Запутались совсем!!! Я про Инну!!! Я же не знала, что не все знают))а про кого??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 28 июня 2010 - 11:52

Отправлено 28 июня 2010 - 12:56

аналогично!!!нравятся мне такие судьбоносные совпадения.....

Аленушка
спасибо,Аленчик!!рубашечка у тебя там классная Стильно и со вкусом

san@
Кисёныш
а я вчера сходила-замечательно позанималась))даже кардио сделала))))))))))))))
5х5
хоть не прокисло-сладким))))
Fusil
я так рада тебя видеть!!
спасибо

Отправлено 28 июня 2010 - 09:44

Кардио я теперь каждый день делаю.Уже горку подняла до предела и довела до 55 минут. Честно, чувствую, что перебарщиваю. Потом даже в глазах темнеет на минуту(что это, кстати?).даже кардио сделала))))))))))))))
П.С. Завтра у Каринки Д.Р. Я купила офигенно соблазнительный торт. Это скорее больше на пирог похоже (она сладкое не любит и торты не ест). Но он такой шоколадно-черешневый, с желе и прочей красотой. Я ващет равнодушна. Но смех разбирает. Утром гости заедут, там торт, свечки и прочее ура))) Все с чаем, с тортом.....а я с творогом))))
Отправлено 28 июня 2010 - 09:47

Отправлено 29 июня 2010 - 10:50

а скажите, что отказывает, ну или просто устает в этом случае прежде остального?Кардио я теперь каждый день делаю.Уже горку подняла до предела и довела до 55 минут. Честно, чувствую, что перебарщиваю.
дыхалка? ноги? попа?
часто вижу, как тетеньки крепко ухватившись за поручень, думают, что идут в гору, наклон-то выставлен
догадываюсь, что у вас все серьезнее
поделитесь
Отправлено 29 июня 2010 - 01:12

На поручне у меня только руки лежат для контроля пульса(и то не всегда). Вобщем, я ими не помогаю при додъёме)))
Да, ничего у меня не устаёт. Дыхалка да, сбивается (но причина этому полное игнорирование кардио долгое время и образ жизни не слишком замечательный. недосыпание в том числе). Основные проблемы с этим первые мин 15-20, потом нормально. Мне кажется, что вообще бы смогла по два часа ходить. Просто под конец какое-то самочувствие странное. В глазах темнеет и такое впечатление, что даже слышу хуже. Но это минутные состояния. Думаю причина в плохой подготовленности. С давлением что-то происходит, возможно
Отправлено 29 июня 2010 - 01:50

У разных людей немного по-разному реагирует вестибулярный аппарат на необычную ситуацию, возникающую при беге на дорожке - мы движемся, а пейзаж остаётся на месте. Некоторые люди быстро привыкают (за несколько тренировок) и после дорожки у них не возникает больше неприятных ощущений. Но я, например, к таким людям не отношусь. Меня после бега на дорожке постоянно как бы несёт вперёд и немного подташнивает в течение минут пяти. И привыкания к дорожке не возникает. Так и у Вас, возможно. С этим ничего не поделаешь. Есть, конечно, лекарства, помогающие в таких случаях (например, Бетасерк), но это же не наш метод ?а после дорожки как идешь-ну первые минуты?
я как во сне почему то...))))
и это именно после дорожки.На улице такого ощущения не бывает..
Сообщение изменено: Juicer (29 июня 2010 - 01:53)
Отправлено 29 июня 2010 - 01:50

У меня также было после первых круговых, особено со слухом. На форуме прочитала, что возникает разница в барометрическом давлении из-за не очень хорошей проходимости евстахиевых труб. Правда разговор был о высокоинтенсивных силовых. Через неделю круговых тренировок у меня почти прошло, по крайней мере, не так сильно закладывало.В глазах темнеет и такое впечатление, что даже слышу хуже.
Сообщение изменено: Tangarra (29 июня 2010 - 01:51)
Отправлено 29 июня 2010 - 02:24

Такая же петрушка. А еще после тяжелых подходов или в конце силовой чувствую, что начинаю "тупить", спотыкаться и задевать об тренажеры и переспрашивать, когда мне что-то говорят. Вот каждый раз и вспоминаю фразу -"качки тупые".san@
а после дорожки как идешь-ну первые минуты?
Отправлено 29 июня 2010 - 02:39

Да-да, точно. И как будто вокруг темнее становится. Именно, не мутно, а темнее.а после дорожки как идешь-ну первые минуты?
Tangarra
Я думаю, что дело в неготовности организма. Раньше такого не было. Бывало, что дела кардио в гору 60-80 минут, но тогда и тренировалась очень долго. Включалась по чуть-чуть. А сейчас с места в карьер, как говорится.
Отправлено 29 июня 2010 - 11:54

Зал отлично проветривается. Это чуть ли не первый пункт при выборе зала. Я не переношу душных помещений и низких потолков. Было бы даже чуть душно, я бы не смогла тренироватьсяПохоже на гипоксию в легкой форме. Зал нормально проветривается? У нас бывает, если народу много, "сжирают" кислород. Так норм дышится, но на длинном кардио - именно такие симптомы.

OlenK@
И не купит, если будет так долго думатьИннусь, билеты купила?

Оль, а ты до Сочи-то купила?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых