,
не неси ерунду пож..... (((
По существу, "пож."(С)...
Сообщение изменено: Senor (30 августа 2014 - 07:00)
Да что Вы все так всполошились, нормальный такой Валера- бэтмэн .........глядишь через пару лет в сериалах на НТВ будет сниматься - "Патриарх наносит ответный удар" , Стальной бицепс патриарха -4", "Последнее дело Валеры Ростовского",......
Желаю В.Ю. удачной ТВ карьеры..........лишь бы работа радость приносила. А мы запасаемся попкорном и колой.
А по поводу качества передач ..........так он здесь не приделах ..........такое нынче ТВ
Сообщение изменено: balaban1974 (30 августа 2014 - 09:03)
Вы бы лучше стерилизовали ту пару, которая восьмерых нарожала в 12 кв метрах, чем сотрудника кошмарить в конторе, она то здесь причем? Робингуды херовы))) стыдоба, Валера!
кстати. еще не понял, зачем именно качки? они же морду никому не бьют... в чем смысл мышц, устрашение? ))) смешно
А что сделали критиканы???? Пиздеть не мешки ворочать....все такие умные и деловые..)))) Я от души рад что семья переселилась в нормальные условия.....Смотрю тут стадный инстинкт преобладает....все хаят подпевая друг другу.....солидарность бля!!!!! А они дело делают и польза есть...В отличие от тех кто с мешком попкорна сидит на диване и колой запивает....любители зрелищ...
Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 августа 2014 - 09:34)
А что сделали критиканы???? Пиздеть не мешки ворочать....все такие умные и деловые..)))) Я от души рад что семья переселилась в нормальные условия.....Смотрю тут стадный инстинкт преобладает....все хаят подпевая друг другу.....солидарность бля!!!!! А они дело делают и польза есть...В отличие от тех кто с мешком попкорна сидит на диване и колой запивает....любители зрелищ...
Василий Иваныч в теме Локтя и Марьяны - это опредленно два разных человека)) Как и Senor тут и в Стопхаме.
Валерий, у тебя есть редкий дар полностью менять людей своих харизмой и экстравагантностью.
парни это ж шоу
надо сказать не получилось шоу
закроют
а на счет помощи
кто хочет,берет и помогает,реально,без посредников.
деньгам,делами.
и вот эти лбы здоровые то же при желании помочь могут,дров нарубить,воды принести и тд и тп,тока за это бабок ни кто не заплатит,и по телику не покажут.
а тебе Валерка за это бабки платят,не тяни сюда моральную составляющую,тупо это
Счастливые глаза детишек,после того,как из двенадцатиметровой холупы,пересилились в хорошую и просторную квартиру,запомняться мне на всю жизнь!!!!!!!!
Позвольте узнать... чем вы то помогли ?
раз уж пошел такой разговор.... вы в этой акции принимали участие бесплатно?
какие нормативные документы и юридическую поддержку оказывали конкретно вы?
Если ли документы на право собственности и приватизацию данной квартиры , на руках, у семьи *
Сообщение изменено: byaka77781 (31 августа 2014 - 03:39)
допустим 5 лет работал в Детской поликлинике.... А что сделали эти п... лы
ну ты попутно тож рассказывай кем работал 5 лет в детской поликлинике- волонтёром или за деньги..мед братом или квалифицированным врачом,почему ушёл..и т.д.?))раз уж пошел такой разговор.... вы в этой акции принимали участие бесплатно?
Справедливое замечание..... Другое дело что я и многие мои коллеги не ходят на ТВ и не рассказывают об этом..... И , если честно, любые зарбплаты в мед. гос. учереждениях на уровне благотворительности..... разговор то не обо мне...... не я в черных обтягивающих футболках бабкам голову морочил(((
Лично знаю десятки людей которые делают дела полезные добрые и хорошие и молчат об этом...... да, элементарно, на своем месте хорошо работать это подвиг, в любом деле, даже в борделе.... А если человек бездарен и бесталанен дык это во всем..... ну, при нынешнем качестве мужчин и мозгах молодых женщин ... охмурять молодушек и каткть их на острова это , почти каждый, может)))) делов то 100 тыров и все)))
П.С, не дай Бог, конечно, вот попадешь в больницу тебе младший и средний мед. персонал гоооораздо больше будут делать , для тебя, чем врачи и руководство больницы..... не дай Бог к таким рукожопым попасть.....
Сообщение изменено: byaka77781 (31 августа 2014 - 04:01)
byaka77781,ну во-первых не все могут...не то что на хороший курорт,тут некоторые особо патриотичные даж в кино не могут сводить(не будем показывать пальцем))
во-вторых,чё за бред по-поводу больничного персонала?- от квалификации врача зависит жизнь и здоровье,а от медсестры(брата) зависит всего лишь комфорт,который легко обеспечивается очень малой суммой а то и коробкой конфет(канешн,если не брать совсем тупых,которые могут перепутать таблетки)
за зарплаты- это расскажи седьмому,он считает что у нас все бюджетники достойно зарабатывают
ну а по-поводу передачи- естессно,это не шедевр,как и всё что делает нтв...но если это даёт нормальный заработок человеку и возможное продолжение,почему нет? они же по-краиней мере не пистят,как в новостных передачах(я надеюсь))
Сообщение изменено: mvald (31 августа 2014 - 04:26)
Добавлю еще одно....Возьмем глав врача больницы, поверь, на селе это умный и много знающий человек и тут, приехали долпае......, которые, вообще, вообще ничего не шарят..... Покрасовались - уехали, человека сняли... И кому хуже то...... дак простым людям и хуже....
Лично знаю кучу народа которые каждый день совершают подвиги и они никогда, никогда бы в такой х... не стали сниматься..... есть совесть, есть честь, есть принципы....
А то что в нашей и западной культуре..... Селебретиз это клоуны, пидерасты, кликуши а не ученые, исследователи, учителя , наставники это же только нам минус..... Вот и всплывает всякое г... на каналах, которое, по сути, делать то ничего не умеет.....
Сообщение изменено: byaka77781 (31 августа 2014 - 04:40)
ну так а что ж это пистатый человек,не дал раньше команду провести воду в тот медпункт?.Возьмем глав врача больницы, поверь, на селе это умный и много знающий человек и тут,
+ сколько я знаю людей, кто сами лезут в телик - все бездарности тупые.... Есть другие люди - к ним телевизор приходит сам, за их заслуги, таланты, умения , вот это люди..... к ним есть уважение и почет.... и как говорил мой знакомый Деньги любят тишину...... и хорошие и добрые дела тоже....( сугубо мое мнение)....
Кстати , а я уважаю Бузиху... выдержала, не сломалась, столько лет в это Доме 2 сидеть остальные же все ушли и сломались, она нет....
буквально 5 мин назад знакомый выложил вконтакт фото.....
Он сам байкер 3 детей... у самого..... заехали байк клубом в детский дом детей покатали одежды привезли и сладостей..... Вот это люди..... Уважуха.... А эти... очередное видео качки - дятлы (((((
Кстати, Валерий... у вас дети есть?
Сообщение изменено: byaka77781 (31 августа 2014 - 05:39)
не понял?!! - ты говорил что хорошие дела любят тишину..зачем он вконтакте фото выложил,зачем пропиарился?)буквально 5 мин назад знакомый выложил вконтакт фото.....
Он сам байкер 3 детей... у самого..... заехали байк клубом в детский дом детей покатали одежды привезли и сладостей..... Вот это люди..... Уважуха.... А эти... очередное видео качки - дятлы (((((
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых