Смешно. Есть спец учреждения где содержат людей которые нуждаются, пусть кому нужно туда обращаются.
остряк

А что в этом хорошего?)а что в этом плохого?! не попросишь - не дадут... а реальные фаны лучше б не "советами" сыпали,а денежкой помогали( хотя бы и за автограф и фотку на память)
И вам не хворать.Так что посмотрим что в этом топике будет через месяц, год и так далее. Вот я думаю что ничего хорошего не будет. А хотелось бы.
Это он не острит, это видимо самоутверждение за не оказанную помощь в написании статьи для сайта))остряк
пусть скидку делает - все довольны будут.А он не хочет "со своих" деньги брать.
Так и есть. Не видно у Алексея никакой жадности и жлобства. Многие ли из вас откажутся от протянутых денег, пусть и небольших? Не обсуждаю хорошо это или плохо. Это его дело, он такой.Вот только когда подходит русский или русскоговорящий, то он просто так и фотографируется и фотографию отдает. Типа земляк или приятно русскую речь услышать, поболтать.
я бы даже сказалостряк
fuck.gif
а зачем ты уместил в своем предложение эти два контрастных признака характера? тебе самому то кем больше нравится быть?В одном предложении уместились и мудак и доброжелатель, интересно...
не поверишь сколько я слез пролил на счет этой статьи. только ты меня один понимаешь "брат", хотя какой ты мне брат ....Это он не острит, это видимо самоутверждение за не оказанную помощь в написании статьи для сайта))
Сообщение изменено: KRUG_M (27 апреля 2011 - 01:47)
Сообщение изменено: Mayak (29 апреля 2011 - 07:40)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых