да просто так
смысла нет
смысла вообще ни в чем нет )
ой пиздун, ой пиздун(((
)
не серезна, зачем?
посмотри на маврюка, ему "около того"... а кризис подрастковый уаще
Мастер молодец
формирует вокруг себя реальность и живет в ней
это очень и очень круто
если честно, я тоже также живу
по сути
живу в своем мире и в окружающем бываю редко
и чем дальше, тем реже
Тот случай когда жир все портит. Чтобы жирным билдерно выглядеть хорошо нужно реальным топовым генетиком быть в огромными обхватами. Если жирным получается выглядеть в лучшем случае как Эдди Холл или Брайан Шо, то лучше имхо уйти в видухеры.
Так у тебя жЫра сейчас больше, при том, что ты легче него на 34 кг.
Так у тебя жЫра сейчас больше, при том, что ты легче него на 34 кг.
Александр, я вижу просто неприкрытую обиду на Мастера! С тех пор, как он отправил вас в игнор, вы всякий раз стараетесь как можно более едко задеть его. А меж тем, Честер следует его примеру: также находится на неизменном весе и рапортует об улучшениях, видимых только ему самому. При этом на самом деле лучшая видуха у них обоих была в 2015-м!
Кстати, у Рихада пузико как у элитных билдеров, когда они начали жрать гормон роста, отмасштабированно естественно.
какого нахуй среднего?) мне 45 лет ) кризис среднего возраста - это 30- ну максимум 40
Отстал ты от жизни, щас средний возраст уже считают до 70-ти: Хорошая новость для тех, кому сейчас 40-50-55 лет: теперь старость начинается в 75–80 лет — то есть на 25 лет позже, чем у поколения наших родителей!
https://lifter.com.u...5IKwLCsDsaN_zsA
Вопчем, слабы ваши отмазки, молодой человек!
Кстати, у Рихада пузико как у элитных билдеров, когда они начали жрать гормон роста, отмасштабированно естественно.
Реальный билдинг! Большой Ленни стайл! )
Александр, я вижу просто неприкрытую обиду на Мастера! С тех пор, как он отправил вас в игнор, вы всякий раз стараетесь как можно более едко задеть его. А меж тем, Честер следует его примеру: также находится на неизменном весе и рапортует об улучшениях, видимых только ему самому. При этом на самом деле лучшая видуха у них обоих была в 2015-м!
а я вижу с твоей стороны неприкрытую зависть к настоящим видухерам: к Мастеру (реальный видухер) и ко мне (видухер, отложенный в будущее)
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых