Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 07 ноября 2009 - 03:24

он спортсмен - а в большом спорте - химия - часть подготовки - иначе бы рекорды не ставили так быстро и стремительно
На счет химии не спорю,её в самом деле ставят все кому не лень а вот результаты делают просто одаренные от прирды люди которые проявляются за счет массовости спорта.Я как знал,что есть такие ребята которые не занимаясь,бухая и не имея понятия вообще о качалке или любом другом виде спорта,уже спервых раз показывают очень приличный результат.Например 160 в 18 лет потянуть в станвой тяге и я сам видел и знаю.
Отправлено 07 ноября 2009 - 04:56

Знаю парней, которые в 16 здоровые от природы, этакие шкафы, но чтоб жим 200есть разные уникумы...
лично знал парнишку,который в 18 лет жал 200 кг.
так там ни то что о стероидах - даже о серьёзных тренеровках речь не шла,- так, игрался...

Сообщение изменено: St0rm (07 ноября 2009 - 05:00)
Отправлено 07 ноября 2009 - 05:11

Знаю парней, которые в 16 здоровые от природы, этакие шкафы, но чтоб жим 200 Обычно сразу жмут кг 60-80, а потом прогресс идет как у большинства...
я не сказал,что он пришёл и сразу без тренеровок пожал 200 кг.
сколько он жал в начале не знаю.
когда я с ним познакомился,ему было 18 лет и он жал 200,на тот момент занимался по его рассказу чуть больше года.
не уверен даже можно ли ето было назвать серьёзными тренеровками - просто время от времени посещал качалку, где бессистемно и без напряга подкидывал железяки...
о химии он даже не имел понятия .
самородок.
Отправлено 07 ноября 2009 - 07:27

Отправлено 08 ноября 2009 - 04:05

Леврон на данном этапе просто не может позволить чтобы прогресс остановился...он будет использовать все..смотрят ведь все.
Но это все смешно выглядит...смотришь и постоянно сравниваеш с былой формой...
Но это все смешно выглядит...смотришь и постоянно сравниваеш с былой формой...
ну-ну...а они топчутся на месте
Сообщение изменено: S@MAEL (08 ноября 2009 - 04:11)
Отправлено 10 ноября 2009 - 04:46

Отправлено 10 ноября 2009 - 06:54

Привет ребята! Задача выжать 184 кг. – решена. Это был прекрасный год с 3 трансформациями. Давайте оглянемся назад и проанализируем весь уходящий год. Первая моя трансформация началась в мае. Я с трудом выжимал 143 кг. на один раз. Если вы помните, кишка у меня не тонка, я показал мои фотографии до трансформации. Но вскоре я начал записывать свои рабочие веса, выкладывать видео тренировок, расписывать всё в деталях: сеты и повторения, плюс некоторые свои мысли. Я прочитал все комментарии и ответил на столько, насколько смог. Появилось общество. И после 8 недель я набрал 8 кг. мышц. И закончил 1-ую трансформацию в GOLD`S GYM VENICE BEACH Мекка бодибилдинга. Но всё, же нашлись ненавистники, в особенности те, кто сомневался в том, что делаю я всё натурально. И знаете что? Я прошёл допинг тест и опубликовал его. Вот я с моими анализами. Видите? Я понимал наличие скептицизма. Этот тест разрешил все сомнения. Когда доходит дело до профи IFBB. Огромное значение имеет интенсивность, дисциплина и визуализация. И я прошёл проверку, чтобы доказать это. Следующим шагом была трансформация на дефиницию. Я сжёг свой жир до 4 % за 30 дней. Какая поездка! Следующей задачей было – выжать 184 кг. И большинство из вас знает – чем это закончилось. Теперь смотрим вперёд детка! Думаю нам нужно что-нибудь новое хардкорное и полностью раздутое! И я дам вам об этом знать в следующем посту. Это было прекрасное путешествие. Поэтому спасибо за то, что составили компанию. И если вы новенький на блоге LEVRONEREPORT. Знаете что? Теперь вы на 100% включены и теперь вы готовы принять это путешествие с нами. Итак, это Кевин Левроне детка из Levronereport. И. МЫ. БЭМ! ЗАКОНЧИЛИ ДЕТКА. HOOOOOW!
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:15

SERGIO5 Задай ему вопрос на сайте,Пусть начинает химичить,мне интересно сможет он сейчас нагнать форуму что была раньше,ведь тело отдохнуло от химии за то время что он отдыхал от железа.
SERGIO5 Задай ему вопрос на сайте,Пусть начинает химичить,мне интересно сможет он сейчас нагнать форуму что была раньше,ведь тело отдохнуло от химии за то время что он отдыхал от железа.
Отправлено 11 ноября 2009 - 12:34

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых