Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 29 октября 2009 - 04:18
А всё остальное - истерика журналистов и "доброжелателей". Ведь, журналисто что главное - громкий "жареный" материал состряпать. Примером может служить материал в EG - дама, которая подготовила материал для печати, два года назад приезжала к Михаилу и брала интервью о его победах, но тогда материал не вышел, и все личные фотографии Михаила тоже не были возвращены. Зато, сейчас, дама ни секунду не сомневаясь - написала "отсебятину" и тиснула в печать...По первоначальным данным, сомнений в том, что пешеход пересекал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора, нет. Об этом говорят и сотрудники ГИБДД, и очевидцы произошедшего. Но окончательный вывод за следствием: «Мы проводим первоначальную проверку по данному факту, уголовное дело пока не возбуждено, – комментирует следователь специального подразделения по расследованию ДТП ГСУ ГУВД по Челябинской области Александр Лупанов. – В любом ДТП всегда очень много нюансов, и прежде чем принять какое-либо решение, требуется провести ряд стандартных процедур, проверочных мероприятий. Михаил Кокляев сейчас находится в лечебном учреждении с травмами, полученными в результате ДТП. Больше я пока ничего говорить не могу».
Бог ей судья... Как доказательство абсурдности материала - Михаил не беседовал ни с одним журналистом после происшествия, а в статье вовсю используется прямая речь, акобы от Миши... про суть написанного в остальных статьях, я вообще комментировать не хочу...
Сообщение изменено: Катерина (29 октября 2009 - 04:54)
Отправлено 06 декабря 2009 - 06:57
А что делает Серебряков в вашем зале? И как он тебе?
Алексей, как и все у нас в зале, тренируется. Лично я видел, как он делал приседания. Как он мне? Сильный, харизматичный. Талантливый не только в плане спорта, но и в жизни. Из общения с ним узнал то, что он очень хорошо разбирается в медицине и ей увлекается. Он человек общительный, но я близко с ним не знаком, по этой причине не могу детально его характеризовать.
Отправлено 06 декабря 2009 - 07:13
А Как Миша, по твоим ощущениям?
Здесь тоже не могу судить. Самую объективную оценку можно узнать только от старшего тренера - Александра Мусаева. По мне, он просто нереально сильный. Каждая тренировка в его исполнении заставляет удивляться красоте, грации и сбалансированности каждого движения. Я очень счастлив возможности тренироваться с великими людьми и получать от их лица всевозможные подсказки, советы и дружескую поддержку.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх