Я смотрю старые споры не дают покоя тем кто просто хочет о ком-то или о чем-то поговорить. Подливая масла в огонь стараются изо всех сил ещё и ещё раз столкнуть лбами Евгения и Александра. Ведь было уже логичное завершение этой истории ( 29.08.2011Известный Российский про-бодибилдер Евгений Мишин решил поставить точку в возникшем виртуальном конфликте между ним, Александром Вишневским и другими атлетами, направив в адрес «Железного Мира» официальное письмо с извинениями для его опубликования.
«Александр Вишневский, я Евгений Мишин хотел бы публично принести свои извинения Вам и людям которых я оскорбил, людям которые сделали много для развития бодибилдинга. В мои намерения не входило говорить плохо о тех с кем Вы связанны или оскорблять их. Я лишь пытался рассказать о своём собственном опыте.
Я представитель Российской Федерации и прилагаю все усилия чтобы представлять мою страну гордо и с честью. Ещё раз приношу свои самые глубокие извинения Вам Александр Вишневский и вашим друзьям». ) в прошлом году все успокоились и вот опять. Если кому не понравилась сцена в ролике, то надо в себе разобраться, что именно не понравилось. Александр сказал, взяв в руки анкету и сказал, что это "пройденный этап" пройденный этап в подготовке к соревнованиям и Евгений так же может сказать про Александра, что всё в прошлом. А брошеная анкета, надо понимать, что те кто снимает этот фильм придумали некий сценарий которого придерживаются при съёмках. Хочешь сниматься принимай всё то, что мы тут придумали, а нет, ну и нет. Евгений тоже не по своей воли в костюм коровы влез и говорил реплики те, которые ему дали там по другому не получается. Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то осуждает, у кто-то вообще внимание на это не обращает. Евгений сам неоднократно говорил, что они с Александром не друзья и не общаются они посторонние друг для друга люди. Тогда зачем пытаться искать в их поступках провокации, каждый для себя делает и занимается тем, что ему нравится. Нет, нойдётся какой-нибудь соискатель скандалов и вот в очередной раз греет своё самолюбие за счёт того, что люди на форуме ломают копья, а он понимая что это , это я, это из-за меня и что бы ещё такое найти эдакое и выплеснуть для жарких баталий. Самое важное не переходить на личности это последнее дело. Одно дело у кого-то весь интернет в роликах не традиционной направленности и это все видят и обсуждают и тут скрывать нечего и другое дело какие-то предположения (а вот он там был, поэтому там он делал то и ещё это) предположения надо оставлять при себе и если есть доказательства, стоит подумать стоит ли их опубликовывать. Есть некоторые, которым скажешь что это правда и они воспринимают всё за чистую монету и никого слушать не хотят, отговорка одна ( ведь это же он сказал, а он врать не будет ) Кто ты ему? брат, сват ты просто ещё один писака на форуме, быть может из-за тебя всё это началось заново. Знаете, есть такое выражение " Как спортсмен хороший, а человек дерьмо" а бывает наоборот, так вот мы все в большей степени так и делимся, есть конечно небольшая часть процента 2 и как человек хороший и спортсмен гениальный, но всем не надо себя относить в эти два процента, хотя хотелось бы. Мы разные во всём и поэтому, не судите и не судимы будите. Отношения Александра и Евгения это их отношения или не отношения, форум про спорт, про диеты, про тренировки так вот и интересуйтесь по теме, куда вы лезете, это не наше дело как у них там... В этом споре всегда будут те, кто считает что Вишневский прав и всегда будут те, кто полностью будет на стороне Мишина. Длится всё это может долго и приведёт ли чему не известно. Ещё раз хочу Вам процетировать прошлогоднее послание от Евгения Мишина к Александру Вишневскому и ко многим другим. Прочитав, подумайте, ведь не под дулом пистолета Женя писал это обращение. 29.08.2011Известный Российский про-бодибилдер Евгений Мишин решил поставить точку в возникшем виртуальном конфликте между ним, Александром Вишневским и другими атлетами, направив в адрес «Железного Мира» официальное письмо с извинениями для его опубликования.
«Александр Вишневский, я Евгений Мишин хотел бы публично принести свои извинения Вам и людям которых я оскорбил, людям которые сделали много для развития бодибилдинга. В мои намерения не входило говорить плохо о тех с кем Вы связанны или оскорблять их. Я лишь пытался рассказать о своём собственном опыте.
Я представитель Российской Федерации и прилагаю все усилия чтобы представлять мою страну гордо и с честью. Ещё раз приношу свои самые глубокие извинения Вам Александр Вишневский и вашим друзьям».