АринаК, вот ты жжошь )) химики на предтрениках ))
тут все-таки спортивный форум, а не галяру )) и люди знают что такое предтрены )
У нас в правилах качалки есть пункт: "Уважаемые работники и работницы (политкорректно все - упомянуты оба пола) сферы сексуальных услуг! Убедительно просим Вас не приходить на тренировки в профессиональной одежде и косметике." Дойче Орднунг, блин.ни разу не видел
бикинистки иногда бывают, но все слишком похожи на профи (не спортсменов, а шлюх ))
с накачанными губами, томным лицом....я таких не очень люблю )
АринаК, вот ты жжошь )) химики на предтрениках ))
тут все-таки спортивный форум, а не галяру )) и люди знают что такое предтрены )
Ну, предтрены тоже разные бывают, и дозы их, соответственно, зависят на реакцию организма, или я ошибаюсь?
Я использую только с ВСАА, креатином, кофеином и таурином.Но строго в рекомендованных дозах.
Сообщение изменено: АринаК (05 августа 2016 - 04:28)
дозы зависят на реакцию организма?))
однако ))))
)))))))))))))))))))))))))))) ну я уж точно не пойду выискивать ошибки правописания в Ваших постах - мелковато, однако
Блиииин))))всё ппц)))что вы имели ввиду? - проверила - вроде смысловая направляющая верная)))))))
Сообщение изменено: АринаК (05 августа 2016 - 04:32)
эээ так низяяя. ща же тебя начнут матом посылать и тд. по плану. ну ты ж читал ))) .
так я поэтому и расстроился
представил, подхожу с горящими бешеными глазами, набухшими венами и следами предтреника на лице
к Арине
- добрейший вечерочек, не хотите познакомиться?
- блядь, куда прешь, я сюда знакомиться чтоли пришла???
((
Сообщение изменено: Честер (05 августа 2016 - 04:38)
эээ так низяяя. ща же тебя начнут матом посылать и тд. по плану. ну ты ж читал ))) .
Да вот ещё. Он же не лезет мне под нос на тренировке с глупыми вопросами - можно и поразвлекаться в эпистолярном жанре. Ведь в споре - оно как, истина должна бы найтись. Если господин Честер воспринимает меня как оппонента, конечно, хотя.... после сравнения с форумом галяру - задуматься нужно
так я поэтому и расстроился
представил, подхожу с горящими бешеными глазами, набухшими венами и следами предтреника на лице
к Арине
- добрейший вечерочек, не хотите познакомиться?
- блядь, куда прешь, я сюда знакомиться чтоли пришла???
((
Вот без всяких, и не вздумайте рассматривать это как подхалимство, если бы я сказала - простите, нет - с первого раза не понятно было бы? Сомневаюсь. Ну и уж во второй раз после примерно такого же ответа уж точно бы понятно стало. Или опять я не права?
И не нужно опять болтать, мной не химик был обижен))))
Сообщение изменено: АринаК (05 августа 2016 - 04:41)
Да элементарно кофеина переел - и глаза на лоб. А если в комплексе ешо?да в тройной дозе? И пахать так - там что хочешь вздуется и нальётся))))))))
да это ж сколько его съесть надо . да и какие так глаза. так сердечко не равномерно стучит при вгляде на окружающих особо и все ))) .
Вот без всяких, и не вздумайте рассматривать это как подхалимство, если бы я сказала - простите, нет - с первого раза не понятно было бы? Сомневаюсь. Ну и уж во второй раз после примерно такого же ответа уж точно бы понятно стало. Или опять я не права?
И не нужно опять болтать, мной не химик был обижен))))
так этот химик, он существо такое, там мозг уже не работает там гормоны и инстинкты уже свое взяли, неуправляем и не понимает ничего. Что кино про Халка не смотрили ни разу ? Это с химиков в зале рисовали ..
Да, кстати, слово б.... в выражении,которое было мной сказано, не обращение, а междометие.
поди там в агонии чувств разберись обращение или междометье, или так посыл , а может к действию, а может и этимологию слова проследить надо...
в общем не однозначно все.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых