Додзе с саке и гейшами.
Обоссаная сакура.
Сегодня самурай отдыхает
пошел ...измерил свой..28см клинок..
Пипец 40см это уже меч))20190518_211006.jpg
Саня?!?
И часто ты свой клинок меряешь?
)
добавить штопор и можно носить с собой)))
Да можно и без штопора, как мне кажется.. С 28 см. вполне уже может прокатить.
http://youtube.com/watch?v=e9XjuGfcLpc
Сообщение изменено: Very Fat Boy (19 мая 2019 - 10:35)
не служил.
.........службой или полезным занятием я бы армию не назвал , конечно . К сожалению . Толку кроме изжоги я из армии не вынес никакого . Разве что научился делать кипятильник из спичек и 2 - х лезвий да управлять КРАЗом .
...................Это трэш какой то . В чём смысл такой армии мне не понятен . Думаю не мне одному . Нас тупо юзали кому не лень в качестве бесплатной рабочей силы . Шо мы там только не делали .
Начиная от валки леса , заканчивая кирпичной кладкой на даче майора . Короче стыд , позор и нудня.
Да везде одно и то же. Решают разные задачи руками рабочей силы. Красавчики!
......я не в качестве критики или нытья . Кто как считает нужным так и устраивается .
Если ты (или я ) всем рассказываем про "несправедливость бытия " - то предполагается , что мы имеем наглость дерзнуть на что то большее . Так кто мешает *? Вперёд !
...............А если это просто как мантра повторяется из раза в раз без действий - то это нытьё .
Позиция раба. Ну так никто не обещал что будет легко .
........Что армия , что школа - это институты жизни , в которых тебя приучают быть в толпе , в массе , без особой собственной воли . В принципе , институты устаревшие , многие уже забили на них.
Ну и правильно . Тут же пакет услуг от реальности . У родителей нет времени и сил на то чтобы заниматься детьми , соответственно вырастают такие же будущие родители .И ТАК по кругу .
Как в цирке , бегают кони и пони , они в лихой погоне , за тем , чего им не догнать . Так , для красоты бегают .
главное правильно ударить,
Это в точности , как в жизни . В школе , когда помоложе , романтика , слёзы радости и надежды на великое мощное будущее. Ни смотря ни на что . Потом , ты наполненный жизнью , думаешь , вот счя я как применю свои таланты и силу , как развернуся !
........Ну а в реальности приходится соглашаться на компромисы , работать типа " временно , пока что то лучшее не подвернётся " . Потом , гладишь такой а время проходит .
А потом глядишь такой - уже херакс тебе уже 40 лет в обед. А ты так и не размахнулся даже для удара. А потом приходит опыт и апатия . И главное , сколько бы ты не зарабатывал , это всегда кошкины слёзы голимые .
то есть, когда твоими знаниями пользуются забесплатно, тебе это не нравиться, а когда других забесплатно используют то это значит Красавчики )
Я использую кого то, кто то использует меня. Иерархия жизни. Но когда много используют, используемым это не нравится. Но не всем.Пищевая цепочка.
Иерархия жизни.
Это знаешь как . Как будто на зону приезжает ансамбль , с девочками песнями и плясками . И зэкам поют про " счастливую наполненную жизнь в раю , где всем всего хватает " . Но по окончанию концерта артистов отвозят в соседнюю зону , потому что они тоже зеки . Но за небольшой прайс , они делают вид , что свободны .
А к ним , в свою очередь ,приезжают такие же артисты из соседней зоны.
Это знаешь как . Как будто на зону приезжает ансамбль , с девочками песнями и плясками . И зэкам поют про " счастливую наполненную жизнь в раю , где всем всего хватает " . Но по окончанию концерта артистов отвозят в соседнюю зону , потому что они тоже зеки . Но за небольшой прайс , они делают вид , что свободны .
А к ним , в свою очередь ,приезжают такие же артисты из соседней зоны.
Да. Ты очень точно все видишь. Так и есть.
точно все видишь.
вообщем сниться мне сон , как будто я рисую картину .
На картине - бензозаправка , в густом лесу по чему то , потом люди , бегущие через реку , в панике , потом фермер на диване сидит , а пол диваном у него масло , молоко и сало всякое , .
Думаю , это шифровка .
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых