Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

присед через 30 сек 70 кг 12-10-9 - я раньше не делал - это уже силовая выносливость или ещё нет?
дроп 110-80-50 8-8-9 - это силовая выносливость или кардио?

Это фитнес. Тоже в принципе нормальный спорт. Только нафик ради такого стойки занимать? Ходят по залам, мешаются. Задолбали метросексуалы проклятые! Они уже везде! МОЧИ КАЗЛОВ!

hvac14400
Жри давай. Ничто не должно влиять на прием пищей. Главное потом не стесняцо.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 февраля 2010 - 05:29)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Отчего же не представляю? Как раз испытываю на своей шкуре регулярно, т.к. спиртного вообще никогда не пил (даже пива).

Эт ты зря smile.gif пивко калиево - натриевый баланс поддерживает хорошо...перед соревнованиями читал народ даже по паре кружек выпивает..чтото вроде натриевой загрузки...да и сам замечал если не злоупотреблять, а раз в неделю тяпнуть, то на утро посуше выглядишь..да и камни выводит из почек и как мочегонное... bb.gif
Тут у приятеля был камень в почке...ну и как то мы с ним посидели хорошо за етим делом..так пошел проверяться и ему грят, а у вас камень вышел shocking.gif врачи сами понять не могли как так вышло...но мы то с ним секрет знаем aliki.gif терь договорились регулярно профилактику проводить wink2.gif

Только нафик ради такого стойки занимать? Ходят по залам, мешаются. Задолбали метросексуалы проклятые! Они уже везде! МОЧИ КАЗЛОВ!

Ну, сядут на лавку и сидят часа два devil.gif раза 3 гантельку в 10 кг поднимут и опять сидят по полчаса , млин...еще бы пивка с собой взяли и рыбки нах... no.gif я таких всегда гоняю.... new_russian.gif

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Это фитнес. Тоже в принципе нормальный спорт. Только нафик ради такого стойки занимать? Ходят по залам, мешаются. Задолбали метросексуалы проклятые! Они уже везде! МОЧИ КАЗЛОВ!

confused_1.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
vikk
Нервы. Сорвался. Извини.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Нервы. Сорвался. Извини.

Толь, ты что тоже химегом стал?

P.S.: А есть эта видео без чёрных квадратеков? rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
от алкашня апять сабралась пад акном - идитте атседава, мейлицею визову!!!1111111 under_table.gif

Хренасе ты в шок впал! Аж по-русски заговорил...

да эт я балею чота нипадеццке, сам в шоге unsure.gif

Спустя 57 минут — 15:34 — оправился...

некуя - оправелсо я щщо утрам, как абична lol3.gif

Терзатель плоти

punk.gif
вот ты ужо втарой рас заставляиш мну на мадеме ютюб смареть - я не жалюсь, проста мну щаз и так тяжыло - можэш эшшо денёг патерпет, пака на работу не выйду? пасиба...
under_table.gif

МОЧИ КАЗЛОВ!

точна! а я буду коз мачить! жоска и на скорасть!!!11111111 box.gif

если не злоупотреблять, а раз в неделю тяпнуть, то на утро посуше выглядишь..да и камни выводит из почек и как мочегонное...

чё там с_разу в неделю выйдеть? не войдёт даже, во вкус приятел твой, хотя еси вы там по пятилитроффке иппашите то всо могёт быть, дооо... lol.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (22 февраля 2010 - 06:20)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

чё там с_разу в неделю выйдеть? не войдёт даже, во вкус приятел твой, хотя еси вы там по пятилитроффке иппашите то всо могёт быть, дооо...

Ха...тама сразу весь месячный обьем входит..литрав 10 на пузо...тока чета пиво какоето в етих клубах хреновае льют... no.gif плоха пробирает...
А если ты кажный день синячить буш так у тя тока давление подымаца буит вместа всиво астальнова rolleyes.gif
И вааще для етава дела главнае место правильное выбрать...мы чета в последнее время все больше в аквапарке...тама темно, типло и диффченки в бикини бегают, да и сблювануть если че можна незаметна, в бассейн... tongue.gif А между кружечками за виревачки диффченак дергать прикольна...асобена када они с мужиками пришли...да и охрана чета не вмешиваица... tongue.gif Воощем все нам старикам на радость... beer.gif

Сообщение изменено: T0r (22 февраля 2010 - 06:27)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
T0r

харашо устроилис, старечги under_table.gif five.gif

А если ты кажный день синячить буш так у тя тока давление подымаца буит вместа всиво астальнова

не, таг я ни пробавал - пробавал по палбутылке с германии привизённава (жоска правирял!) тёмнага нифильтрованнага (название ща не вспомну cry.gif ) кажный вечер - тож ничо ни паднималас, но я ни для етава пил - прачитал проста шта палезна, витамины там, биалагически активнэ в-ва, ано-ж жывое пашти : ) ну и вес думал паднимацца будит - авотикуй sad1.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Чемпiон-атлетъ П.І. Крыловъ

ростъ 170 см
шея 55 см
грудь 124 см
бицепсы 45 1/2 см

с такой шэей абижалсо када его быком звале? under_table.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
С Днём Защитника Отечества, а также
с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота!! holiday.gif

Терзатель, те персонально: за буйки не заплывай smile.gif

lodka_1.jpg

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Терзатель, те персонально: за буйки не заплывай

Да поздно...походу уже занырнул ... biggrin.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Главное потом не стесняцо

Чё за отвратительные... черные квадратики на девушках w00t.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а он разве сверху плаваит? сверху тока гамно russian_flag.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

СЛУШАЮСЬ, МОЙ КОМАНДИР!
Сухой как лист сегодня.

Поздравляю всех с праздником!
Рамиль, поскольку у нас тут в основном все представители сухопутных боевых сил, пехота короче , то тебя персонально
http://video.yandex....lfa-159/view/3/
Хотя, ты там, наверное, сильно занят насаждением башкирам любви к флорентийскому изобразительному искусству.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А есть эта видео без чёрных квадратеков?

Чё за отвратительные... черные квадратики на девушках

Не умею я мувеки редактировать. А так бы я само собой помог вам. Подключайте фантазию, йопте.

Хвак, модем это хтоническая мутотень. Я прям скучаю иногда по его стрекоту, я даже научился со временем определять есть коннект или нету. Ну, ну, ну, вот ща будет 28000 ... Ан нет - больше 19800 никогда не бывало ... А в интернете было пусто и безжизненно, почти 2 года еще надо было ждать до первого нормального сайта Джим-онлайн.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ан нет - больше 19800 никогда не бывало ... А в интернете было пусто и безжизненно

экой ты древний, нибось на двк щщо в тетрис играл? russian_flag.gif
я се када мадем купил, атс уже цифровая была, так шта ниже 50.6к у мну не бываит ваще никада, хучь там граза, хучь ядирная вайна, а обычно 52к : )
но фсиравно эта жоппа >_< вот ужо и акцея рикламная тута - 290руб/мес и в 10 раз скорасть паднят мона, анлим, нада падключацца пля пака нипозна under_table.gif

зы - а, да - типпо с празднечгом всих тожжа russian_flag.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (23 февраля 2010 - 07:25)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

нибось на двк щщо в тетрис играл?

Ну почти. За двк я тока в 87 попал, учить зеленобуквенный ФОРТРАН .

Но ранее этого я был владельцем КПК марки "Электроника МК-54". Стеки, обратная польская запись и прочая херь максимум на 80 или 90 команд. Игры загружались в память ручками с кнопочек и с тетрисом имели мало общего.
Например что то типа "полет на луну". Надо было ввести начальное ускорение, какие то углы, количество топлива и веса космонавта, и после этого он выдавал что типа "СЕЛ" или "МИМО". Проги печатались в "наука и жизнь" и "техника молодежи". Забиваешь прогу и рубишься до утра. Таков был компьютерный геймер середины 80-х.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

"полет на луну"

