Рябуджи еще раньше прославился тем, что тренировал самого Эмраера
Сечка почти как текстовая у Емро.
Don VOVCHIK, Володь, ходят слухи, что ты качаешься... это правда?
Не.
Вон смотри аватарку.
Скоро буду как ОлежаК
считать ошибочной чужую точку зрения, это обязанность любого гуманитария ) кто же с этим спорит, но реально бороться за уничтожение ложной точки зрения, включая инфицированных этой ложью индивидуумов, ну или хотя бы насильственное принуждение к отказу от лжи, это уже не гуманно, что ты и продемонстрировал по отношению к креационалистам и гмошникам
неопозитивистский взгляд на креационизм, это конечно оригинально,
Креационизм же претендует на альтернативу естественнонаучному объяснению, значит, к нему применимы критерии, предлагаемые методологией науки. Ничего оригинального.
, но не мог бы ты более развернуто описать неопозитивистский подход к политоте ) или точнее какое направление в политике, хоть в какой то мере удовлетворяет требования неопозитивизма к "правильности"
В политике большое значение имеет этика, поэтому оценивать её направления только по научности - опрометчиво.
Из моих сообщений ни коим образом не следует, что я за насильственное или ненасильственное принуждение к отказу от лжи. Варн за перевирание.
Креационизм же претендует на альтернативу естественнонаучному объяснению, значит, к нему применимы критерии, предлагаемые методологией науки. Ничего оригинального.
В политике большое значение имеет этика, поэтому оценивать её направления только по научности - опрометчиво.
а какая разница как принуждать к отказу от лжи, насильственно или ненасильственно? вопрос в другом, гуманитарий никого не будет принуждать никаким способом, включая раздачу варнов и банов.
Так про варн - это же парадоксальная шутка типа как в мультфильме: https://youtu.be/8jQqbamNem0?t=104
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых