когда молодой и горячий, мотоцикл - очень опасное увлечение.... по ходу его после 30 лет надо покупать, а еще лучше - после 60 ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 11 августа 2015 - 07:24
а по мне так ну его нафиг вообще
я конечно сам дурак тогда был и во всех своих проблемах виноват был сам
но и сейчас вот смотрю, летают по дороге ...
думаю: вот заденет же любой олень чуток
и ты даже и не виноват будешь, а полетишь в кувет як птица ...
или под колеса комунить ...
Сообщение изменено: Konstantin (11 августа 2015 - 07:29)
Отправлено 12 августа 2015 - 07:52
я после армии этот мотоцикл продал пацану знакомому
и он через несколько месяцев разбился на нем насмерть
вот так то
ну, значит судьба у него такая. у нас парень купил Яву после аварии. восстановил и через полгода-год сам на ней убрался, только не на смерть, но побился серьезно. продал ее потом не ремонтируя.
Отправлено 17 августа 2015 - 01:13
HA отказали хирургу давно. А он все, сцуко, забыть не может и пакостничает клубу, цвета которого так желал когда-то получить.
http://www.kommersant.ru/doc/2787621
Отправлено 23 августа 2015 - 06:01
Еще больше конечно понравился Sportster XR1200X 2012, но его сейчас не выпускают, а в б/у найти почти не реально.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх