Муза эт что ГР?я вдень бывает по 5-6 стихов страчу,когда муза посещает
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 08 июня 2009 - 09:52
Если бы.....на гр бабок щас нету((((заипался на этой диете,сушке ебучей,кардио долбанное это еще...убрал 7кг за 10 дней затоМуза эт что ГР?
А так бы гр поколоть в брюхо и в бока....ммм....да еще и с проп+трен+стан,а потом станазу на турик заменяю....ммм....вот как мало для счастья надо
Муза-это чарующая обольстительница,возникшая на моём пути
Хотя признаться,это от девушки зависит многое....некоторым и бицухе в напряге хватит
че смеёсся?????7Тестостероновый Мачо
это мне недавно заявили такое)как то давно меня чел один так подъебал,а тут девушка сказала..ну не может же быть чтобы 2 посторонних человека сговорились....
Отправлено 08 июня 2009 - 10:00
Отправлено 08 июня 2009 - 10:01
Во это статусVIP Идиот бля
Сообщение изменено: Элеутерококк (08 июня 2009 - 10:05)
Отправлено 08 июня 2009 - 10:15
Вот еще его творчество. Фима как я помню вместе с зэками на строгаче около 19 лет прожил вольняшкой.Да! thumbup.gif
ЛЕРМОНТОВ. "На смерть Поэта"
КРАНТЫ ЖИГАНУ
Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гналых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк, как мухомор!
Мокрушник не забздел, короста,
Как это свойственно лоха/м:
Он был по жизни отморозком
И зря волыной не махал.
А хуль ему?.. дешевый фраер,
Залетный, как его кенты,
Он лихо колотил понты,
Лукал за фартом в нашем крае.
Он парафинил все подряд,
Хлебалом щелкая поганым;
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, гад!
.....
Но есть еще, козлы, правилка воровская,
За все, как с гадов, спросят с вас.
Там башли и отмазы не канают,
Там вашу вшивость выкупят на раз!
Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой;
Воры порвут вас по кускам,
И вы своей поганой красной юшкой
Ответите за Саню-босяка!
Отправлено 08 июня 2009 - 10:25
мляяяpharmas
ты бы стихи свои запостил бы) развивать будем поэзию среди химиков
я тока хотел написать тебе такое же..но подумал,что надо будет свои выкладывать тоже....ой затравит же химическая братия
У меня самые удачные по любви были,када расстались ,я из сообщений в контакте стер нах все((
Но щас можно с импровизировать на ходу.....правда я стеюсь......
Отправлено 08 июня 2009 - 10:29
Пох я свои выкладывал на форуме так все ахуели какие я там сопли пустил сказали надо тамокса мне закинуть а то эстрогенов многоя тока хотел написать тебе такое же..но подумал,что надо будет свои выкладывать тоже....ой затравит же химическая братия
ЖгиНо щас можно с импровизировать на ходу.....правда я стеюсь.....
Отправлено 08 июня 2009 - 10:50
Элеутерококк
написал ток что...без вдохновения правда(((Хотя всё равно надо бы было сегодня порадовать своих поклонниц
Уже отправил им)))
Вот этот стих,молоденькой девчушке...я думаю на мозг можно капнуть ей:
Поглатила моё ты сознаье
Захватила мне сердце и душу
Я так счастлив что мы повстречались
И идилию я не нарушу
Нет прекраснее девы на свете
Словно ангел с небес ты спустилась
Ты подобна божественной розе
Мне никто больше в мире не нужен
А это второй сейчас.У неё проблы небольшие,и она по-старше.Не надо лапшу вешать много особо.Сама и так все понимает.
Съешь клубничку,не грусти
ПМС уйдут с пути
Я приеду к тебе вновь
Хахаль твой съебётся прочь
Помню каждый прошлый скрип
На машинке было-шик
Каждый взгляд заводит твой
Тесто-мачо рвется в бой
конечно говно полное...но надеюсь я еще повстречаю музу...и уж тогда дрогнет клавиатура под моими рифмами
написал ток что...без вдохновения правда(((Хотя всё равно надо бы было сегодня порадовать своих поклонниц
Вот этот стих,молоденькой девчушке...я думаю на мозг можно капнуть ей:
Поглатила моё ты сознаье
Захватила мне сердце и душу
Я так счастлив что мы повстречались
И идилию я не нарушу
Нет прекраснее девы на свете
Словно ангел с небес ты спустилась
Ты подобна божественной розе
Мне никто больше в мире не нужен
А это второй сейчас.У неё проблы небольшие,и она по-старше.Не надо лапшу вешать много особо.Сама и так все понимает.
Съешь клубничку,не грусти
ПМС уйдут с пути
Я приеду к тебе вновь
Хахаль твой съебётся прочь
Помню каждый прошлый скрип
На машинке было-шик
Каждый взгляд заводит твой
Тесто-мачо рвется в бой
конечно говно полное...но надеюсь я еще повстречаю музу...и уж тогда дрогнет клавиатура под моими рифмами
Отправлено 08 июня 2009 - 10:53
Никуя настрочили пока я бухал. Сцуко,на курсе,а сорвался. Вчера только в воскресенье был день спорта,благодать просто,2 тренировки: с утра бокс,вечером жесточайший кач,ноги убил-мама не горюй,до обеда дрожали. А седня понервничал на работе,попотел,с новой любовью поругался вдрызг,а вечером друзья-товарищи,искусители херовы,проезжали мимо со свежим разливным, "На,сушь убей",говорят. Убил (3.5 литра). Забыл,нах,что на напсе сижу. Домой пришел,печень напомнила нах. Че за год такой,режим покую,трени покую,сплошные нервы:развод,уголовка,то-се... Ипать ту люсю,опять фсе похерил...
Отправлено 08 июня 2009 - 10:58
Отправлено 08 июня 2009 - 11:01
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх