Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

не неси ерунду пож..... (((

По существу, "пож."(С)...

Сообщение изменено: Senor (30 августа 2014 - 07:00)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

byaka77781,

а то)

http://dom2.ru/commu.../users/96406183

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Я очень рад.что наша команда РЕАЛЬНО помогла уже многим людям,особенно порадовало то,что дали квартиру многодетной семье,которая жило в скотских условиях

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Хорошо,если так.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

я работу работаю и не епу людям мозги по тв и не корчу из себя заступника обездоленных :hi: а вы простите?

А я молчу)
Деятельность патриарха не критикую.

Сообщение изменено: Хронохирург (30 августа 2014 - 07:29)

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений

Да что Вы все так всполошились, нормальный такой Валера- бэтмэн .........глядишь через пару лет в сериалах на НТВ будет сниматься - "Патриарх наносит ответный удар" , Стальной бицепс патриарха -4", "Последнее дело Валеры Ростовского",......

Желаю В.Ю. удачной ТВ карьеры..........лишь бы работа радость приносила. А мы запасаемся попкорном и колой.  :good:

А по поводу качества передач ..........так он здесь не приделах ..........такое нынче ТВ

Сообщение изменено: balaban1974 (30 августа 2014 - 09:03)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Вы бы лучше стерилизовали ту пару, которая восьмерых нарожала в 12 кв метрах, чем сотрудника кошмарить в конторе, она то здесь причем? Робингуды херовы))) стыдоба, Валера!

+100

кстати. еще не понял, зачем именно качки? они же морду никому не бьют... в чем смысл мышц, устрашение? ))) смешно

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

А что сделали критиканы????  Пиздеть не мешки ворочать....все такие умные и деловые..))))  Я от души рад что семья переселилась в нормальные условия.....Смотрю тут  стадный инстинкт преобладает....все хаят подпевая друг другу.....солидарность бля!!!!!   А  они дело делают и польза есть...В отличие от тех кто с мешком попкорна сидит на диване и колой запивает....любители зрелищ...

Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 августа 2014 - 09:34)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Иваныч, а ты уверен, что семья переехала? ;)

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

А что сделали критиканы????  Пиздеть не мешки ворочать....все такие умные и деловые..))))  Я от души рад что семья переселилась в нормальные условия.....Смотрю тут  стадный инстинкт преобладает....все хаят подпевая друг другу.....солидарность бля!!!!!   А  они дело делают и польза есть...В отличие от тех кто с мешком попкорна сидит на диване и колой запивает....любители зрелищ...

Ну вот и Иваныч повелся, будто эта шоу-передача кому-то помогла. Вот так НТВ многим простым людям мозги парит. 

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Счастливые глаза детишек,после того,как из двенадцатиметровой холупы,пересилились в хорошую и просторную квартиру,запомняться мне на всю жизнь!!!!!!!!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 454 сообщений

Василий Иваныч в теме Локтя и Марьяны - это опредленно два разных человека)) Как и Senor тут и в Стопхаме.  

Валерий, у тебя есть редкий дар полностью менять людей своих харизмой и экстравагантностью.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений

...да даже если не получилось-пропустим это...кому из чинуш захочется "светиться" на экране опарашенными...нормально Валера...с дровами немного казус вышел-улыбнуло..

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а у меня вопрос..Валер,а сколько в реальном времени снимается один сюжет? сколько,реально по времени вышло прокладка трубы в больничке?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

парни это ж шоу

надо сказать не получилось шоу

закроют

а на счет помощи

кто хочет,берет и помогает,реально,без посредников.

деньгам,делами.

и вот эти лбы здоровые то же при желании помочь могут,дров нарубить,воды принести и тд и тп,тока за это бабок ни кто не заплатит,и по телику не покажут.

а тебе Валерка за это бабки платят,не тяни сюда моральную составляющую,тупо это

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 454 сообщений

тебе Валерка за это бабки платят,не тяни сюда моральную составляющую

+100. Работа есть работа.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

Счастливые глаза детишек,после того,как из двенадцатиметровой холупы,пересилились в хорошую и просторную квартиру,запомняться мне на всю жизнь!!!!!!!!

Позвольте узнать... чем вы то помогли ? 

раз уж пошел такой разговор.... вы в этой акции принимали участие бесплатно?

какие нормативные документы и юридическую поддержку оказывали конкретно вы?

Если ли документы на право собственности и приватизацию данной квартиры , на руках, у семьи *

Сообщение изменено: byaka77781 (31 августа 2014 - 03:39)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

допустим 5 лет работал в Детской поликлинике.... А что сделали эти п... лы

раз уж пошел такой разговор.... вы в этой акции принимали участие бесплатно?

ну ты попутно тож рассказывай кем работал 5 лет в детской поликлинике- волонтёром или за деньги..мед братом или квалифицированным врачом,почему ушёл..и т.д.?))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

mvald,

Справедливое замечание..... Другое дело что я и многие мои коллеги не ходят на ТВ и не рассказывают об этом..... И , если честно, любые зарбплаты в мед. гос. учереждениях на уровне благотворительности..... разговор то не обо мне...... не я в черных обтягивающих футболках бабкам голову морочил(((

Лично знаю десятки людей которые делают дела полезные добрые и хорошие и молчат об этом...... да, элементарно, на своем месте хорошо работать это подвиг, в любом деле, даже в борделе.... А если человек бездарен и бесталанен дык это во всем..... ну, при нынешнем качестве мужчин и мозгах молодых женщин ... охмурять молодушек и каткть их на острова это , почти каждый, может)))) делов то 100 тыров и все)))

П.С, не дай Бог, конечно, вот попадешь в больницу тебе младший и средний мед. персонал гоооораздо больше будут делать , для тебя, чем врачи и руководство больницы..... не дай Бог к таким рукожопым попасть.....

Сообщение изменено: byaka77781 (31 августа 2014 - 04:01)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

byaka77781,ну во-первых не все могут...не то что на хороший курорт,тут некоторые особо патриотичные даж в кино не могут сводить(не будем показывать пальцем))
во-вторых,чё за бред по-поводу больничного персонала?- от квалификации врача зависит жизнь и здоровье,а от медсестры(брата) зависит всего лишь комфорт,который легко обеспечивается очень малой суммой а то и коробкой конфет(канешн,если не брать совсем тупых,которые могут перепутать таблетки)
за зарплаты- это расскажи седьмому,он считает что у нас все бюджетники достойно зарабатывают
ну а по-поводу передачи- естессно,это не шедевр,как и всё что делает нтв...но если это даёт нормальный заработок человеку и возможное продолжение,почему нет? они же по-краиней мере не пистят,как в новостных передачах(я надеюсь))

Сообщение изменено: mvald (31 августа 2014 - 04:26)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

mvald,

Добавлю еще одно....Возьмем глав врача больницы, поверь, на селе это умный и много знающий человек и тут, приехали долпае......, которые, вообще, вообще ничего не шарят..... Покрасовались - уехали, человека сняли... И кому хуже то...... дак простым людям и хуже....

Лично знаю кучу народа которые каждый день совершают подвиги и они никогда, никогда бы в такой х... не стали сниматься..... есть совесть, есть честь, есть принципы....

А то что в нашей и западной культуре..... Селебретиз это клоуны, пидерасты, кликуши а не ученые, исследователи, учителя , наставники это же только нам минус..... Вот и всплывает всякое г... на каналах, которое, по сути, делать то ничего не умеет.....

Сообщение изменено: byaka77781 (31 августа 2014 - 04:40)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.Возьмем глав врача больницы, поверь, на селе это умный и много знающий человек и тут,

ну так а что ж это пистатый человек,не дал раньше команду провести воду в тот медпункт?
я ж специально поинтересовался,сколько по-времени проводили эту воду- пусть даже не 40 мин,как сказали в передачи,а 2 дня,почему это не сделали раньше,если это так просто?- потому что не такой уж он и пистатый человек,моё имхо

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

mvald,

мы не знаем всех аспектов, по этому такие дела решаются своими либо экспертами из других мест ((((( Это же НТВ ((((

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

+ сколько я знаю людей, кто сами лезут в телик - все бездарности тупые.... Есть другие люди - к ним телевизор приходит сам, за их заслуги, таланты, умения , вот это люди..... к ним есть уважение и почет.... и как говорил мой знакомый Деньги любят тишину...... и хорошие и добрые дела тоже....( сугубо мое мнение)....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Да срать они хотели на твоё(наше) уважение..вон арбузова из дома2 была тупенькой провинциалкой,а ща в полном чоколаде и мужа хорошего нашла и книжки какие то выпускает и коллекции одежды в своих магазинах и т.д..и пох ей,что кто-то зубами скрежещет,называя её тупой блондинкой- он живет и кайфует)),

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 454 сообщений

на своем месте хорошо работать это подвиг, в любом деле, даже в борделе

Что верно то верно. Кругом щас профнепригодность :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

mvald,

Кстати , а я уважаю Бузиху... выдержала, не сломалась, столько лет в это Доме 2 сидеть остальные же все ушли и сломались, она нет....

буквально 5 мин назад знакомый выложил вконтакт фото.....

Он сам байкер 3 детей... у самого..... заехали байк клубом в детский дом детей покатали одежды привезли и сладостей..... Вот это люди..... Уважуха.... А эти... очередное видео качки - дятлы (((((

Кстати, Валерий... у вас дети есть?

Сообщение изменено: byaka77781 (31 августа 2014 - 05:39)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

во писец примеры пля для подражания-дом2бузова... :bad:  :fool:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

и мужа хорошего нашла

а чем он хорош? Дитя лимита.
Вон они сейчас с Зенитом играют,так его даже в запасе нет.кончился он как спортсмен,все больше в шоу бизе по разным тусовкам ходит.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

буквально 5 мин назад знакомый выложил вконтакт фото.....
Он сам байкер 3 детей... у самого..... заехали байк клубом в детский дом детей покатали одежды привезли и сладостей..... Вот это люди..... Уважуха.... А эти... очередное видео качки - дятлы (((((

не понял?!! - ты говорил что хорошие дела любят тишину..зачем он вконтакте фото выложил,зачем пропиарился?)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых