Миш, ну я же не о качественных 90 кг писал.... ( даже мысли не было, что они у тебя качественные....)
выводы же по стилю письма были....
ну и про китай ответил выше...
а ты еще говоришь не на химии...
вот какой не внимательный и агрессивный ))))))))
почему безопаснее? совершенно разное действие может быть там общего только аминокислоты из которых сделано))) больше ничего действие очень разное бывает
Ну тут как бы для воздействия необходим запрос по и-РНК или все может тупо перевариться на фракции? Принцип интересен. Просто для общего развития. По мне, так было бы лучше влупить ААС, чем результат в рамках 50/50. Но химичить нехочется по банальной причине раздолбайства в тренинге и по жизни. Не режимный я нифига.
блин, Рома, конечно же химиком))),
пептиды такая же "химия" как и гр
Сообщение изменено: Михалы4 (01 июля 2013 - 01:11)
решил возобновить дневник.
а то как=то не вел его последнее время
вот сегодня :
разводка стоя в стороны гантелей одновременно:
10 кг на 15 раз*2 подх
20 кг * 10
30 *10
42 кг * 7 раз
20 кг * 12 раз * 4 подхода
сгибание рук со штангой стоя (гнутый гриф):
50 кг * 8 раз * 3 подхода
95 кг * 10 раз + сразу 50 кг * 15 раз
50 кг * 8 раз * 4 подхода
решил разбивать на несколько дней тренировку
жим узким хватом лежа пойдет через день
разводка стоя в стороны гантелей одновременно:
10 кг на 15 раз
10 кг на 15 раз
20 кг на 10 раз
30 кг на 10 раз
42 кг на 7 раз
Тошиба, а в чём прикол такого заёбистого предварительного утомления? Сделай все разминочные подходы на 5 повторений, и в рабочем ебанёшь 42 кг на 15 раз, или 50 кг на 7 повт. Круче же будет. Или нет?
Тошиба, а в чём прикол такого заёбистого предварительного утомления? Сделай все разминочные подходы на 5 повторений, и в рабочем ебанёшь 42 кг на 15 раз, или 50 кг на 7 повт. Круче же будет. Или нет?
)))) удобнее, чем в экселе у себя на компе... безусловно)
Ну понятно что и для тебя))Нет, не для себя, поверь мне!
это что-бы mgf лучше по мышце рассосалось.
Я не стремлюсь к рекордам и обьемам
В качалке если ты выглядишь дрищом, так это потому, что ты силовик и тебя интересуют веса на штанге. А когда оказывается, что веса на штанге тоже дрищенские, ты говоришь, что это потому, что ты культурист, а не силовик
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых