в тиндере? У меня стоит бесплатная версия тиндера. Нет там такого
У меня есть. Количество точно видно. Наверное на старых акках не видно.
Рихаду надо понять одну фишку. До тех пока он думает о чпоке (особенно в клозете и с мылом), ему не дадут. Нужно научиться перестать думать о чпоке, а начать думать о девушке как о человеке, с которым хочешь быть, тогда Рихад расколдуется и чпок сам собой организуется. Такой вот парадокс. Девушек надо просто любить как прекрасную часть мира, а не как роскошные отверстия.
Рихаду надо понять одну фишку. До тех пока он думает о чпоке (особенно в клозете и с мылом), ему не дадут. Нужно научиться перестать думать о чпоке, а начать думать о девушке как о человеке, с которым хочешь быть, тогда Рихад расколдуется и чпок сам собой организуется. Такой вот парадокс. Девушек надо просто любить как прекрасную часть мира, а не как роскошные отверстия.
Что значит "нужно научиться", что значит "надо просто любить", откуда столько второсортства? Альфачу дают не важно, что он делает, особенно, если он внутренний!
Сообщение изменено: merQ (16 декабря 2019 - 07:10)
Т.к. мне это сейчас нужно для полуальфовости. Дальше посмотрим.
Тогда выходит же, что ты тратишь деньги для привлечения внимания женщин. Правктически тратишь деньги на женщин. Разве это не нарушение принципов?
И уточни - у вас 95% мужчин ходит с попугаем?
Сообщение изменено: aid (16 декабря 2019 - 07:24)
Я этот момент не понял. Потому что он для меня теоретический. Сколько там потеряется в 40 лет, это нужно сравнивать с собой 25-летним. При условии, что в 25 лет ты накачался до максимума.
Ну тут не так важно, ошибся-не ошибся. Тут более подозрительно, что он всем обещает совершенно одинаковые прибавки. Даже домашний качок не поверил.
Фастфуд нравится многим, хотя домашняя еда полезнее. Только её готовить долго. А время терять не хочется в ожидании результата. Никто не же называет бигмаки наркотой.
Тут другой момент. Они же уже накачались. Тут терять набранное психологически тяжело.
Что значит "нужно научиться", что значит "надо просто любить", откуда столько второсортства? Альфачу дают не важно, что он делает, особенно, если он внутренний!
Это как законы физики, чтобы не утонуть нужно плыть. Чтобы велосипед не падал, нужно, чтобы он ехал. Также и здеь
Это не имеет значения и не может быть условием для чпока. Сама пусть пьет, если есть.
А если вариант, что она пьет, а ты просто за компанию с бокалом сидишь? Но, естественно, приходишь с бутылкой ты, а не говоришь ей - пей, е
Раз ты теряешь вес, значит, тебе действительно плохо. По постам видно, что тебе меньше обычного хочется на турник и брусья. Совсем про это не пишешь.Ладно, расскажу историю в двух предложениях про друга. Он не красавчик, но девушкам нравится его фигура и поведение. По гороскопу он - вообще мачо и ловелас. Хотя я за ним такого не замечал. Видимо, женщины чуют в нём что-то на интуитивном уровне. Когда он учился заочно в институте, то был единственным парнем в группе. И однажды некая однокурсница, замужняя дама, на совместном сабантуе предложила ему встречу в ресторане. Сказала, что ужин в ресторане ему оплатит . А после они поедут к ней домой, она ему отсосет и он может быть свободен. Без секса, потому что она не хочет изменять мужу. Друг ответил отказом (у него уже была девушка).
Спокойной ночи, Рихад.
Видимо, твой коварный план - сделать из Рихада к новому году сухого видухера и увидеть попку Пандоры.
Насчет того альфача сокурсника "не красавчика". Альфовость по голове, как я говорил, весьма сложное понятие. Вот например товарищ Печкин на авах на мой мужской взгляд выглядит стремно по голове если самому пытаться ответить альфач/не альфач. Но вот эта вечная сальная небритость и общая морскойволкность видимо притягивает женщин.
Еще как! Сам удивляюсь. Как и Брага, я с бородой это плюс лет 10 к возрасту а то и больше.. а вот поди ж ты! )) Она (борода) по краям еще с окантовкой сединой... так аж пищат! ))
Еще как! Сам удивляюсь. Как и Брага, я с бородой это плюс лет 10 к возрасту а то и больше.. а вот поди ж ты! )) Она (борода) по краям еще с окантовкой сединой... так аж пищат! ))
почему-то бороду в отличие от попугая Рихад считает грязным читом. Хотя борода взрослому мужику естественней, чем попугай.
Я так и люблю, красивых, может выражаю на словах это по другому. И хочу чтобы они любили меня )
Тогда выходит же, что ты тратишь деньги для привлечения внимания женщин. Правктически тратишь деньги на женщин. Разве это не нарушение принципов?
Да и до этого тратил, стрижась, бреясь и моя лицо хоть когда-то.
И уточни - у вас 95% мужчин ходит с попугаем?
Нет, но с попугаем я тоже не хожу. Просто аккуратно.
Есть еще такие, что любят пузан. Есть такие что шерсть на груди. А есть наоборот. Есть нелюбящие бороду (колется). Есть с отвращением глядящие на пузаны, Есть брезгливые к шерсти на груди. Тысячи вариантов. Только у Рихи все сведено к миллиметрам каким-то.
Либидно, неряшливо, попугай, ежик, пудель, челка - разным подходят разные и не факт что одному одинаково подойдут все. Прическа должна гармонично сливаться с мордой лица и образовывать единое альфовое целое.
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 08:32)
Тут такая фигня что мужики обладающие альфовыми глазами+бровями могут теоретически позволить себе некоторую расхлябанность в прическе. Опять же все зависит от того как реагируют бабы на улице - вот и все. Там простор полуальфовости может быть широкий.
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 08:34)
Вот кстати, интересно. Есть в тренинге периоды делоада. В прнинципе оно к любым аспектам в жизни подходит. Например, стоит пожить недельку в отвратительных условиях чтобы опять считать свою обычную жизнь мегакомфортной. Может стоит периодически трахать жутких матерящихся пьяных жаб, дабы по новому взглянуть на прелесть твоей красивой и интеллигентной спутницы?
Ну так ты сам себя своими руками и спасаешь , разве нет ? А Надежда так и будет тебя дразнить, подкидывая понемногу своё имя , при этом ты нихрена не подучишь и с ее крючка не слезешь .О, восьмерочка лайков набросала обильно. Дразнит ) Щас посмотрим. А как же "спасение утопающих дело рук самих утопающих"?
Ну так ты сам себя своими руками и спасаешь , разве нет ? А Надежда так и будет тебя дразнить, подкидывая понемногу своё имя , при этом ты нихрена не подучишь и с ее крючка не слезешь .
О, альфовую голову тоже лайкнула )
Может и так, но мое писдострадание на эту тему закончится ровно тогда. когда полуальфовость перейдет в альфовость, своими действиями. Я точно так же хочу снимать разных красивых баб альфово на каждый либидный пик. Бля, мне даже думать о своей будущей первой попытке это сделать страшно. Потому что это как русская рулетка. Только она убьет не тело, а душу.
Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2019 - 08:58)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых