И из Мэйденов там цитат многовато.
Не знаю кто кого цитирует, но если это правда, то. на мой взгляд, цитаты очень удачны в отличии от тех кого цитировали.
Так вроде 30 апреля выходит. Или уже выложили где?
Сам альбом нет, но по моему пару вещей уже выкладывали, я слушал. На ютюбе видел
Насчет 1998 соглашусь а в2004 помоему уже перегрузка разговорами и симфонической частью пошла.
Люблю симфоническую составляющую...
если это примитивно то что же не примитивно в жанре тогда?
Ну не надо так жестко. Жанр далеко не примитивен, хотя конечно сложным его назвать тоже нельзя. В основной массе легенькая фоновая музыка под настроение. Популярная гитарная музыка...
Avantasia, Powerwolf, Dark Moor(последние два), Fairyland, Gamma Ray(очень выборочно), Rage, Rhapsody, Royal Hunt(выборочно конечно, но бОльшая часть), Sonata Arctica(последние два) примитивом назвать никак не получится.
Тот же Nightwish...
Другое дело нравится или не нравится, но этот вопрос совсем в другой стороне.
Я например вообще не могу именно слушать, если с момента начала композиции практически все время звучит тоже самое с перерывом на припев, который частенько повторяется, и солячок. И из альбома в альбом ничего не меняется
Сразу оговорюсь, что к хардхевипаверу отношусь прохладно... Считаю что лучше плохой женский рык, чем хороший мужской писк...
Имхо обычная довольно группа на твердую четверку.
Никто и не говорил. что шедевр, но опять же не примитивно, хотя и не замысловато.
Тарья хорошо пела. Аннет -- поет как Алена Апина, а выглядит еще хуже.
Ну я о том что 2007 год в инструментальном варианте без Аннет выигрывает 1000% от варианта с ее вокалом. Никогда не думал, что вокал может настолько ухудшать восприятие музыкальной части.
Сообщение изменено: Kaчок (15 апреля 2010 - 05:01)