чё-та чё-та припаминау в школе такое, у маиво друга мыка 61 кажысь был, он там всякее "перекинь мостег" грал, да лаберинтэ каки-то всо прахадил, ток ета гаду в 92 была : ) ну а патом да - фортрань, я помну каки-то звёздны воины всо написать пыталсо, чё-та дажы палучиласа russian_flag.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
у мну на старай квартире (коммуналкос) тараканы были вот токия жа злыя и шустрыя:

токмо ане молча беголе, байалес мну - я их ловил и токам жарел : )

Сообщение изменено: hvac14400 (24 февраля 2010 - 05:03)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Я их собирал одно время, когда на работе делать нехер. В банке из под кофа держал. То гипоксию на них применю, то приклею на спину кусок ластика и по столу долблю, а они шугаются и бегають - тренировка значит. Не жалел братьям нашим меньшим аминок покрошить. Был еще шмель, но сдох быстро, у таракашек то тренированность повыше будет. Правда микрометра не было - гипертрофию замерять, да и уборщица выбросила потом. Дура, подумала это хрень какая, а не качковский полигон. Загубила опыты

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Применяйте жимы гантелей на наклонной в качестве вспомогательного упражнения и выполняйте их в дни жимов лежа или над головой. Я использую высокое число повторений в трех сетах и стараюсь придерживаться правила сорока повторений. Например, делаю два сета из 20 повторений или три сета из 12-15 повторений.

это с хардгейнера.ру. что за правило такое??

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Число 40. По своему оккультному значению оно близко к числам 4 и 13. Символизирует период, необходимый для физической и духовной трансформации. Большое значение этому числу придавали еще пифагорейцы; талисман с числом 40 помогал при беременности, которая, как они считали, продолжается 7 раз по 40 дней. Это число часто встречается и в Библии. Моисею было 80 лет (2 раза по 40), когда он принял решение вывести свой народ из Египта. Скитания по пустыне также продолжались сорок лет, пока не ушло из жизни целое поколение, жившее в рабстве. 40 дней - это срок, после которого душа умершего человека окончательно покидает наш мир. Сорокалетний юбилей - это также некий внутренний порог, перейдя который человек меняется духовно. Впрочем, извечный страх перед числами 4 и 13 не миновал и число 40 - существует поверье, согласно которому отмечать свой сороковой день рождения - плохая примета.

Забеременеть вопщем хочет от сорокоповторки.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Терзатель плоти

я не в нумерологическом смысле спрашивал, а в качковском. беременности также не интересуют.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Нету в числе 40 никакого "качковского смысла", потому и привел я хоть что-то, что бы смысл появился.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Нету в числе 40 никакого "качковского смысла", потому и привел я хоть что-то, что бы смысл появился.

ну вот, очередное крушение мечт lol.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ну вот, очередное крушение мечт

5*5
8*4
система 21
теперь вот 40-а повторка
кто найдет магическое бб число?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений

Моисею было 80 лет (2 раза по 40), когда он принял решение вывести свой народ из Египта. Скитания по пустыне также продолжались сорок лет

дык это только для "нашего" народа магическое
а для остальных обычное, рядовое число
under_table.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Для нашего тоже. Символизирует предел возможностей. Раньше первопредки наши только до сорока и считать умели, дальше было уже либо "сорок сороков", либо ваще "тьма", которые трансформировались в современные числа
"до х*я" и "до х*уя и больше", соответственно.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Раньше первопредки наши только до сорока и считать умели, дальше было уже либо "сорок сороков", либо ваще "тьма", которые трансформировались в современные числа
"до х*я" и "до х*уя и больше", соответственно.

вот это дело.. теперь отвечать на объем бисепса буду сорок сороков, или в переводе на наш язык до "х*я и больше"

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Викк, зырь какую забавную пургу нарыл, там внизу страницы калькулятор графекоф:

http://www.cagliostr...lutsk.ua/r3.php
Только она не верная, у меня интуиция совпадает с осью абсцисс.

Вот славные потомки Тимучина гонят репчег. Я монгольский не разумею, но думаю обычные для рэпа тексты отражающие сокровенные мысли гопнеков: пиздострадание, рамсы и гдебы бабла надыбать. Вымораживает наглухо.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (26 февраля 2010 - 07:27)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых