Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 02 июля 2012 - 07:19

БЦАА-это аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками.Есть мнение,что они наиболее востребованны организмом и являются антикатаболиками.Но их вполне можно получить из белков пищи при полноценном высокобелковом питании.объясни мне непонятливому, что такое БЦАА.
Скорее всего , можно обойтись и без дополнительного приема их из спорт пита.
Отправлено 02 июля 2012 - 07:51

это отличный, если не лучший, антикатаболик. он защищает твои мышцы после кардио, помогает восстановлению после силовых, предотвращает разрушение белков, стимулирует сокращение жировой прослойки и тд.top24, раз уж ветка по теме, объясни мне непонятливому, что такое БЦАА. Скажешь - смотри ветку, согласен, но резюмируй, какая от них польза вне силового тренинга, только на кардио, возможно я делаю ошибку и зря трачу время не принимая их перед и после утреннего кардио. Для чего и зачем ? Я думаю, что мы здесь дискутируем уважая чужое мнение, я на форуме и нахожусь, чтобы учиться, перенимать чужой опыт, искать ответы на вопросы. И вообще я написал - "на данном этапе, завтра всё может поменяться". Буду благодарен за ответ.
вообще, прочитай хотя бы эту статью.
http://sportswiki.ru/BCAA
думаю процентов 99 вопросов отпадут

не согласенСкорее всего , можно обойтись и без дополнительного приема их из спорт пита.

биодоступность их, из корма, совершенно другая. Если надо принять 10 грамм, сразу после тяжелой силовой, как мне это сделать? сЪесть пару килограмм куриных грудок? или все же пару ложек порошковых бца выпить?

теоретически. они любые - одинаковыепью бцаа только олимповские... доволен)

Не знаю почему, но у меня, наивно, доверие к этому производителю ))))
Отправлено 03 июля 2012 - 05:43

Не надо так драматизировать.Вполне естественно,что после тяжелой силовой тренировки белки мышц распадаются,чтобы потом синтезироваться в бОльшем размере.И если в крови постоянно находятся аминокислоты(полученные из пищи),то ничего ваш организм не сожрет.да естественно. пусть организм жрет свои мышцы
Отправлено 03 июля 2012 - 11:35

зы ничего внятного найти не могу
зы зы возможно плохо ищу
забугорная википедия + яндекс переводчик выдают
Улучшение упражнение производительность
Саа кормили мышей осуществляется более чем в два раза, как долго, как мыши, не кормили (SAAs-28 минут (13 минут)
В условиях абсолютной улучшение физической работоспособности, SAAs, произведенных улучшений, которые были в шесть раз больше, чем то, что можно увидеть только с упражнениями (18 минута, увеличившись по сравнению с 3 минутах увеличение)
Устранены увеличение в крови лактат уровни (которые были существенно увеличены только с упражнениями)
Устранены увеличение мышц окисления (который также был значительно увеличен с просто упражнение)
Поддерживается глюкоза крови уровни (vs будет значительно снижен при осуществлении мышей)
Укрепление мышц гликоген и гликоген печени (по сравнению с упражнение)
Увеличение тестостерон уровни (64% больше против 36% сокращение в групповых упражнениях; в абсолютном выражении, крови уровень тестостерона, что были в 2,6 раза выше, в SAAs группы по сравнению с групповых упражнениях)
Снижается кортизол (140% увеличение кортизола в осуществлении группа, а не существенное увеличение было видно, когда SAAs были даны)
Увеличение анаболические коэффициент (в 4 раза выше, анаболические соотношение, то есть, тестостерон в кортизола соотношение по сравнению с мышами, не получающие любой)
Увеличен размер мышц (16% рост с высокими дозами)
Сообщение изменено: BoosT (03 июля 2012 - 11:50)
Отправлено 04 июля 2012 - 02:16

Без мужика тоже бабе можно обойтись, вибратор в помощь.БЦАА-это аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками.Есть мнение,что они наиболее востребованны организмом и являются антикатаболиками.Но их вполне можно получить из белков пищи при полноценном высокобелковом питании. Скорее всего , можно обойтись и без дополнительного приема их из спорт пита.
Отправлено 13 июля 2012 - 08:49

это самый отвратный вкус из всех бцаа что пил. у он, диматайз и олимпа гораздо приличнее...эти вообще ужас
на вид какие то скользкие как будто, и в воде не растворяются, а плавают сверху комком
кто пил? так и было? или подделка-брак-еще что
Отправлено 13 июля 2012 - 09:04

Все сложнее найти в виде порошка BCAA без вкуса (подсластителей).
Производители молодцы, со вкусом куда выгоднее толкать, порция самих BCAA становится куда меньше...
Сам юзаю BCAA Complex 5050 от Dymatize.
Интересно, как они ВСАА делают без вкуса?........
Самое простое пить ВСАА и запивать водой с каким нибудь вкусом, он будет перебивать горечь. Можно намешать аминок кислых или витамин С. Вообще советую с Глютамином пить.
Отправлено 14 июля 2012 - 12:09

топ24, говорю же - пил от других фирм. но тут вкус просто отврат
диматайз 5050 я спокойно пил, тут похоже на вкус на сверхконцентрированный стрептоцид ))))ну, у меня теперь целых 700гр, буду давиться
А по сути, что можете сказать именно об этом продукте (интересует "рабочесть", и сравнение с другими ВСАА, которые вы пили до этого).
Сообщение изменено: CCC (14 июля 2012 - 12:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых