Я думал ты хотя бы как Фейз шас по видухе.
Где актуального Фейза увидеть?
Как трактирщик Пихад женщиной пренебрег.
Дочь зеленщика Маржета приметила Пихада не сразу. Очень не сразу. Полгода он приходил и забирал зелень поплоше для своего трактира. Всегда в одно и то же время, вечером пятницы, когда от завоза во вторник оставались лишь замурзанные пожухлости, и отец Маржеты, зеленщик Правдан, вместо того чтобы тратить на вывоз подгнившей травы, отдавал ее маленькому трактирщику. Каждый раз тот тихо просачивался в дверь с вечной кривоватой одноколесной тачкой и уезжал обратно с ней уже полной, окруженной амбре подгнившего лука и мухами.
Сначала Пихад показался дородной перезревшей девице каким-то наемным хобгоблином из окрестных болот. Шаркающая походка, ссутуленные плечи с выкатившимся животиком, невнятная речь — ни дать ни взять болотный уродец-работник. Но позже она узнала,что неказистый болотник — сын видного врача из восточных земель и является каким-никаким,но хозяином целого трактира. И вот уже его упершийся в землю взгляд стал казаться проявлением скромности, а вечное молчание — задумчивостью. Прикинув, насколько же такой зашуганный рослым сальцбургским народом мужичонка будет благодарен судьбе за такую видную невесту и посовещавшись с отцом, Маржетта пошла в атаку.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 мая 2019 - 01:10)
Don VOVCHIK,
Как дела ?
ходят слухи, что ты ни хуева так раскачался !
Привет.
Врут все (с)
Холодильник поподвинул малмал и свет из окна расставил все на свои места...
А ты чего пропал то?
Вряд ли он сам все это сочиняет. Больше похоже что тексты таскает из каких-то книг наподобие ведьмака))
интересно, и даже льстит. как фейзу,когда его в химии обвиняют.))
сможешь найти оригинал хоть из одной истории, раз это плагиат? http://forum.steelfa...showtopic=46400
кстати, могу прямо сейчас историю накидать, как доказательство. например, на всплытие михалыча в тренинговой теме после его исчезновения. когда он не подумамши , Черепанова попытался обгадить.))
нтересно, и даже льстит. как фейзу,когда его в химии обвиняют.)) сможешь найти оригинал хоть из одной истории, раз это плагиат? http://forum.steelfa...showtopic=46400
Ну раз не плагиат - молодец)) Просто стилистика очень похожа)
Ну раз не плагиат - молодец)) Просто стилистика очень похожа)
не могу сравнить. я сапковского как раз пробовал читать ,не пошло. скучно както.
я счас больше на Достоевского ориентируюсь, недавно маленько Бесы почитал. Вот там погружение в персонаж, обрисовка предыдущих мотивов интересная.
Вряд ли он сам все это сочиняет. Больше похоже что тексты таскает из каких-то книг наподобие ведьмака))
Не плагиат. Чётко прослеживаются аналогии с персонажами Бара, о которых не знают ничего ни Перумов, ни Лукьяненко, ни Сапковский. Язык фэнтезийный - так такой стиль; и это украшает рассказы (их целая серия уш). Тогда и Мужлана можно было бы в плагиате обвинять, за его собственный стиль, но это не так ведь.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых