225 10ml, Trenbolone Acetate 75 mg/ml + Testosterone Acetate 75mg/ml + Methelonone Acetate 75mg/ml, Optimum Pharm.,руб.
Ultrabol 300 10 ml, Trenbolone Enanthate 100 mg/ml + Boldenone Undecylenate 100 mg/ml + Testosterone Enanthate 100 mg/ml, Optimum Pharm., Германия
Ultrabol 350 10 ml, Trenbolone Enanthate 100 mg/ml + Boldenone Undecylenate 150 mg/ml + Stanozolol Cipionate 100 mg/m, Optimum Pharm., Германия
MEGABOL 225 10 ml, Stanozolol Cypionate 100 mg/ml + Drostanolone Enanthate 125mg/ml, Optimum Pharm., Германия - 2499 руб.
MEGABOL 250 10 ml, Boldenone Undecylenate 100mg/ml + Drostanolone Enanthate 100mg/ml + 1-Testosterone Cypionate 50mg/ml, Optimum Pharm.
MEGABOL 300 10 ml, Trenbolone Enanthate 100mg/ml + Drostanolone Enanthate 100mg/ml + Testosterone Enanthate 100mg/ml, Optimum Pharm.)

Извиняюсь за то что отклоняюсь от темы! Больше не повториться)))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

егорычъ соло принимал?

да

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
кто всё таки скажет акрихин выпускается или нет?
Видел в инете в новой упаковке, завод вроде ещё действует просто у него руководство сменилось в 2008...

Миниатюры

• kupit_Metandrostenolon_200x200.jpg

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

да не выпускается он епт... и не будет нового производства.

бобик сдох biggrin.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Знакомые пробовали этот Акрихин - отлично работает и точка тут!

ты сам его пробовал?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Видел в инете в новой упаковке, завод вроде ещё действует просто у него руководство сменилось в 2008...

О дружище ты где все это время пропадал confused_1.gif
Работает завод Акрихим или нет сейчас не знаю. Но меташку из такой каробки и из синей пил и тот и другой рабочие.

ты сам его пробовал?

Заливает больше чем с напса.

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

да не выпускается он епт... и не будет нового производства.

бобик сдох

тогда что по твоему он делает на официальном сайте с официальном рег. номером в гос реестре лекарственных препов
!Акрихин

Сообщение изменено: ДРИЩ (10 января 2011 - 09:32)

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Ильнур
да так ...делал перерыв в химии...

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
afkbr я его не кушал по деньгам он накладно выходит!

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
он же стоит не дорого

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Ребят,кто что скажет про этот метанобол(именно с бледной этикеткой)-
ем неделю уже по 50-на вкус горчит-ни пампа нет ни прироста в силовых

Я кушаю его по 40 мг/день сегодня четвертая неделя пошла. В первую неделю набрал 3 кило во вторую 0 килограмм в третью 1 кило, итог 4 за ТРИ недели + силовые подросли. Вообще считаю мало плюс если брать в расчет что это первое знакомство с химией, что наберу дальше с него не узнаю т.к. начал ставить еще суст и деку.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

силовые подросли

На сколько подросли? Озвучь, пожалуйста результаты до и после. Дело в том, что вес мог не меняться особо при определенных факторах, а вот силушка будет более универсальным показателем. Просто я на днях тоже начну есть этот метан, так что интересно...

orvil

orvil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Black_Metal
у тебя памп с него шел??У меня была прибавка веса,но я склоняюсь что это с того что я увеличил калорийность,а так полный ноль-знакомый ест его уже 12дней вообще ничего не выросло

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Жим где то на десять, почему где то потому что в день первого приема метана я сделал на на последнем подходе на три повторения больше. В становой нормально прибавил если завтра сделаю запланированный вес то будет 20 кг. Приседания не было возможности раньше делать их начал делать за неделю до приема метана сейчас приседаю 100 кг 4х8. Подтягивания еще прибавились + 2 повторения.

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Black_Metal
у тебя памп с него шел??У меня была прибавка веса,но я склоняюсь что это с того что я увеличил калорийность,а так полный ноль-знакомый ест его уже 12дней вообще ничего не выросло

Знаешь как то средне. Просто если судить что людей заливает прям пипец как и на треньках раздувает так что растяжки у некоторых появляются, то такого нет совсем.
Я еще вот что заметил бывает таблеточку одну раз сосешь и на жер пробивает да на такой, что хоть на стенку лезь сразу себе комбайном чувствуешь, а бывает что вообще ни каких ощущений, еще таблетки некоторые вообще в момент рассыпаются во рту, а другие нет.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Я кушаю его по 40 мг/день сегодня четвертая неделя пошла. В первую неделю набрал 3 кило во вторую 0 килограмм в третью 1 кило, итог 4 за ТРИ недели + силовые подросли

кушать нормально научись!само то не вырастит.кушаю тоже по 40 мг пошла 6 неделя.вес+12.5 кг.силовые жим штанги+20 кг приседания+40кг

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Bodyboy с чего взял что Акрихин Саратовский?

тебе приснился кошмар??

даже так взять и подумать вот какая фармацевтическая компания будет производить яко бы для больных данные адские смеси включая ветеринарные препы

а с чего ты взял что ОП фармацевтическая компания выпускающая препы для больных??

Сообщение изменено: Bodyboy (10 января 2011 - 09:52)

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

кушать нормально научись!само то не вырастит.кушаю тоже по 40 мг пошла 6 неделя.вес+12.5 кг.силовые жим штанги+20 кг приседания+40кг

Вот кушать меня не надо учить. Я кушаю хорошо 6-7 раз в день и не какую ни будь херню, а вареные курочки, отбивные, говядина вареная и мяса не хрень импортная, а настоящая деревенская (Папа мясом занимается), рис, макароны из твердых сортов пшеницы, рыбка, фрукты в умеренном количестве, витамины, сладкое практически не ем могу кусок торта на каких ни будь праздниках. Сахар ни ем или сахарозаменитель или мед плюс протеинчик и творог. Так что я питаюсь очень хорошо.

Кто такой метан пробовал?

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Производство Innovative Pharmacy типа Таиланд.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
егорычъ
Это ж censored.gif ! На сколько изменилась талия с начала курса?

Сообщение изменено: Bodyboy (11 января 2011 - 04:44)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
особо не мерял но если судить по ремню на штанах то +2 см.короче не все в живот пошло)))

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
егорычъ
Хе пощло еще и в рожу пару кило )))) и в задницу еще 5-ть раз присед на 40 кг вырос ))))

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
егорычъ
Дружище, у тебя жим 98 при весе 95, выходит начинал курс ты с жима 78 кг... с твоим весом за 6 недель это и без всяких метанов вполне реально, если у тебя конечно нет потологий верхних конечностей...

Пля, короче не попробуешь - не узнешь! завтра начну кушать этот метанабол!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Пля, короче не попробуешь - не узнешь! завтра начну кушать этот метанабол!

жри) я вон тоже эту генезу брал 300 таблов , кинул шо в пропасть по 9 таблов в день 1 табло 10мг и никуя))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)