___ASL___ писал 27 Май 2013 - 11:48:
хотя я и весил 65кг за 3 месяца на гейнере сывороточном я набрал 8 кг.
жЫра
хватит писать муйню про мальту и сахара,читать надоело
ничего страшного от углей после треши не будет
на загрузке тоже
вон на уд2 грузятся колой и бубликами
учитывайте угли из гейнера в суточном рационе и не зажиреете
вопрос нужны ли они в не тренировочный день(если их легко наесть из каш)
Нет плохих и хороших углеводов, есть углеводы с разным инсулиновым откликом, и в зависимости от отклика они используются в тех или иных случаях, а вот уже в каких случаях какие, это уже другой вопрос. Видео очень однобоко и упрощённо характеризует ситуацию.
Возвращаясь к вопросу. Какие есть гейнеры с медленными углеводами кроме ап ё масс и исо мрп?
Everest071 писал 28 Май 2013 - 21:36:
Нет плохих и хороших углеводов, есть углеводы с разным инсулиновым откликом, и в зависимости от отклика они используются в тех или иных случаях, а вот уже в каких случаях какие, это уже другой вопрос. Видео очень однобоко и упрощённо характеризует ситуацию.
Возвращаясь к вопросу. Какие есть гейнеры с медленными углеводами кроме ап ё масс и исо мрп?
и сывороточный самый лучший
Everest071 писал 28 Май 2013 - 21:36:
козеин. а лучше творог
А кто что про mutant mass скажет? Пробовал кто-нибудь?
Я вот купил попробовать - бананово-клубничный - вроде бы неплох на вкус. и после тренировки легко пьется. Думал ещё взять mutant whey, но подозрительно дешевый он. Кто что про данную фирму сказать может?
Hman писал 31 Май 2013 - 07:12:
А кто что про mutant mass скажет? Пробовал кто-нибудь?
Я вот купил попробовать - бананово-клубничный - вроде бы неплох на вкус. и после тренировки легко пьется. Думал ещё взять mutant whey, но подозрительно дешевый он. Кто что про данную фирму сказать может?
и что тебя еще не устраивает? пьется говоришь легко, хорошо на вкус, хочешь даже сыворотку от этой фирмы взять .... дешевый? давай я тебе дороже продам? все тогда устроит?
А кто что про mutant mass скажет? Пробовал кто-нибудь? Я вот купил попробовать - бананово-клубничный - вроде бы неплох на вкус. и после тренировки легко пьется. Думал ещё взять mutant whey, но подозрительно дешевый он. Кто что про данную фирму сказать может?
Нормальная канадская контора,только в вее процент содержания белка 60%вроде,а гейнер мне у них понравился тройной шоко
Сообщение изменено: TAPAH (31 мая 2013 - 07:18)
Everest071 писал 22 Май 2013 - 10:23:
может кто-то предложить альтернативу Up You Mass в контексте медленных углей и желательно безсоевой белковой матрицы?
У Scitec, как писал Domus, есть что то подобное: OAT 'N' Whey
У ON, но там сахарок добавлен
Это только мне показалось, что этот гейнер клубника напоминает клубничное мороженное времён СССР?
http://b-y-b.ru/824-...0-klubnika.html
В этом много сахара. Угли за счет сахара. Я предпочитаю этот гейнер . У него сложные угли, 60г белка и 500 калорий на порцию. Народ, не гонитесь за калорийностью. Да вы наберете на 2-3 недели быстрее. Но вы потом зашьетесь сгонять этот жир. Лучше чуть медленнее, но зато это качественная масса будет.
Everest071 писал 22 Май 2013 - 10:23:
может кто-то предложить альтернативу Up You Mass в контексте медленных углей и желательно безсоевой белковой матрицы?
Вот такой вариант.
Брал здесь http://fizikatela.ru...3-shokolad-1520. Есть только в этом магазе. + отличная сыворотка от этой же конторы смотри.
Народ, не гонитесь за калорийностью. Да вы наберете на 2-3 недели быстрее. Но вы потом зашьетесь сгонять этот жир. Лучше чуть медленнее, но зато это качественная масса будет.
Все зависит от особенностей организма,в частности от обмена веществ, и от образа жизни. Кстати,какие результаты от рекомендуемого Вами продукта?
Хочу взять GainFast, что скажите?
16% белка
примерно 75% углей на 100 граммов
будет перебор по углям нагуляешь жирок
растительные стеролы в составе это гуд
но там всего 3 грамма, по моему этого мало
проще взять стерол комплекс от Юниверсала же
в целом гейн фаст скорее гейнер или для очень худых, или очень крупных атлетов на массе
True Mass(BSN) Elite Mass(Dymatize) Up Your Mass(MHP) Jumbo(Scitech Nut) на мой взгляд будут поинтереснее
Сообщение изменено: Quake (13 июля 2013 - 08:55)
Почитав данный пост(не полностью есс-но) решил не брать Up Yor Mass(не смотря на его рейтинг и отзывы):калорий в порции маловато(я эктоморф и работа забирает много энергии). Буду покупать Super Mass Gainer от Dymatize. Буду сначала пить по половине порции,даже так выходит больше ккал чем в UYM, соответственно и упаковки(большой) на дольше хватит. Отзывы по нему нормальные. Также беру BCAA Complex 5050 и креатин Creatine Micronized от того же Dymatize. Ну и казеин Elite Casein или Micellar Creme.
Купил все перечисленное,казеин взял Micellar Creme. Кстати,на упаковке гейнера указано,что в порции в молоком 1900ккал, в описании продукта в магазинах пишут 1250. Сейчас вешу 76 кг(утром,после похода в гальюн по взрослому ). Буду периодически отписываться о результатах.
ant-lion писал 15 Июл 2013 - 16:21:
Купил все перечисленное,казеин взял Micellar Creme. Кстати,на упаковке гейнера указано,что в порции в молоком 1900ккал, в описании продукта в магазинах пишут 1250. Сейчас вешу 76 кг(утром,после похода в гальюн по взрослому
). Буду периодически отписываться о результатах.
Если не секрет, на сколько грамм Гейнера выдается такой количество ккал ?
По версии Бодибилдинг.ком этого года.
Weight Gainer Supplement of the Year ///
Optimum Serious Mass
Optimum Pro Complex Gainer
MHP Up Your Mass
BSN True-Mass 1200
Universal Nutrition Real Gains
CytoSport Monster Mass
Dymatize Elite Mass Gainer
Infinite Labs Infinite Mass
и чо?что лично тебе это дает?
мне это дает инфу к размышлению. да и людям думаю будет как минимум интересно.
что бы не бросались покупать гейнер от фирм типа MegaFitnesssInternationalReserchHealthPowerStrongSuperBestBlast
Сообщение изменено: VLD_MAX (16 июля 2013 - 04:38)
VLD_MAX писал 16 Июл 2013 - 13:38:
мне это дает инфу к размышлению. да и людям думаю будет как минимум интересно.
что бы не бросались покупать гейнер от фирм типа MegaFitnesssInternationalReserchHealthPowerStrongSuperBestBlast
Лучше смотрите на состав этих продуктов, а не на рейтинги BB.com. Есть продукты, которые более качественные, но они не в рейтинге, т.к. деньги идут на сырье, а не на рекламу. В рейтинг бб.кома попадают те марки, которые дают им продукцию на более выгодных условиях, с большими скидками и т.п. Т.е. бб.кому их выгоднее продавать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых